.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував oggi: 18.04.2011 о 09:01 Причина: дубль
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Мамина флудилка - это продолжение темы, открытой Brooke. Это было 7 января 2009 года и начинался топик вот таким осторожным сообщением:
Тема оказалась очень популярной, но из-за перегрузок сервера ее необходимо разделять на тома.
Вот начало Флудилки:
Вот Мамина флудилка. Том 1 (все сообщения с 7 января по 6 августа 2009):
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=79785
Мамина флудилка, том 2.
Мамина флудилка, том 3
том4
том 5
том 6
том 7
том 8
том 9
том 10
том 11
том 12
том 13
том 14
том 15
Если есть какие-то важные и интересные вопросы, и обсуждения, которые нужно перенести сюда - пожалуйста, обращайтесь. Модератор.
Добро пожаловать в новый раздел старой темы!![]()
Востаннє редагував oggi: 18.04.2011 о 08:58
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Доброго утра всем)).Пошла старую флудилку перечитывать)
Доброе утро, девочки
Спрятала Женькины тапочки ))) и приклеила ко дну стаканчика его зубную щетку, жду реакции
Забияка, Юля, имхо, если решите все это взять на себя, может, с юристом проконсультироваться? Он скажет, нужно ли письменное обращение с регистрацией и все такое. Вообще ситуация, конечно...Это сосодний с нами дом (вот в чем беда), ул. Красная, полностью принадлежит банку.
Просто заявленные цифры могут очень отличаться от реальных. Сегодня звонила в экологическую милицию, они вообще не в курсе, сказали будут узнавать (сомневаюсь, т.к. никакого заявления я не регистрировла).
Девочки, вчера не успела спросить - нам звонили из поликлиники и сказали срочно придти и пройти лабиализацию с обоими детьми. Это в нашей только такое или это повальное явление?
Востаннє редагував Amica: 01.04.2011 о 08:01
всем привет в новом домике)))
Девочки,а подскажите где можно купить детскую расческу из натуральной щетины?
в Соло и Просторе нет вроде бы...(((
Спасибо!
Главное, не напоминать домашним, какое сегодня число- ведутся как дети ))) С чувством выполненного долга жду очень коварного в плане розыгрышей человека - свою мамуВот уж мастер развести )))
Укусю!
девочки,а в ABC foto бывают вобще карточки скидочные на технику?
Та чуть не умер со смеху, пока отковырял свою щетку )))))
Ой, я не совсем поняла, медсестра больше ругалась, что ей весь участок обзванивать. Но как-то связано с реформой медобразования, сказали, обязательно в ближайшее время, а то потом все сразу ринутся...
Хи, здорово
Мне Женя уже сказал с утра, что ему надо сдать в школу деньги в фонд класса/школы до конца года, а когда я начала стонать, поздравил с 1 апреля![]()
честно говоря не представляю что там будут в поликлинике делать )))
вот что говорит википедия
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks