ап
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу также добавить до своего заказа Пірамідку 7 ел. - 1шт. за 40грн.
Скажите, а может появилось что-то из кубиков?
Наташа 067-254-30-74.
Спасибо.
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, что из моего заказа есть на складе? Может я еще что-то добавлю, если не все позиции окажутся в наличии...
да, можно, завтра уточню наличие. напишите какие именно интересуют, я узнаю. из Вашего заказа нету
К 141 Шнуровка "Фрукти - овочі" 2шт
К 113 Шнуровка "Метелик" 1
первая, возможно появится, тогда добавят.
к сожалению, сегодня пришел ответ, что из Вашего заказа многого нет. Зарезервировали только
К 148 Шнуровка "Ялинка" 1
так что если что-то еще нравится пишите с заменами, я всё узнаю.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
очень хотелось бы овощи и фрукты, а когда будет известно есть ли они? если не будет, то можно вместо них бусы мини - 1шт. ?
а если будут овощи и фрукты то 2 шт.
Лена, с прошедшим Днем рождения!
Хочу заказать доску для рисования среднюю, такую. Прайс не получается скачать, она так и осталась 227 грн.?
ап, до 10 утра завтрашнего дня могу добавить дозаказ.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Здравствуйте, хотела бы заказать Пирамидку на 7 элементов -40 грн и Пірамідка "Рахівничка" -42 грн. Когда можно его получить?
Заказ отправлен поставщику.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Ждём посылку. В понедельник распишу в лс кому что ожидать.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, я завтра получу посылку, могу сразу сделать раздачи на правом берегу.
Победа Билла (парковка) 17.30 - 17.40 машина черный пежо 308
Цум (парковка между цумом и пл.Ленина, первый или второй ряд от цума) 18.10-18.20, машина та же.
Тополь-3 в течении недели можно договориться встретиться.
093-758-23-19 Лена
А на Караван мне нужно совместить еще одну раздачу, товар приедет к выходным, так что скорее всего в субботу. Ближе к выходным напишу.
пишите кто куда может приехать.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
могу забрать возле цума
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Увы, не подходит время ((( , буду ждать раздачи возле Каравана, напишите во сколько)
Ой, мы наверно на Тополе заберем на днях. На раздачу никак по времени не попаду...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks