Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 156 з 270 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Типово

В тему - нас тоже берут в садик без прививок. Я выше указывала - у ребенка только БЦЖ. В апреле еду за путевкой.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис

У моей знакомой девочке на Березинке, такая же ситуация. Принесла в садик две справки: одна со всеми прививками, другая без прививок (ну вы понимаете ,как она их сделала). И сказала заведующей - выбирайте , какая Вам больше подходит. Весь диалог между ними не знаю, но знаю ,что дите ходит уже 3-й год в сад, и прививок они не делают. И в школу она тоже пробьется. Вообще, девчонка пробивная, законы знает и свои права отстаивает. Может нужно просто не сдаваться? Ведь действительно нет такого закона, который запретит не привитому ребенку посещать общеобразовательные заведения. Это же нарушает наши конституционные права? (Это мое личное мнение).
    Но, если честно, я считаю, что лучше привиться, и не знать потом никаких проблем и с садиками-школами, а главное, с болезнями, от которых прививают. Я своих двух деток привила. Спорить не буду о том нужно это было или нет. Мое родительское мнение твердое- обязательно нужно.
    вот знаете, всегда завидывала пробивным, а как быть, если ораторское мастрество оставляет желать лучшего, "адваката" везде ж приглашать не будешь. (понятно, что это моя проблема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    вот знаете, всегда завидывала пробивным, а как быть, если ораторское мастрество оставляет желать лучшего, "адваката" везде ж приглашать не будешь. (понятно, что это моя проблема)
    Andre@ А я считаю что в этом деле ораторского мастерства мало...тут надо все делать с умом-хитроостью))) Доказывать и бить себя в грудь-посмотрите на законы тут мало!И адвокат не нужен)))
    Востаннє редагував марусенок: 29.03.2011 о 14:00

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    на днях была в поликлиннике.написала отказы на двоих детей....когда уже собирались выходит зашла бабушка с новорожденным на руках! далее был такой диалог бабушки и педиатра:
    -вы нас отправили на прививку, а вот нам сказали, что лучше перед прививкой обследовать ребёнка...посетить невролога...
    -женщина!!! вы что?!!! какой невролог??!!!невролог только в 9 месяцев смотрит!!!! эта прививка АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА!!!!её даже в роддоме всем делают без всяких обследований!!!! прививка от геппатита вообще не имеет никаких противопоказаний и побочных эффектов!!!!идите и делайте!!!
    -..но...может лучше всё таки обследовать?....
    - идите и делайте, я говорю!!!

короче...доктор сказал в морг...значит в морг..
    Какой кошмар

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Какой кошмар
    Еще кошмар расскажу))))))))):
    Опять же моя кума пришла вот на днях в поликлинику проходить комиссию в сад - пришла к мед.сестре за карточкой (та знает, что кума отказ у иммунолога написала от прививок). Диалог:
    Медсестра: вот вы прививок не делаете, а у вашего сыночка подозрение на ДЦП-ножки неправильно ставит, не будете прививаться- разовьется!
    Кума (вообще далека от медицины) побежала к участковой в шоке: у нас что ДЦП?
    Участковая: кто вам такую чушь сказал?
    Кума: наша/ваша медсестра..
    Участоквая, уже зайдя в кабинет медсестре: вы зачем же, ИМЯ, такое сказали мамаше?
    Медсестра: А чего они прививки не делают?! Надо ж как-то напугать! А то все уже отказываются - сильно умные стали! Год эту мамашу не видела - еще б сто лет не видела!
    Жалею об одном - жалко что не я там была, моя кума очень нескандальный человек - просто развернулась и ушла. А я б таки ответила...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Опять же моя кума пришла вот на днях в поликлинику проходить комиссию в сад - пришла к мед.сестре за карточкой (та знает, что кума отказ у иммунолога написала от прививок). Диалог:
    Медсестра: вот вы прививок не делаете, а у вашего сыночка подозрение на ДЦП-ножки неправильно ставит, не будете прививаться- разовьется!
    Кума (вообще далека от медицины) побежала к участковой в шоке: у нас что ДЦП?
    Участковая: кто вам такую чушь сказал?
    Кума: наша/ваша медсестра..
    Участоквая, уже зайдя в кабинет медсестре: вы зачем же, ИМЯ, такое сказали мамаше?
    Медсестра: А чего они прививки не делают?! Надо ж как-то напугать! А то все уже отказываются - сильно умные стали! Год эту мамашу не видела - еще б сто лет не видела!
    Жалею об одном - жалко что не я там была, моя кума очень нескандальный человек - просто развернулась и ушла. А я б таки ответила...
    Мда, и быват же такие люди, да и еще такими диагнозами пугать
    Ведь быват же и впечатлительные мамочки...

Дописів
    2 761

Типово

.
    Востаннє редагував Эвелина: 01.04.2011 о 15:50

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Мда, и быват же такие люди, да и еще такими диагнозами пугать
    Ведь быват же и впечатлительные мамочки...
    Вот я и говорю - жаль что меня там не было или моего кума-тот бы вообще морду б набил)))... летела б у меня эта медсестра по закоулочкам и так до кабинета заведующей! Коза! Еслиб вы слышали, как мне моя кума в трубку рыдала в истерике, пока к участковой бежала по коридору((((((((Я ей ору - да нет у вас ДЦП, а она -медсестра сказала же, она же лучше знает!!! Ребенок перепугался! А селиб сердечный приступ у мамаши?! Зла не хватает!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Amica
    Guest

Типово

Еще кошмар расскажу)))))))))
    Била мене мама мокрими трусами, бывают же...
    У нас тоже педиатр настаивает, что не нужны никакие обследования.
    С ужасом жду, что будет, когда введут семейную медицину и детей начнут лечить бывшие терапевты...

Хорошо, что у нас на форуме Анита2006 есть, всегда знаешь, к кому обратиться
    Востаннє редагував Amica: 29.03.2011 о 17:15

Дописів
    7 520

Типово

На нее, что столбняк напал. Как говорил Охлобыстин "Не вижу логики". Где связь между ДЦП и прививкой.

Дописів
    7 520

Типово

Да все они дебилы. Вот что было со мной сегодня. Хотя может и не в тему. По моему Анита2006 писала кто делал проффилактическое обследование, флюрографию. Расказываю. По месту жительства моя поликлиника на С.Ковалевской. Но попасть на прием к врачу там просто нереально, талончики разбирают пенсионеры, очередь с семи утра. Т.к. нужна консультация невропотолога, а в будний день я работаю, пошла в 10-ку за цирком в субботу,где сделали ренген позвоночника и флюрографию. Но врач который описывает флюрографию в субботу не принимает. Сегодня шла сдавать анализы ребенку(сдаем во взрослой на С.Ковалевской), думаю, заодно возьму флюрографию. Захожу в кабинет к ренгенологу говорю посмотрите. Ага разбежалась: идите там где Вам делали. откуда я знаю, что это Ваш снимок, и почему Вы не пришли его делать к нам. И это как везде пишут в разгар туберкулеза. от теперь думаю куда накатать жалобу. Уверена, что если бы я предложила ей денег то все бы посмотрела. Дело в другом: если даже хочешь попасть к врачу, то неполучится.Только надо брать больничный.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від kinaya Переглянути допис
    Можно нескромній вопрос: во сколько обошлась вашей подруге справка со всеми прививками?
    Честно, не знаю Могу спросить...

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    На самом деле, у многих такая проблема. Но если точно уверен ,что прав, как же не отстаивать свои права и права ребенка? А советами, что и как сказать, на форуме всегда помогут.

Дописів
    5 589

Типово

Вопрос ))). Кто-то делал своим детям или себе прививку от ветрянки? Если да, то где? сколько стоит вакцина? Как перенесли?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від kinaya Переглянути допис
    подскажите, кто знает, сколько стоят липовые справки о прививках и через кого лучше их делать?
    От 50 грн., а там....... на сколько позволяет совесть медсестры/врача/заведеющей?
    А еще девочки писали, что сейчас и донорство крови (читай *дополнительные деньги*) просят для выписки для садика!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Да все они дебилы. Вот что было со мной сегодня. Хотя может и не в тему. По моему Анита2006 писала кто делал проффилактическое обследование, флюрографию. Расказываю. По месту жительства моя поликлиника на С.Ковалевской. Но попасть на прием к врачу там просто нереально, талончики разбирают пенсионеры, очередь с семи утра. Т.к. нужна консультация невропотолога, а в будний день я работаю, пошла в 10-ку за цирком в субботу,где сделали ренген позвоночника и флюрографию. Но врач который описывает флюрографию в субботу не принимает. Сегодня шла сдавать анализы ребенку(сдаем во взрослой на С.Ковалевской), думаю, заодно возьму флюрографию. Захожу в кабинет к ренгенологу говорю посмотрите. Ага разбежалась: идите там где Вам делали. откуда я знаю, что это Ваш снимок, и почему Вы не пришли его делать к нам. И это как везде пишут в разгар туберкулеза. от теперь думаю куда накатать жалобу. Уверена, что если бы я предложила ей денег то все бы посмотрела. Дело в другом: если даже хочешь попасть к врачу, то неполучится.Только надо брать больничный.
    Странно, а я иду в свою поликлинику на 3 Левобережном с 8 до 16 и совершенно спокойно даже без направления делаю флюшку , а на следующий день забираю ответ ( правда грешна, плачу в фонд рентгенкабинета 2 гр))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    От 50 грн., а там....... на сколько позволяет совесть медсестры/врача/заведеющей?
    А еще девочки писали, что сейчас и донорство крови (читай *дополнительные деньги*) просят для выписки для садика!
    Где это Вы такие места знаете?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Странно, а я иду в свою поликлинику на 3 Левобережном с 8 до 16 и совершенно спокойно даже без направления делаю флюшку , а на следующий день забираю ответ ( правда грешна, плачу в фонд рентгенкабинета 2 гр))))
    Везет Вам, а у нас сегодня было так как описала.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Перед прошлым сентябрем - дет. поликлиника на Шевченко - подружка делала, но тогда многие уже дороже брали
    Это ж смотря кому платить! медсестре в прививочном кабинете или заведующей - цены безусловно разные!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Это видимо от 50 грн - 1 прививка....?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я тоже хотела спросить)))

Сторінка 156 з 270 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті