Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
шо вы как дикие? чий не продукт. гречка![]()
я её вообще не ем и живая![]()
нужен просчет одного окна с необходимой фурнитурой и подоконником на кухню в стандартную панельную 9-этажку
только плиз,предложения в личку
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я был в салоне. Если разговор про Западный. Хохота и бурных оваций не наблюдалось. Наверное мы плохо смотрели. Одна девочка менеджер скучала возле компьютера. Именуют себя официальными представителями завода "Витраж". ЧП Буданова. Сертификаты на стене висят просроченные предприятия "Витраж". На вопрос "А действительные есть?" был получен однозначный ответ "НЕТ". Ни на продукцию, ни на монтаж.
P.S. Комнатку 3*3 да и салоном назвать трудно. Но это не главное.
кошмар а ваш на озерке больше шо ле
цыц! у нас гоститока я сбился со счету который по счету бот 6
![]()
почитал я посты бота александра к, это уже высший пилотаж
сначала александ к несеть свою мнимую пургу и потом перелогинивается с бота StasOV сам себя цитурует и при этом еще ен участвует в дискусии, это ахренеть, нема слов
![]()
Востаннє редагував ГуМ: 31.03.2011 о 13:31
Размер офиса никак не отражает реальную пользу от его работы. (1-й закон Паркинсона)![]()
Кроме обвинений в том, что я клон, бот, конкурент что-нибудь по существу есть сказать?
Ваш документ?
Внимательно читаем "Дата просчёта 03.09.2010" , "Менеджер: Елена". Если это мальчик, то хорошо замаскирован.
Отсутствие сертификатов и лицензий не оспаривается? Почему мне не предоставили? Плохо просил?
Размер помещения не главное, как я и написал. По роду деятельности приходится бывать в разных офисах и салонах, есть с чем сравнивать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks