Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 244 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    это ты себе выклянчиваешь?
    мей би

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Но цель конечно благородная
    тогда дари почестному тортик!
    при покупке у тя окошек ,1 окно - 1 кг тортик, 2 окна - 2 кг и тд))))))))))))))))))

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мей би
    жук!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

тогда дари почестному тортик!
    при покупке у тя окошек ,1 окно - 1 кг тортик, 2 окна - 2 кг и тд))))))))))))))))))

жук!
    та кому нужны те тортеки )))
    в свете последних событий актуальна литруха

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    не, ну это тоже вариант

NortonCommander
    Guest

Типово

или гречка гггггг

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

не ну ладно бы ещё гречка... или каких событий?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Guеst
    Guest

Типово

шо вы как дикие? чий не продукт. гречка
    я её вообще не ем и живая

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

шо вы как дикие? чий не продукт. гречка
    я её вообще не ем и живая
    воот, а литрушка всем нужна
    беспроигрышный вариант акции, дажи синяк который все прасаживал окнэ поставит, бо знае шо получит литрушку
    не ну ладно бы ещё гречка... или каких событий?
    луна подвинулась, грядет конец, длинный и беспощадный ,ги ги ги

Guеst
    Guest

Типово

воот, а литрушка всем нужна
    беспроигрышный вариант акции, дажи синяк который все прасаживал окнэ поставит, бо знае шо получит литрушку
    +1

Марина, ты как хочешь, но с сегодняшнего дня, бутылку должна приложить к каждому окну!
    мы всё решили!

Дописів
    12

Типово

нужен просчет одного окна с необходимой фурнитурой и подоконником на кухню в стандартную панельную 9-этажку
    только плиз,предложения в личку

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Как с Вами можно связаться по телефону? В подписи Ваш номер?
    Не совсем. Это телефон офиса предприятия. Когда я в офисе --- тогда он мой. Лучше через л/с.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від nordsea Переглянути допис
    нужен просчет одного окна с необходимой фурнитурой и подоконником на кухню в стандартную панельную 9-этажку
    только плиз,предложения в личку
    ответила.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    83

Типово

новеньким будет если таки поедет в салон и задасть лично суровый вопрос, сертификат есть
    предвижу хохот на весь салон у бурные овиции, будет польщен таким приемом

хотя больше склоняюсь что буде копипасте
    Я был в салоне. Если разговор про Западный. Хохота и бурных оваций не наблюдалось. Наверное мы плохо смотрели. Одна девочка менеджер скучала возле компьютера. Именуют себя официальными представителями завода "Витраж". ЧП Буданова. Сертификаты на стене висят просроченные предприятия "Витраж". На вопрос "А действительные есть?" был получен однозначный ответ "НЕТ". Ни на продукцию, ни на монтаж.
    P.S. Комнатку 3*3 да и салоном назвать трудно. Но это не главное.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від StasOV Переглянути допис
    Я был в салоне. Если разговор про Западный. Хохота и бурных оваций не наблюдалось. Наверное мы плохо смотрели. Одна девочка менеджер скучала возле компьютера. Именуют себя официальными представителями завода "Витраж". ЧП Буданова. Сертификаты на стене висят просроченные предприятия "Витраж". На вопрос "А действительные есть?" был получен однозначный ответ "НЕТ". Ни на продукцию, ни на монтаж.
    ну да, главное, что девочки там нет Те, кто был - получали всю желаемую информацию. Когда ник этот всплывает проследить тоже не сложно.

Guеst
    Guest

Типово

ну да, главное, что девочки там нет Те, кто был - получали всю желаемую информацию. Когда ник этот всплывает проследить тоже не сложно.
    думаешь он с бани вещает?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

про девочку умилило.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

кошмар а ваш на озерке больше шо ле
    цыц! у нас гости тока я сбился со счету который по счету бот 6

почитал я посты бота александра к, это уже высший пилотаж
    сначала александ к несеть свою мнимую пургу и потом перелогинивается с бота StasOV сам себя цитурует и при этом еще ен участвует в дискусии, это ахренеть, нема слов
    Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    И уверенности в том, что дилер НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЙ ГАРАЖ!!!-КАК НЕКОТОРЫЕ ......-НЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ НА СОСЕДНЮЮ ТЕМУ.....
    Это Вы про Марину? Она же ЧП Буданова. Она же "официальный представитель завода "Витраж". Она же предприятие "Центр окон".
    Так там немаленький цех, уведённый от кредиторов. Лично Марина к нему не имеет никакого отношения. Она подставное лицо для получения наличных. Её задача искать клиентов на форуме. Целевая аудитория --- ничего не понимающие в технике, механике и бизнесе, в основном это молодые мамы. Единственный фотоотчёт от пользователя БОБИК --- так и там проблемы. Я предложил обсудить на форуме. Ответ Марины в стиле "сам дурак". Прошу предоставить документы --- ответ аналогичный. Типичный представитель базарной торговки, высматривающей очередного "лоха". Может и грубо, но иного определения не могу подобрать.

Востаннє редагував ГуМ: 31.03.2011 о 13:31

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    315

Типово

Размер офиса никак не отражает реальную пользу от его работы. (1-й закон Паркинсона)

Дописів
    83

Типово

Кроме обвинений в том, что я клон, бот, конкурент что-нибудь по существу есть сказать?
    Ваш документ?
    Внимательно читаем "Дата просчёта 03.09.2010" , "Менеджер: Елена". Если это мальчик, то хорошо замаскирован.
    Отсутствие сертификатов и лицензий не оспаривается? Почему мне не предоставили? Плохо просил?
    Размер помещения не главное, как я и написал. По роду деятельности приходится бывать в разных офисах и салонах, есть с чем сравнивать.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Спортлото.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  37,3 КБ
ID:	435225  

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Кроме обвинений в том, что я клон, бот, конкурент что-нибудь по существу есть сказать?
    Ваш документ?
    Внимательно читаем "Дата просчёта 03.09.2010" , "Менеджер: Елена". Если это мальчик, то хорошо замаскирован.
    Отсутствие сертификатов и лицензий не оспаривается? Почему мне не предоставили? Плохо просил?
    Размер помещения не главное, как я и написал. По роду деятельности приходится бывать в разных офисах и салонах, есть с чем сравнивать.
    я удивляюсь как вам не надоедает из раза в раз нести одно и тоже, три года? а все не как вся зелень не вытекла, али зеленая жаба уже почернела, а мой документ хвост сечешь ?

Сторінка 69 з 244 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті