| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки Джиллиан - монстр!
У меня ноги-руки трусятся, голова кружится... пить хочется! А нельзя же???
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!! У меня - 100!! Хоть чуть, но есть )))
Да, это классное самочуствие. Ты умничка, что начала заниматься. Только занимайся обязательно в кроссовках. Мы занимались без, и теперь с мужем как 2 инвалида (((( А как втянешься, так уже не сможешь без тренировок. Мне сейчас уже реально их не хватает )))
а я только с 12:30 до 13:30 могу прийти (раньше не ждите). И вечером уже из дому захожу. У меня рабочий компьютер открывает доступ в свободный инет, только в обеденное время.
По поводу воды, я читала на форуме фитнеса, что не нужно ждать даже желания попить во время тренировки. Оно может запаздывать. Поэтому каждые пол часа по нескольку глотков делать (у кого длинные тренировки). А нам с Джилл, самое время после занятия хряснуть стаканчик![]()
девочки, всем приветики
тока приехала, ездила по работе везде
мой отвесик -500
вчерашнее сошло слава Богу, правда кроме яблок я вчера ничего и не ела
![]()
Так, девочки, вот и пришла причина моих привесов))) Все, теперь только отвесы)))
Приветик всем! Только добралась до компаЖду-недождусь выходных, новых весов.... А то как-то в неведеньи неуютно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks