1. в Барракуде, туристе.
2. счас глянул на чемоданчик для приманок. вспомнил как я его купил за 66грн в туристе.... а потом ради прикола спросил на Троицком рынке почем... оказалось шо 135грн. короче. сами решайте.
3. шнур - это та же леска, только состоит из множества волокон. плетеная леска более прочная при том же видимом диаметре. и самое главное - почти не растягивается. то есть по плетенке к удилищу и в руку передается больше информации чем по монолеске. (более хорошо чувствуется прикосновение приманки к другим предметам и к рыбе в том числе).
шнур спайдер стелс 0,12 к примеру выдерживает 7,2 кг на разрыв. а каким диаметром должна быть леска чтоб выдержать аналогичное? примерно 0,3мм и более.
4. потому что. кол****ки тоже есть уловистые, но я не могу сказать ничего конкретного в плане "производитель - цена". у меня "мастера" проверенные.
5. цвет приманки вообще зависит от многого - состояния воды - прозрачности, от неба - пасмурное/солнечное, времени суток - день/вечер, и многое другое.... тут ничо однозначно сказать неззя. для себя я нашел более уловистые приманки чем блесны.
6. условия ловли - твич, джерк, трол?..... глубина проводки? предполагаемый хищник?
идите-ка вы на сайт http://voblery.com.ua/catalog.html там смотрите по каталогу воблера и читайте о них отзывы... там же есть и орентировочные цены...
Bookmarks