Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в курсе насчет ГВ и до 6 месяцев не допаивать (есть уже старшенький - 2 с половиной года)
с ним как раз бутылки мне тоже понадобились только к апрелю-маю, когда прикорм вводила, жидкости
а вот с малявкой мы ж почти в лето рождаемся, будет жарко - и вот уже ищу бутылки, чтоб быть спокойной и потом не бегать ))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
![]()
![]()
А шо уже нет 12 бал. сис - мы ???
Просю
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170626&page=5
та капец просто,муж сказал пусть вызываб родителей в школу,пойдет ей рассказывать,как ей подстричься, а у неё причеха,как у Пугачевой,только желто-рыжего цвета
![]()
ага,токо до красоты еще далекозато побалдела под руками мастера
я вроде ТУТ брала, тоже люблю чтоб заранее было![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Фффууууххх. Уснул. Шо с мужиками весна творит)))))))))) не узнаю сына))))) (Надоела мне отмазка с зубами)
Ой, Ир, я сама в этом отношении ужасная дочь))) Часто не звонила, чтоб просто не услышать "иди домой". Наверное, я как мать когда-нибудь пойму, как это плохо, но сейчас я еще пока очень хорошо помню и знаю себя.
Dido, Машка молодец! Наш нарцисс тоже зеркало любит)))
вот тут я придерживаюсь того , как меня воспитывали. Я могла ходить гулять, но правда время возвращения домой было определенное ( поэтому не было слов "иди домой" ) . Если поздно, то обязательно должны были до подъезда провести ( я ж девочка). Но главное, что всегда просила мама, позвони , где или куда собираюсь, хоть примерно ( ага скажи маме куда собралась, могла и не пустить
) . Вот с таксофонов и звонила))) (мобилок не было)
Всем спокойной ночи))) Пошла я спать))))
и я спать пошла,спок.ночи
Всем приветы! скучаю, но некогда пообщаться...
Я закончила по такой системе лицей. Привыкаешь быстро. В принципе интересная система, зарабатываешь все время сколько-то из скольки-то, например стишок "стоит" 12 баллов, если выучил - 12 получишь, если плохо выучил - 10 или 3 или 1 ))), но зато все быллы (за все стишки, контрольные и т.д.) плюсуются, можно досдавать, добавлять, получать премиальные. Мощный стимул - конкуренция! Составляли рейтинги успеваемости, вывешивали в холле - ЖЭСТЬ )))
всех деток с датками!!!
аааа...класс!!))
Ангелинка умничка!!
какой хорошенький!!))
та не..у меня она не каменная..мягкая..и уже не болит ))просто как немного налитая..а я ж не знаю когда она уже вернется в свой ранний размер)) все надеюсь вдруг такая останется)))))))
))
ухты..поздравляю!!! я думала такого не быывает))
какой милаха!!
ну СБ..хорошо что все обошлось!!
Сонечка такая смешнюлька)
крууутяк!!
ну ваще парад симпотяжек)
жаль конечно..ну зато новый купите)
ну ваще !!!
ну ваще..столько позитива!!здорово!
и вроде погода сегодня была супер и все равно настрочили))пойду может просмотрю хоть по диагонали)
Мамочки!Извините пожалуйста,что здесь спрашиваюКуплю комбинезон ЧИККО р.80 или р.86 цвет зелёно-желто-голубой (другие расцветки не предлагать) ,вот такой--http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28509561.И ещё подскажите пожалуйста кто носил Сhicco-соответствуют ли размеры росту или большемерят?Интересует какой размер надо брать на 1-1,5г.Все предложения в ЛС.
Востаннє редагував Лапочка: 31.03.2011 о 01:13
аа..смешной заяц)
уу поздравляю!!ранние вы)
Лука,Марисон;Леруша;Snake;kohav; фотки с живоьтинками обалденные!!
и вообще у нас за эти дни столько позитива...класс!! весна пришла..настроение хорошее)
у мну шо руки не с того места..у меня получается такое г...как ты его делала???
фотки классные и малышка очаровашка!!
выздоравливайте быстрее!
ооо..с поползушкамивас!!)
я моогу вас с веней забрать...а вы меня в воскресенье)) и тогда я напьюсь сидра))
точно позитив)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks