| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Мегги, открою секрет у мужиков не только от внешности зависимость, но и как же так корректно выразится, от потери мужеской силы что ли, в том месте где ноги сходятся. Они как обнаруживают подобную слабость становятся такими истеричками куда там женщинам с климаксом! А ещё у мужиков есть что то наподобии ПМС, я даже календарик вела по своему брату, всплески ещё те!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
только в той теме тетки сразу налетели и забрали
у тебя чувака который хотел прям на набережной тебя того
конкуренция ...
неужели и правда все мужики перевелись
не удивительно что машка за хоню взялась
если бы она могла нормально изъяснятся
то запросто помогла бы хоне вылечится .
там собственно и особо лечится не надо...
получить группу инвалидности , получать пенсию
и зарабатывать деньги в сети...![]()
хэ, миша, я как раз не веду паразитический образ жизни. я работаю в основном на сша и время от времени на израиль (сейчас, кстати, учу вовсю иврит -
אני לומד עברית עכשיו)
по поводу настоящего имени - что это тебе даст? возможность перечислять его в одном списке с ашером и гвиниашвили? или еще для чего-либо?
кстати, ради интереса ввел в гугл "carlos gviniashvili" - в результате вылезло несколько десятков ссылок. все!!! исключительно на мишины "интернет ресурсы". я бы ради такого, на месте карлоса, не поленился и приехал бы в днепр c целью глубокой коррекции мишиного поведения.
Ага, по молодости было)))
Нашла уже на попу.
На голову бы теперь да на серцо.
http://www.logvin.ru/russian/portfol...rge_pic/08.gif
Меня любят.![]()
Востаннє редагував Виталина: 30.03.2011 о 12:04
Люблю Жизнь. За всё.
Гвиниашвили - грузинский фамилий, мише там ничего не светит, акромя тумаков.
У них же быстрее обмен веществ, следовательно выбросы необходимых веществ в кровь куда быстрее.
Кто нибудь видел как африканскому негру (не бушмену) планку срывает? Страшноватое зрелище. Мы на такое просто физически не способны, а из них энергия прет как из быков на испанской корриде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks