Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 96 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1902, показано з 101 по 120.

Тема: Детские спортивные костюмы, куртки (Венгрия), кроссовки по min ценам. Одежда Германии, Таиланда

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Здравствуцйте. Где можно посмотреть все костюмчики и выбрать? Рост сейчас 101см, что-то можно подобрать? Понравились вот эти:
    http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...481a6.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/...d17d0.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i...8b36a.jpg.html
    Но вообще все бы глянула!
    В личку! Спасибо!
    Информацию в личку отправила.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від konuv Переглянути допис
    подпись
    Заходите, пожалуйста! Буду рада!

Звідки Ви
    Левобережный,3
    Дописів
    121

Типово

Татьяна, спасибо большое за костюм!!!! Отлично мне подошел (рукав по длине можно было бы на 2 см длиннее) , но я решила. что и так хорошо. Качество - супер!!! Прям сейчас хочется одеть и идти гулять в нем.Спасибо!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від Айрин Переглянути допис
    Татьяна, спасибо большое за костюм!!!! Отлично мне подошел (рукав по длине можно было бы на 2 см длиннее) , но я решила. что и так хорошо. Качество - супер!!! Прям сейчас хочется одеть и идти гулять в нем.Спасибо!
    Большое пожалуйста! Как хорошо, что Вам понравилась покупка! Носите с удовольствием! Спасибо за хороший отзыв!

Звідки Ви
    Левобережный,3
    Дописів
    121

Типово

Татьяна, посмотрите пожалуйста, что у вас из костюмчиков на девочку рост 110см осталось.И штанишки спортивные на 8 лет остались?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    961

Типово

Татьяна, посмотрите пожалуйста, что у вас из костюмчиков на девочку рост 110см осталось.И штанишки спортивные на 8 лет остались?
    Можно посмотреть модельки бирюзового и розового цвета р.XXL(пункт 2 в первом сообщении). И есть костюмчик салатового цвета (унисекс) р. L, модель такая же как серый костюм (пункт 3, цена 135 грн). Нужно Вам соориентироваться по замерам. Хотела показать Вам фотографии костюмчиков, но не работает программа Радикал. Штанишки есть на этикетке написано 10 лет, но они маломерят. Замеры штанов: длина-77см, внутренний шов-55см, ширина по бедрам-35см.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    167

Типово

Здравствуйте, куда можно подъехать в ближайшее время за вашими спортивными штанишками для девочки, хочу у Вас их купить, все замеры нам подходят, 60грн правильно? фото маленькое не разглядеть какого они цвета? Спасибо.
    Продам вещи, обувь и игрушки для девочки от 116см http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348972&p=25920680#post25920680

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від Osetink@ Переглянути допис
    Здравствуйте, куда можно подъехать в ближайшее время за вашими спортивными штанишками для девочки, хочу у Вас их купить, все замеры нам подходят, 60грн правильно? фото маленькое не разглядеть какого они цвета? Спасибо.
    Здравствуйте! На данный момент не все размеры штанишек есть в наличии. На какой возраст, какой размер Вам нужен? Сделаю замеры, потому что они маломерят. Цвет темносиний. Цена 60 грн.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    167

Типово

ой я думала они черные, темно синие наверно не подойдут, надо думать...спасибо.
    Продам вещи, обувь и игрушки для девочки от 116см http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348972&p=25920680#post25920680

Дописів
    70

Типово

Добрый день! Нужен спортивный костюм на мальчика, рост 116 см. Хотела бы посмотреть два варианта - за 140 грн (если есть наш размер) и темно-синий с красной отделкой за 135 грн (сегодня вечером постараюсь сделать замеры, но думаю, что размер XL). Насколько эти модели отличаются по качеству? В первом случае более плотная ткань? Эти модели маломерят? Спасибо за консультацию.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від Osetink@ Переглянути допис
    ой я думала они черные, темно синие наверно не подойдут, надо думать...спасибо.
    Черных нет, если будут сообщу. Обращайтесь, буду рада помочь,

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від TashaD Переглянути допис
    Добрый день! Нужен спортивный костюм на мальчика, рост 116 см. Хотела бы посмотреть два варианта - за 140 грн (если есть наш размер) и темно-синий с красной отделкой за 135 грн (сегодня вечером постараюсь сделать замеры, но думаю, что размер XL). Насколько эти модели отличаются по качеству? В первом случае более плотная ткань? Эти модели маломерят? Спасибо за консультацию.
    Здравствуйте! У этих двух моделей костюмов качество ткани одинаковое, отличаются только дизайном. В первом посте приведены конкретные замеры костюмов, поэтому Вы соориентируетесь сами, какой нужен размер. Эти модели по замерам отличаются. Когда определитесь с размером, я скажу, что есть в наличии.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Таня, большое спасибо за костюмчики. Дома померяли со штанишками, так размер S и подворачиваться не прийдется, под кроссовочки будет то, что надо! Качество отличнейшее! Обязательно прийду еще! Спасибо!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Таня, большое спасибо за костюмчики. Дома померяли со штанишками, так размер S и подворачиваться не прийдется, под кроссовочки будет то, что надо! Качество отличнейшее! Обязательно прийду еще! Спасибо!
    Очень приятно слышать, что такие замечательные маленькие заказчики остались довольны покупками! Обращайтесь, буду рада Вас видеть! Спасибо за хороший отзыв!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хорошая темка!!!! На альчика, рост 140( 9 лет) -есть костюм?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хорошая темка!!!! На альчика, рост 140( 9 лет) -есть костюм?
    Здравствуйте! На данный момент этого размера в наличии нет. Новое поступление будет ориентировочно через неделю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від TATYAN'S Переглянути допис
    Здравствуйте! На данный момент этого размера в наличии нет. Новое поступление будет ориентировочно через неделю.
    Хорошо! Имейте нас ввиду! И на 116 может быть будет что красивое( тоже мальчиковое).

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хорошо! Имейте нас ввиду! И на 116 может быть будет что красивое( тоже мальчиковое).
    На мальчика 5-6 лет (116) сейчас есть в наличии модельки . Будет что-то новое, сообщу.

Звідки Ви
    Левобережный,3
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від TATYAN'S Переглянути допис
    Можно посмотреть модельки бирюзового и розового цвета р.XXL(пункт 2 в первом сообщении). И есть костюмчик салатового цвета (унисекс) р. L, модель такая же как серый костюм (пункт 3, цена 135 грн). Нужно Вам соориентироваться по замерам. Хотела показать Вам фотографии костюмчиков, но не работает программа Радикал. Штанишки есть на этикетке написано 10 лет, но они маломерят. Замеры штанов: длина-77см, внутренний шов-55см, ширина по бедрам-35см.
    Штанишки по длине на 10 лет нам будут очень длинные. А по костюмам я вам завтра точно скажу замеры и расцветку.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    961

Типово

Штанишки по длине на 10 лет нам будут очень длинные. А по костюмам я вам завтра точно скажу замеры и расцветку.
    Хорошо, договорились!

Сторінка 6 з 96 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті