Ах, девочки, приготовила паштет от Нюсеньки - это ж сказка!!! Вот уж никогда не думала, что можно самой сделать маленькому такую вкуснятину![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах, девочки, приготовила паштет от Нюсеньки - это ж сказка!!! Вот уж никогда не думала, что можно самой сделать маленькому такую вкуснятину![]()
делал скумбрию в фольге .посоила, слега поперчила взбрызнула лимоном (то что для взброслым и нафаршировала лимоном) и на час в духовку на средний огонь.
рыба очень вкусная, не жирная (кроме брюшек).
из мяска рыбы сделала салат: скумбрия, морковь отварная, рис(картошка), лук,зелень, сметана
Востаннє редагував Самсонка: 28.03.2011 о 13:46
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Испарился?
А Вы откуда знаете, что я НЕ пробовала? Подглядываете за мной?вы попробуйте, а потом пишите.Скумбрия - моя самая любимая рыба, покупаю и готовлю очень часто. Это так, к сведению.
Ничего про яйца не помню.а то потом получится как с яйцами перепелиными
И че?кстати масло сливочное тоже жирное)))
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Дам немного своих советов к этому рецету "ленивых" вареников. Я еще добавляю сахар (так чтобы Вам было уже приторно на вкус,т.к. после варки творог не будет сладким если сахарить в меру) Для того чтобы заморозить - каждый шарик обмакиваем в муку и улаживаем на тарелку (я расчитывала тарелку на две порции) сверху целофан и в морозильник.При необходимости размораживаем в микроволновке ,выставляем 30 сек.(если холодильник морозит сильно можно на 60 сек.) осторожно отрываем шарик и в кипяток.Из опыта определила,что шарики лучше делать маленькие они при варке не разваливаются и выглядят красивее. Можно добавлять изюм в тесто,предварительно его ошпарив кипятком,но это если ребенок не малышок и любит изюм.Наш папа тоже молотит за обе щеки.
Еще ,кол-во муки и манки сами определитесь в дальнейшем чего больше чего меньше.Я ложу на глаз и то и другое.Это как кто любит (кто мягенькие,кто "резиновые.")
Спасибо за внимание!
на поддончик вышел)))
животные жиры, так же как и рыбий должны поступать в организм ребенка (в разумных рамках). Я не спорю есть личности, которые до 2- лет кормят смесями, свято веря, что вся таблица менделеева поступает ребенку оттуда.дают тот же рыбий жир в капсулах. Но я не сторонник такого рациона.
к сведению, хвосотвая часть рыбы (любой) не жирная, тем более никто не говорил что данный вид рыбы уместен для первого введения.
память у вас короткая)))
О_О вы с ребенком так же разговариваете???
давайте не портить тему и превращать ее в очередной прикорм
Печень отварить с лаврушкой.тертую морковь,лук кольцами протушить с растит.маслом(овощей тушу много,для сочности паштета). Все взбить блендером,посолить,немного поперчить. По желанию можно добавить корень сельдерея, зелень, корень петрушки.
я еще добавляла шпинат (за 2-3минут до готовности) но он сейчас весь парниково-удобренный, так что замороженная зелень пока идет))
Нюсенька, хамить Вы своему мужу будете. Или ребенку. Но не мне. Свободны!
Конечно, продается. Я потрошу ее, натираю смесью соли, приправы для рыбы (выбираю ту, в которой только травки и нет глютамата натрия) и перца (у меня смесь перцев горошком). Ну, а дальше уже готовка по желанию: могу в фольгу и в духовку, могу пожарить, могу на гриле, - в любом виде вкусная.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks