Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пирожки очень вкусные, стоят 50 грн кг, фотки во втором посте, смотрите, заказывайте))))![]()
А доставка у вас есть? Какие условия?
Я бы 4 кило пирожков заказала на работу.
дубль
Востаннє редагував ЧернаяКошка: 22.03.2011 о 10:11
Здраствуйте, доставка конечно возможна, стоимость - оплата проезда
Вот только я сейчас работаю на 1,5 ставки и в связи с этим у меня выпадают все субботы, среды и будние до 13 часов.
На понедельник ориентировочно сможете?
Желательно до 3 часов хотябы, чтобы народ успел покушать
4 кило слоеных пирожков с печенью (если можно упаковать так, чтобы можно было разделить на 2 равные части - у нас 2 этажа, на каждый нуна по 2 кило)
Я в личку напишу адрес и телефончик.
Огромное спасибо за пирожки! Очень хорошо пошли среди коллег, оторваться невозможно![]()
И мы наелись супер.
Спасибо огромное за отзывы!!!!!Всем на здоровье!!!!
Слоеные пирожочки с орешками были бесподобны!!! Вся семья лакомилась! ели успела отобрать последний, почти со рта доставала))
Спасибо, Галя!На здоровье!Томику цёмики!!!
Здравствуйте!
заказ - 1 кг пахлавы.
на когда может быть готова?
Привет а сколько кг в наполионе?
Ку-ку
Хочу предложить всем торт суфле, нежнейший))))))Цена за килограмм - 65 грн, это с бананом и ананасами. Цена будет варьировать в зависимости от фруктов, которые будут входить в состав.
Этот торт с шоколадным и белым суфле, начинка - ананасы с бананами, украшен трюфелями, естественно домашними)))) Вот фотки:
![]()
Востаннє редагував JekaSt: 16.05.2011 о 11:19
Что за новые вкусняшки ?
Мама Лена, а Вы не узнаёте печеньки с дня рождения малого, только мама ещё на них узоры повыкладывала))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks