Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 259 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    какие ваши годы!
    действительно, ищите работу, занимайтесь семьей, погрузите себя в заботы и забудьте о своих проблемах
    Тем более, что проблем не вижу ))
    +1000000000000000000 Живите и радуйтесь жизни!!!! Всё получтся само собой!!! Ваши, с позволения сказать "проблемы", легко решаемы, если они вообще есть. Удачи!
    Всем привет!

Дописів
    2 583

Типово

Доброе всем!

Джага с постановкой на учёт
    Veselovskaya добро пожаловать!не надолго
    Safira приятно познакомиться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 126

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    а ты где ? я же просто тоже в центре живу...
    я живу напротив инвитро... возле дома и интерьера (угол Ленина и Чкалова)

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Меня даже в вышивальной темке девченки засыпали поздравлениями - жутко приятно)))))))))))))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Рыба - к беременности!!!!!!!!!!!!
    мне рыба снится иногда, но пока что...
    вот и сегодня снилось, что я каталась на лыжах, ходила по рынку и покупала копченную рыбу
    мне даже продавец говорит, мол, куда столько рыбы? пить будет хотеться и т.д.
    а я говорю - люблю я рыбу!

может это потому, что мяса я с начала поста не ем, там мне с голодухи рыба сниться))))))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Доброе всем!

Safira приятно познакомиться
    взаимно правда, толком не познакомились...
    хотела тебя чаем напоить, а ты спешила

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    взаимно правда, толком не познакомились...
    хотела тебя чаем напоить, а ты спешила
    обязательно еще выпьем ..чая))))
    я к стоматологу спешила
    даже испугаться не успела,очереди не было
    так быстро всё получилось,теперь я без больного зубика

Дописів
    654

Типово

Девчульки. Вопрос, который задам, может уже обсуждали и может немного не в теме, но всегда было интересно как рождаются ники на форумах, их история так сказать.
    Могу начать с себя. "Goldbird" - ассоциация с птицой Феникс,"Золотой птицей", в русской мифологии Жарптица. Символ возрождения, возобновления жизни. В китае Дракон и Феникс — основной Инь-Ян символ китайской космологии и мифологии. Феникс — иньское великолепие и женская красота, когда Феникс стоит рядом с Драконом. Вместе они символизирует плодотворный брак, благословляемый успехом, процветанием и детьми.
    Ну а с точки зрения моей профессии архитектора-дизайнера мне нравится словосочетание само по себе, можно красивую анаграмму забабахать.
    Спасибо за внимание.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!
    Veselovskaya, добро пожаловать, но не надолго!!!
    Джагусь, поздравляю с постановкой на учет!!!!
    Фишечка, с недельками!!!
    Мироша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девчульки. Вопрос, который задам, может уже обсуждали и может немного не в теме, но всегда было интересно как рождаются ники на форумах, их история так сказать.
    Могу начать с себя. "Goldbird" - ассоциация с птицой Феникс,"Золотой птицей", в русской мифологии Жарптица. Символ возрождения, возобновления жизни. В китае Дракон и Феникс — основной Инь-Ян символ китайской космологии и мифологии. Феникс — иньское великолепие и женская красота, когда Феникс стоит рядом с Драконом. Вместе они символизирует плодотворный брак, благословляемый успехом, процветанием и детьми.
    Ну а с точки зрения моей профессии архитектора-дизайнера мне нравится словосочетание само по себе, можно красивую анаграмму забабахать.
    Спасибо за внимание.
    интересненько))
    а я в своей галерее http://julisongbird.gallery.ru/ назвала себя - Songbird, что значит птичка певчая - это меня так муж называет иногда
    а тут назвалась в связи со своим хобби, т.к. Сафира с какого-то языка (испанского что ли) значит сапфир, а я как раз с камешками имею дело ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Спасибо за внимание.
    Ну мой ник это имя . Я когда регистрировалась не думая написала, а теперь бы и поменяла... та не знаю как

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 126

Типово

Спасибо за внимание.
    А я когда называлась, у меня было все плохо... Мама болела, я переживала, бессонные ночи и безысходность... Хотелось беззаботности и веселья... А Джага-джага - это, по-моему, оч весело звучит... Хотя, в некоторых народах это что только не значит))))): и наркотик, и секс и ты ды... В общем.... как-то так!!! Придумала за минуту! Хочу быть Джага-джага!!!!!!!))))))))))))))))))) Настроение лично мне поднимает!!!!)))))))))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

ООО! Классный вопрос! Хотя у меня все банально... Ник, который я хотела, был занят во всех возможных способах написания) Думала долго, а потом вспомнила имя героини из одной книжки-фэнтези Ну, и сразу поняла, что эт моё) Так что теперь я Аланна)
    з.ы. Очень интересно, что расскажет о своем нике Джага)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    ООО! Классный вопрос! Хотя у меня все банально... Ник, который я хотела, был занят во всех возможных способах написания) Думала долго, а потом вспомнила имя героини из одной книжки-фэнтези Ну, и сразу поняла, что эт моё) Так что теперь я Аланна)
    з.ы. Очень интересно, что расскажет о своем нике Джага)))
    Да, мне тоже было интересно узнать про конкретные ники: Safira, jaga-jaga, Тынька Татки и другие )))

Дописів
    2 583

Типово

Спасибо за внимание.
    интересноооооооооо ))
    я всегда и везде была ЮлА(производное от имени Юля,ну и по характеру )
    когда дело дошло до регистрации на форуме..переклинило))))))))
    назвалась Леди
    в последнее время все больше хо всё-таки быть Юлой

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А я когда называлась, у меня было все плохо... Мама болела, я переживала, бессонные ночи и безысходность... Хотелось беззаботности и веселья... А Джага-джага - это, по-моему, оч весело звучит... Хотя, в некоторых народах это что только не значит))))): и наркотик, и секс и ты ды... В общем.... как-то так!!! Придумала за минуту! Хочу быть Джага-джага!!!!!!!))))))))))))))))))) Настроение лично мне поднимает!!!!)))))))))))
    О! Уже))) Я еще из кустов тебя часто видела в этой темке и всегда думала, что ник тоже так сказать "тематический"

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    когда дело дошло до регистрации на форуме..переклинило))))))))
    назвалась Леди
    в последнее время все больше хо всё-таки быть Юлой
    А мне нра Lady U! Классно звучит! Хотя сразу были ассоциации с Тимошенко

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 126

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А мне нра Lady U! Классно звучит! Хотя сразу были ассоциации с Тимошенко
    О! а у мен не было ассоциации с Тимошенко... просто красивые ники с приставкой "Леди" Я даже подруге придумала тоже ник с такой приставкой)))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет )
    недельчатых с недельками )
    новеньким вэлком)
    по поводу ника- мой любимый когда со мной играет в сехсуальные игры говорит что я бабайка и он меня боится ) ну а я так сказать страшу его еще больше и в итоге всем кайфуша )))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Мой ник зародился еще задолго до форума, в те времена, когда только появился инет и я стала регить асю. Ник родился сам собой, особо долго не думала. Это производная от "рыбка" Я по знаку зодиака - рыбка и вообще люблю воду, море и все на морскую тематику. И муж меня называет фИшей или фишуней ))) потому как, когда в асе познакомились, он знакомился именно с фишкой, а только потом узнал, что меня зовут Лена ))))))) И будущую доцю тоже называет мелкой фишуней ))) Так что для меня это не просто ник, а уже как бы мое второе имя ))))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    по поводу ника- мой любимый когда со мной играет в сехсуальные игры говорит что я бабайка и он меня боится ) ну а я так сказать страшу его еще больше и в итоге всем кайфуша )))
    Я такого и предположить не могла))))

з.ы. Goldbird, однозначно пятёрка тебе за идею!!!

Сторінка 122 з 259 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті