| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всплакнула, увидев знакомый шезлонг, ЙОУ!)))
Три мушкетера , Ромашка, Лео и Тимур и принцесса София -хороши
а вот про алкоголь, так я когда выпила , после ...., пару глоточков коньяка , таааак опьянела, сама испугалась![]()
забываю сказать
мерри, классная авка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Викусь, Смайл – у тебя личка забита; вот тебе от меня сообщение
Викусь, првиетик и еще раз с новосельем!
Напомни плиз сколько с нас будет за аренду, хочу все заранее подсчитать
По угощениям в четверг вотФотограф — брат Натабель. Предлагаем в этот раз отблагодарить его за работу материально!
Аришик — несет сладости
Kina – кексы
Жужа – тирамису
isbranna – сладости
Werin – пирог
Natabel – 2 л сока
Manuella – посуда, вода
сок, чай, фрукты – есть желающие???
и мы попытаемся поднять вам настроение))
Долучення 433345
Don`t worry, be happy
Вариант №1 для желающих встретится в выходной ("Кандибур" 3 апреля с 14 до 16)
Вариант №2 для желающих встретится в будний день ("Смайл" 31 марта с 16 до 18 )
Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
Femme, Dream1 – как вам мылко, ничего не пишитеБуду благодарна за ЛЮБОЙ отзыв в моей темке
![]()
Ой, провели мы свекровь - все прошло на удивление очень мило! И она даже призналась мужу (правда, в мое отсутствие), что Назар стал очччень сильно похож на меня
А потом мы классно погуляли с малым по магазам! Он в рюкзаке сидел все рассматривал, даже пощупать порывался))))
Девочки, малый начал ежика делать - ржач такой))))
Лераа, Mahaona, ForgetMeNot, MKC-2001, Snake, детвора замечательная!!!
Мы тупо выросли из шезлонга в вашем возрасте где-то и сразу купили стульчик для кормления с откидной спинкой. И счастье сразу вернулось к нам в дом))) ему сверху интиреснинько так было)))
А как молоко скисает? Просто не убираешь в холодильник? Надо открытым держать его?
Ой, какой Ванька пирожочек сладенький!!! Ножки пухленькие)))) крепыш!
Это, наверное, всех тут периодически так застегивает... держись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks