Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне рыба снится иногда, но пока что...
вот и сегодня снилось, что я каталась на лыжах, ходила по рынку и покупала копченную рыбу
мне даже продавец говорит, мол, куда столько рыбы? пить будет хотеться и т.д.
а я говорю - люблю я рыбу!
может это потому, что мяса я с начала поста не ем, там мне с голодухи рыба сниться))))))))
Девчульки. Вопрос, который задам, может уже обсуждали и может немного не в теме, но всегда было интересно как рождаются ники на форумах, их история так сказать.
Могу начать с себя."Goldbird" - ассоциация с птицой Феникс,"Золотой птицей", в русской мифологии Жарптица. Символ возрождения, возобновления жизни. В китае Дракон и Феникс — основной Инь-Ян символ китайской космологии и мифологии. Феникс — иньское великолепие и женская красота, когда Феникс стоит рядом с Драконом. Вместе они символизирует плодотворный брак, благословляемый успехом, процветанием и детьми.
Ну а с точки зрения моей профессии архитектора-дизайнера мне нравится словосочетание само по себе, можно красивую анаграмму забабахать.
Спасибо за внимание.![]()
Всем привет!!!
Veselovskaya, добро пожаловать, но не надолго!!!
Джагусь, поздравляю с постановкой на учет!!!!
Фишечка, с недельками!!!
Мироша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересненько))
а я в своей галерее http://julisongbird.gallery.ru/ назвала себя - Songbird, что значит птичка певчая - это меня так муж называет иногда
а тут назвалась в связи со своим хобби, т.к. Сафира с какого-то языка (испанского что ли) значит сапфир, а я как раз с камешками имею дело ))
А я когда называлась, у меня было все плохо... Мама болела, я переживала, бессонные ночи и безысходность... Хотелось беззаботности и веселья... А Джага-джага - это, по-моему, оч весело звучит... Хотя, в некоторых народах это что только не значит))))): и наркотик, и секс и ты ды... В общем.... как-то так!!! Придумала за минуту! Хочу быть Джага-джага!!!!!!!))))))))))))))))))) Настроение лично мне поднимает!!!!)))))))))))
ООО! Классный вопрос! Хотя у меня все банально... Ник, который я хотела, был занят во всех возможных способах написания) Думала долго, а потом вспомнила имя героини из одной книжки-фэнтезиНу, и сразу поняла, что эт моё) Так что теперь я Аланна)
з.ы. Очень интересно, что расскажет о своем нике Джага)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем привет )
недельчатых с недельками )
новеньким вэлком)
по поводу ника- мой любимый когда со мной играет в сехсуальные игры говорит что я бабайка и он меня боится ) ну а я так сказать страшу его еще больше и в итоге всем кайфуша )))
Мой ник зародился еще задолго до форума, в те времена, когда только появился инет и я стала регить асю. Ник родился сам собой, особо долго не думала. Это производная от "рыбка"Я по знаку зодиака - рыбка
и вообще люблю воду, море и все на морскую тематику. И муж меня называет фИшей или фишуней ))) потому как, когда в асе познакомились, он знакомился именно с фишкой, а только потом узнал, что меня зовут Лена ))))))) И будущую доцю тоже называет мелкой фишуней ))) Так что для меня это не просто ник, а уже как бы мое второе имя ))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks