В тему - нас тоже берут в садик без прививок. Я выше указывала - у ребенка только БЦЖ. В апреле еду за путевкой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
В тему - нас тоже берут в садик без прививок. Я выше указывала - у ребенка только БЦЖ. В апреле еду за путевкой.
Еще кошмар расскажу))))))))):
Опять же моя кума пришла вот на днях в поликлинику проходить комиссию в сад - пришла к мед.сестре за карточкой (та знает, что кума отказ у иммунолога написала от прививок). Диалог:
Медсестра: вот вы прививок не делаете, а у вашего сыночка подозрение на ДЦП-ножки неправильно ставит, не будете прививаться- разовьется!
Кума (вообще далека от медицины) побежала к участковой в шоке: у нас что ДЦП?
Участковая: кто вам такую чушь сказал?
Кума: наша/ваша медсестра..
Участоквая, уже зайдя в кабинет медсестре: вы зачем же, ИМЯ, такое сказали мамаше?
Медсестра: А чего они прививки не делают?! Надо ж как-то напугать! А то все уже отказываются - сильно умные стали! Год эту мамашу не видела - еще б сто лет не видела!
Жалею об одном - жалко что не я там была, моя кума очень нескандальный человек - просто развернулась и ушла. А я б таки ответила...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
.
Востаннє редагував Эвелина: 01.04.2011 о 15:50
Вот я и говорю - жаль что меня там не было или моего кума-тот бы вообще морду б набил)))... летела б у меня эта медсестра по закоулочкам и так до кабинета заведующей! Коза! Еслиб вы слышали, как мне моя кума в трубку рыдала в истерике, пока к участковой бежала по коридору((((((((Я ей ору - да нет у вас ДЦП, а она -медсестра сказала же, она же лучше знает!!! Ребенок перепугался! А селиб сердечный приступ у мамаши?! Зла не хватает!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Била мене мама мокрими трусами, бывают же...
У нас тоже педиатр настаивает, что не нужны никакие обследования.
С ужасом жду, что будет, когда введут семейную медицину и детей начнут лечить бывшие терапевты...
Хорошо, что у нас на форуме Анита2006 есть, всегда знаешь, к кому обратиться![]()
Востаннє редагував Amica: 29.03.2011 о 17:15
Да все они дебилы. Вот что было со мной сегодня. Хотя может и не в тему. По моему Анита2006 писала кто делал проффилактическое обследование, флюрографию. Расказываю. По месту жительства моя поликлиника на С.Ковалевской. Но попасть на прием к врачу там просто нереально, талончики разбирают пенсионеры, очередь с семи утра. Т.к. нужна консультация невропотолога, а в будний день я работаю, пошла в 10-ку за цирком в субботу,где сделали ренген позвоночника и флюрографию. Но врач который описывает флюрографию в субботу не принимает. Сегодня шла сдавать анализы ребенку(сдаем во взрослой на С.Ковалевской), думаю, заодно возьму флюрографию. Захожу в кабинет к ренгенологу говорю посмотрите. Ага разбежалась: идите там где Вам делали. откуда я знаю, что это Ваш снимок, и почему Вы не пришли его делать к нам. И это как везде пишут в разгар туберкулеза. от теперь думаю куда накатать жалобу. Уверена, что если бы я предложила ей денег то все бы посмотрела. Дело в другом: если даже хочешь попасть к врачу, то неполучится.Только надо брать больничный.
Востаннє редагував irina777: 29.03.2011 о 18:28
Вопрос ))). Кто-то делал своим детям или себе прививку от ветрянки? Если да, то где? сколько стоит вакцина? Как перенесли?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks