| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки , мне тут доктор Медведев на сайте на мой вопрос, где есть узи 3д ответил, что там-то и там-то, в том числе и на космичке. Спрашиваю, на 5 этаже? Говорит :"У Щепанковой аппарат хороший, должен быть с 3д, я лично не видел."
И как это понять? Кто был у Щепанковой? там же не зд? И что значит "аппарат хороший"? А у других что ли плохой? я расстерялась.....
[
подпись
Ужасно недовольна что ЖК, что врачами. Одна и слушать не захотела, мол не с моего участка, вторая сразу БАДов на 600 грн. выписала. Писец просто... Дай Бог, чтоб в роддоме таких впечатлений не нахваталась.
Я очень хотела попасть к Савченко, ну потому что отзывы хорошие...Но не вышло.
Да и дело то не в БАДах особенно, знаю что вольна их не пить. Но ведь альтернативных лекарст мне тоже не посоветовали. Пришлось звонить к врачу, который вел в Киеве. Вот поэтому и осадок паршивый остался. Одно греет, что осталось то фигня походить.
Да нет не фигня , если вы планируете в городе жить, то надо искать врача. После родов тоже наблюдаться надо. Важен и первый осмотр через время после родов , да и потом хоть раз в год для себя надо ходить к врачу.
чтобы не было потом, как многие говорят: "я 10 лет не ходила и все нормально было. А тут пришла и кучу всего нашли, на анализы отправили, еще и в больницу кладут."
Может в другой ЖК врача найдете, попробуйте с Савченко еще поговорить, мол не Б. вести, а потом к ней ходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks