Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3523, показано з 1 по 20.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Комбінований перегляд

Дописів
    988

Типово

одно время принимали по киевским,потом стали харьковские,сейчас вышло новое издание киев и по ним сейчас принимают экзамен,они немного отличаються от прошлых киевских, но в принципе по старым (testpdd.com.ua)смело можно начать готовиться))
    а вообще наш преподователь рассказывал,практикуют и то и другое издание(харьков или киев) на экзамене,как им вздумается((
    Востаннє редагував марьюшка: 31.03.2011 о 18:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

ну как у нас в стране бывает, Украина блин....

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ну вот и не сдали мы теорию самостоятельно Заплатили за пересдачу... А теперь вот хочу узнать. Если я заплачу кому-то (кстати кому надо?), все равно обязательно приходить на пересдачу или можно решить все вопросы не появляясь там?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

по разному. Один мой знакомый вообще не приходил на сдачу, а другой приходил и его как бы страховали, что б всё правильно ответил.

Какие кстати вопросы были, по киевским или харьковским тестам?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Mayak , вопросы по киевским. Но было ощущение что они или обновлены или сгенерированы билеты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

В смысле обновлены? Если вы имеете в виду что не те киевские, что были раньше так это да, сейчас новый вариант билетов.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    В смысле обновлены? Если вы имеете в виду что не те киевские, что были раньше так это да, сейчас новый вариант билетов.
    да, именно это и имею в виду. А где бы взять эти новые билеты? Или где на них посмотреть, кроме как в МРЕО на пересдаче))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від woodoopop Переглянути допис
    СЕГОДНЯ сдал,на космической 1500,билеты хз какой версии,но не киев и харьков
    тоже сдавал муж на космичке. повторно. билеты и не киев и не харьков и без номеров. Так что хз. Просто учите правила... Сдавал повторно. Вопросы были - сам черт голову сломит. Заплатил 1500! за весь экзамен, 17 получит права

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Права в день сдачи не выдают?

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ну вот и не сдали мы теорию самостоятельно Заплатили за пересдачу... А теперь вот хочу узнать. Если я заплачу кому-то (кстати кому надо?), все равно обязательно приходить на пересдачу или можно решить все вопросы не появляясь там?
    Я вам ответила в личку).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    И я сегодня, кстати, тоже не сдал))) Сделал третью ошибку на 20-ом вопросе
    Из всей группы сдали человека 2 примерно теории, из тех кто сдал теорию - вождение никто не сдал. (наверное сегодня день такой)))
    Билеты в мрео киевские, в автошколе готовили всю группу по харьковским билетам и их я знал наизусть мля.
    Вроде как не заметил, чтобы специально валили на тестах, один вопрос по глупости ошибся, а два - конечно спорные были, вот сижу ищу подобные вопросы на сайте testpdd.com.ua там есть образцы киевских.
    Всем удачи на пересдаче!))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    И я сегодня, кстати, тоже не сдал))) Сделал третью ошибку на 20-ом вопросе
    Из всей группы сдали человека 2 примерно теории, из тех кто сдал теорию - вождение никто не сдал. (наверное сегодня день такой)))
    Билеты в мрео киевские, в автошколе готовили всю группу по харьковским билетам и их я знал наизусть мля.
    Вроде как не заметил, чтобы специально валили на тестах, один вопрос по глупости ошибся, а два - конечно спорные были, вот сижу ищу подобные вопросы на сайте testpdd.com.ua там есть образцы киевских.
    Всем удачи на пересдаче!))
    На экзамене были новые киевские билеты. По этому сайту (testpdd.com.ua) мы и готовились к экзамену дома Но в мрэо не такие билеты, очень похожие вопросы, а состав билетов другой
    Кстати пересдача в четверг и сдавать решили сами теорию. Сказали что в этом году теорию можно сдавать до бесконечности, а вождение -3 попытки

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті