Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
покупаем окна![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 5 , гостей: 2)
Лапуля, ВИКТОРИЯ Ч., Li..., BEAUTIFULL
люди не молчите, пишите шо надо.
Марина появится всё посчитает![]()
Добрый всем вечер!
Завтра меня целый день на форуме не будет, поэтому всем смогу отвечать только в телефонном режиме, по просчётам в том числе.
ГуМ, давно не видела, добро пожаловать
Лапуля, останешься за старшую?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Всё, вернулась. Лапуля, мерси за порядокВроде всем в личке ответила. Все кому вчера обещала - сегодня я он-лайн.
ой, ну я девочка большая и в акции верю как-то слабо, ещё б понять как оно стоило до акции, купил ли кто по той доакционной цене и как вычислить дополнительную ли тебе дали скидку - покупателю это сделать невозможно.
Я всегда говорю, что проводя мониторинг цен надо сравнивать итоговую стоимость, процентное значение скидки не о чём не говорит.
Но цель конечно благородная![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks