Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трос, Вы своим Барабашово реально закол****и.
Вам что, за набитие постов администрация Барабашова по гривне платят? ))))))))))
Маломерит на 1-1,5 размера, смотря какое качество - чем лучше качество - тем больше маломерит (для себя они шьют нормальное, но ножки у них по нашим меркам детские). Можно заказывать с корейских сайтов, типа джмаркета - но перевозка будет ух как дорого - магазины бурет большим оптом -им и скидки и доставки, а единичный товар выльется в копейку.
Интернета конечно)) Есть сайт поставщика - хорошо, что сделали англ.раскладку - я у них и заказываю, шлют через Киев (там представительство), качество хорошее, заказчики довольны (я здесь продаю, на форуме и через инет-маг). А обувь - это мне шлют с Одессы, знаю, что Китай - когда проводят новую закупку - можно заказать нужную обувь из спецсайта - и ее привезут по заранее оговоренной цене, а сайт - китайский.
опана, в Днепре!
http://www.parpara.com/
схожу ка я в бомжацкий экко, прикуплю шо-нить миленькое, удобненькое... а 4-5 штук-мне дорого.
... и неожиданно погладил кота(с)
Недавно я нашла очень хороший сайт, там же заказала себе туфли, ботильйоны. Очень нравятся, отличное качество. Сразу видно, делали ответственно, не подкопаешься. На этом сайте много вообще брендовых вещей, кроме обуви. Различные куртки, платья, костюмы...Хотите зайдите на этот сайт сами увидите www.studio-fashion.com
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks