Хороший сайт Львова
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший сайт Львова
Кстати, сообщаю всем моим будущим попутчикам, что присоединиться к нашей дружной и развеселой компании (уже 6 человек) можно до 1 марта, только тур будет несколько дороже. Но, к счастью, билеты во Львов и консульский сбор остается на прежнем уровне.
З.Ы. Кто будет в поездке ржать на таможне - собственноручно пристрелю!(кому адресовано - тот понял
)
А список участников есть?
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Шото я не могу найти в теме, где про крем-гуляш упоминалось ((
там рецептика случаем не было? ткните плиз
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Харальд как Бэтмен - всегда приходит на помощь в сложной форумской ситуации))))))))))))) Это очень удобно)) и мы все скоро тут обленимся что-то искать, потомиу что есть Харальд)))))))))))))))))))))))))
Это я, кстати, с трепетом и благодарностью в голосе пишу))))))))))))))
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, МНЕ ДАЛИ ВИЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! !!!!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks