Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так,а шо за гендель?Адрес уже слейте чтоли
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Julyrossтак в чем вопрос , можно и повторить заплыв в море пива )))И я хочу!!!!
Ringoя вот тоже думал , барышня (официантка) такая красивая была , и бармен чудил нормально )) все мы сто бой супер стар Пива ))))слухай... а мы там случайно в рекламе не снялись тогда? ))))
Nervnaya12а где реклама дайте ссылку , мож там наши с Ринго рожи ))) хотя не они нам не платили , эт мы пива у них пива на приличную рекламу выпили )))ггггг..
ну так выяснили кто позорится в рекламе срулек?
Nervnaya12все я нервничаю , вдруг вишу по всему городу на биг бордах , а мне даже бутылку пива не дали ,ИИ пойду нажрусь - тьфу про рекламирую ВОДКУ )))))не знаю где реклама))
Ага и Шериф , стоит на одной стороне Карла -мырла , а мы на другой и орут во всю ))))
Я не знаю интеллектуальных дам. Но мне точно покласть с прибором на все подколки во всех ракурсах - мне нравится то, что мне нравится, "и пусть весь мир подождёт"
.
Пиво - само по себе, Шаов с пивом не идёт. Шаов идёт с тонкой интригой, которую венчает простой сексуальный разряд.
В таком сценарии пиво с рыбой не смотрятся. И вообще... пиво - повод, рыба - цель!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks