| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо такоэ "забота о здоровье"?
Пока оно есть, его не замечаешь, когда заканчивается - начинается мания заботы о нем.
А в Адлере щас красота: Вэб-камера
Максимум, на что может рассчитывать Ольчик - это отделение "Я" от тела земного, с последующим переходом этого Я в другое физическое состояние.
Насколько я понимаю, так сейчас околонаучные публикации трактуют жизнь внеземную.
та ты шо ...а вообще...не понимаю. Ольчик жалуется, что живется ей плохо, ещё бы, три человека на зарплату 2000 (она озвучивала).
понятное дело плохо. и лучше не будет .
по тому, что нет у них знаний о реальном мире
а в головах то шо им рассказывают про АД....
и при всем при этом они отдают часть бабок
какому то постороннему мужику главному в дхц .......
какая жесть .
может и себе секту завести
много на это времени уходит?
Ольчик а долго ваш пастырь с вами базарит???
кто-то ж это все крышует наверно ... интересно кто?
этож надо идти просится шоб дали работать
подсказали шо да как и скока они берут за такую помощь
денег
этож такую паству можно купить и готовую![]()
Гурченко умерла. Жаль...
Люблю Жизнь. За всё.
Да жалко, как бы кто к ней не относился, но нельзя не признат что это эпохальная актриса!
Умерла и тем самым опровергла народную примету - если народная молва похоронят, а ты жив, значит долго ещё будешь жить. Ведь в феврале распустили слух, что она умрла, затем опровергли, оказалось ногу сломала, прошёл месяц - и всё...
А ещё раньше Барыкин...
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Вчера вот Джеки Чана тоже "похоронили".
Даже президент поспешил : Прежде чем пришло официальное опровержение, статью, а также соболезнования президента США Барака Обамы перепечатали многие электронные издания. http://www.kleo.ru/items/news/2011/03/30/chan1.shtml
Будем надеяться что примета сработает правильно в его случае...
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks