Видно весна дала о себе знать!Мартовские коты зашевелились!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видно весна дала о себе знать!Мартовские коты зашевелились!
как вам киев?УМТ
Востаннє редагував ssantehnik: 01.04.2011 о 22:15
а мне понравилось. Миллион вряд ли Вы выиграете, уж не обижайтесь, но талант определенно есть. Надо очень тонкий слух иметь, чтобы самому "настраивать" бокалы.
Буду за вас болеть!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Роман, вы как всегда, пару слов, а остальным приходится разбирать, что же было сказано. Какой Киев? Кому понравился? Львов что, не показывали?
Какое зло таится в отражении твоей души...
В Киеве братья-акробаты понравились.Профи!
Львов не впечатлил.
Дненьги не главное,хотя без них бокалов не накупиш.А вот сцена,зрители,энергия зала,адреналин,пройду или не пройду в финал,вотетто кайф!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сегодня отбор в полуфинал!
Востаннє редагував ssantehnik: 08.04.2011 о 21:14
Роман,поздравляю Вас с выходом в полуфинал.Удачи!![]()
Востаннє редагував maurer: 09.04.2011 о 16:08
Рома! так волновался! не стоит)))
С репертуарчиком уже определились?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Что-то я не въезжаю, нафик нам в полуфинале целых два бокалиста? С головой хватило бы одного, лучше питерского. Я, в какой-то момент, вообще подумала, что судьи их объединить захотят.
Тем не менее, Роман, поздравляю вас с выходом в полуфинал. Надеюсь, что сможете хорошо подготовиться, порадовать и удивить нас своим выступлением. Удачи![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Вставлю свои пять фраз:
Рома, прежде всего поздравляю, как УКРАИНСКОГО бокалиста с выходом в следующий тур.
Если тема не лично Романа-бокалиста, то думаю инфа будет принята к рассмотрению.
Предложили встретиться участникам "украина мае талант" всех сезонов на одном из ТВ. Поделиться впечатлениями от участия, вспомнить, какие ставили цели и что реализовалось после участия в проекте. Что запомнилось больше всего...
При желании десяти участников и более, возможно организовать концерт
Солисты "Украина мае талант" Днепропетровска
гастрольного типа, начиная с городов Днепропетровской области и в завершить в Днепре.
Желающие, выставляйте свои видео с участием в "Украина мае талант" в теме
и контактные телефоны в лс или на
[email protected]
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks