Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 579 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

сходила в жк, замучали меня там терапевт и Г. водили туда-сюда с анализами, все никак не могут договориться насчет ревматолога-нужен он или нет. в итоге записали меня на понедельник к главному ревматологу города, перед этим еще назначили кучу кровушки сдавать - то есть завтра опять не выспаться. прибавка у меня на этот момент около 6 кг, малыш буянил пока сердечко слушали, в общем весело. а потом прорвало трубу у сестры, а она на работе, я моталась то за ключами, то в квартиру, там выбирала воду, муж отпросился с работы, приехал мне помогать. ну вот попала домой и вообще сил нет, а завтра в дорогу-надо собираться, еще джинсы прострочить. вот я пока отдыхаю и снова в бой

а у вас какие новости? как там Хомка?

ах да, выписали мне анализы на декретную уже

Дописів
    6 114

Типово

Кло,Неля,как ваша разгрузка сегодня проходит????
    У меня вроде ничего,но что-то в голову еда так и лезет(уже хо салатика с редиской и огурчиком(а тамочки нитратов ещё полно,рискованно) и после прогулки...как захотелось советского бублика с кунжутом,аж запах его почувствовала )

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Пузики приветик!

А что с Хомяком случилось?
    Тонус. Положили полежать в 1-й РД. Но она держит лапу на пульсе )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У меня вроде ничего,но что-то в голову еда так и лезет(уже хо салатика с редиской и огурчиком(а тамочки нитратов ещё полно,рискованно) и после прогулки...как захотелось советского бублика с кунжутом,аж запах его почувствовала )
    А я уже ела и огурцы и редиску - вкуснотища! )) Разгрузка нормально! Единственное, если меня накроет склероз и у меня нет творога с рынка (магазинный не могу есть категорически.. просто не лезет), то заменяю второй бутылкой кефира. т.е. получается 2 л кефира и 0,5 кг яблок. Отлично! ))
    Муж сказал, что от такого количества кефира у меня должно по идее выбить дно )) А ничче подобного не происходит... Я бы и рада...а нет )))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    универсалы вряд ли ((( легче идут прогулочные
    Моя ненаглядная буга 10, Стокке с люлькой - 11, Хартан тоже легкий. Нужно просто понимать - текстиль коляски весит примерно одинаково на всех моделях, основной вес колясону придает используемый материал. А разница между железно-пластмассовыми конструкциями и легкими металлами не только в КГ, но и в цене за кг. Поэтому не может быть универсалов дешевых и легких. К сожалению.

Тяжеловато сегодня. Как-то особенно голодно. Прходила мимо киоска Пиросмани, увидела чебуреки - голова кружилась еще минут пять. И пока Федюкин игралсля в сквере, мама думала о еде.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Anyanka, умочка. я тоже буду сдавать кровушку))) мой пост о походе в ЖК тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11129146

Klotilda, ты у нас крепкий орешек)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Тяжеловато сегодня. Как-то особенно голодно. Прходила мимо киоска Пиросмани, увидела чебуреки - голова кружилась еще минут пять. И пока Федюкин игралсля в сквере, мама думала о еде.
    В Пиросмани чебуреки бомбезные.. с сыром люблю... ))) Вылечу хвост - рванем ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Klotilda, ты у нас крепкий орешек)
    Угу.. по виду - кокосовый ))))

Дописів
    6 114

Типово

[/QUOTE]Муж сказал, что от такого количества кефира у меня должно по идее выбить дно )) А ничче подобного не происходит... Я бы и рада...а нет ))) [/QUOTE]

А я без творожка...конечно для меня 1 кг яблок многова-то получается за день,скушала только 3 шт.и кефир помагают мальчишки пить....,то не заствишь,а тут мамин паёк отбирают..ВОТ ДАЙ ИМ И ВСЁ)))Так что выходит 0,5 л.кефира и 500-700г яблок

[/QUOTE]Тяжеловато сегодня. Как-то особенно голодно. Прходила мимо киоска Пиросмани, увидела чебуреки - голова кружилась еще минут пять. И пока Федюкин игралсля в сквере, мама думала о еде.[/QUOTE]

И мне уже так хочется кушать,аж не могу,голова кружится слегка...и о картошечке жареной мечтается...А Даниил с самого утра ещё ходит,то конфетки шоколадные предлагает,то вафельку...Вот це ж закон,когда можно так дома этого нет,а тут нельзя и бабушка угощает вкусностями...(((

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

И мне уже так хочется кушать,аж не могу,голова кружится слегка...и о картошечке жареной мечтается...А Даниил с самого утра ещё ходит,то конфетки шоколадные предлагает,то вафельку...Вот це ж закон,когда можно так дома этого нет,а тут нельзя и бабушка угощает вкусностями...((([/I]
    Я так до сих пор и не поняла зачем тебе разгрузка )))) Ты ж хуинькая!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я так до сих пор и не поняла зачем тебе разгрузка )))) Ты ж хуинькая!
    ну у каждого своё понятие о худенькой Я не такая уже и худенькая,как вы считаете..Ну нормальная.28 недель и уже + 10 кг,а самое основное в наборе веса может же пойти именно в эти 3 месяца...,воть и страхую себя...лучше разок в недельку разгрузочку...Мне в ЖК постоянно в доврачебном говорят что МНОГОВАТО на ваш срок набрано...,а моя Г уверяет что всё в норме.
    Просто я с мальчишками за беременность наберала 16 и 17 кг(первый родился 4 кг,а второй 3400),не хочу много набрать за беременность...,хочу миниатюрную доченьку(3200)
    Может это мои беременные заморочки,т.к.все окружающие говорят что я не поправилась,только животик вырос и попончик квадратненький стал

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Может это мои беременные заморочки,т.к.все окружающие говорят что я не поправилась,только животик вырос и попончик квадратненький стал
    Вот-вот!!! ))) Иди, покушай ))))

Дописів
    6 114

Типово

Вот-вот!!! ))) Иди, покушай ))))
    Мне муж только что позвонил и сказал тоже самое)))
    теперь и ты у меня в друзьях)))

А я сегодня на форуме у девочки такие миленькие носочки с мордачками для доченьки(для новорожденных)купила по 10 грн...Мои мальчишки их увидели и давай тягать,рассматривать ....почему же они такие крохотные...)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мне муж только что позвонил и сказал тоже самое)))
    теперь и ты у меня в друзьях)))

А я сегодня на форуме у девочки такие миленькие носочки с мордачками для доченьки(для новорожденных)купила по 10 грн...Мои мальчишки их увидели и давай тягать,рассматривать ....почему же они такие крохотные...)))
    Ая так хочу купить повязки на новорожденных красивые и не могу найти )) Повязки и носочки, есть вроде такие комплекты...

Дописів
    6 114

Типово

Ая так хочу купить повязки на новорожденных красивые и не могу найти )) Повязки и носочки, есть вроде такие комплекты...
    ой да,повязочки я тоже присматриваю...)

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки посмотрите такое видео милое, что ждет папу если родится дочка http://www.youtube.com/watch?v=V6iHH6rWvOg

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки посмотрите такое видео милое, что ждет папу если родится дочка http://www.youtube.com/watch?v=V6iHH6rWvOg

А папа аж весь светится от счастья

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Ой, я обожаю этот ролик!!! ) Мужу показывала уже раз сто ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Сторінка 410 з 579 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті