| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да, и Tatianochka тоже))) ОТ чего же девочки так себя назвали))))
Но есть же и непонятные ники!
Ну вот та же Хомка... Кто-то знает че она Хомка? Тоненькая как тростиночка девочка Лера обзывает себя Хомяком, должны же быть предпосылки))
Или Мезя что означает? Ведь зовут то девочку Светой....
little lamb, тоже, почему именно так?
Вернулась от врача - вроде все в норме, только какой-то афп повышен. Сказала чесать к генетику и на УЗИ. Иду в субботу вечером на узи, может, узнаю пол помимо того, как ведет себя киста. Идем командой - я, муж и мама))) будет там групповое комментирование)
Про мой ник - ему уже 11 или 12 лет - школьницей любила сидеть в чатах и была фанаткой "Океана Эльзы" - вот и была там Эльзой. С тех пор так и осталась. На форуме ники "Эльза" и "Elza" уже были заняты, пришлось писаться (ударение на втором слоге) с апострофом.
у меня тоже боль такая после того, как долго сижу, а потом резко встаю - аж сгинаюсь. И пупок иногда больно простреливает. Буквально сегодня рассказала про это врачу - она говорит, что это нормально
Мой ник зародился еще задолго до форума, в те времена, когда только появился инет и я стала регить асю. Ник родился сам собой, особо долго не думала. Это производная от "рыбка"Я по знаку зодиака - рыбка и вообще люблю воду, море и все на морскую тематику. И муж меня называет фИшей или фишуней ))) потому как, когда в асе познакомились, он знакомился именно с фишкой, а только потом узнал, что меня зовут Лена ))))))) И будущую доцю тоже называет мелкой фишуней ))) Так что для меня это не просто ник, а уже как бы мое второе имя ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks