Химическая завивка+укладка б/м+мытье+массаж головы (1 длина) 70,00 грн
Все цены здесь
Все вопросы по тел. 7898171 с 8:00 до 20:00 без выходных
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Химическая завивка+укладка б/м+мытье+массаж головы (1 длина) 70,00 грн
Все цены здесь
Все вопросы по тел. 7898171 с 8:00 до 20:00 без выходных
Салон красоты Марьяж Прически, Стрижки, Маникюр marriage.biz.ua
АКЦИЯ 10 по цене 9 ВСЕ ВИДЫ МАССАЖА
Девочки, кто интересовался био-завивкой:Не содержит аммиака, тоигликолевой кислоты и ее производных. Содержит Цистеин — аминокислоту органического происхождения, что обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов. Волосы постепенно меняют структуру по мере проникновения состава, при этом изменяется лишь небольшая часть серных мостиков, отвечающих за прочность волос.
Биозавивка «Ниагара» содержит провитамин В5 и имеет значение рН, близкое к нейтральному. Био-перманент обладает нейтральным запахом, обеспечивает деликатное воздействие и максимум ухода за волосами. Применяется для трудноподдающихся волос, окрашенных, обесцвеченных и поврежденных волос, а также для нормальных волос.
Это в кратце . А если своими словами, то локоны получаются легкие , естественные. Срезать как "химию" не нужно, биозавивка постепенно расходится. Вы можете уложить волосы как в локоны так и выровнять их. Естественно для волос эта завивка более щадящая.
Если надумаете, обращайтесь
Мамася
добрый вечер. Сразу миллион вопросов:
1) можно ли беременным?
2) длинна волос до плеч, можно ли на такую длинну
и не будет ли смотреться как подстреленная?
3) есть есть цель отрастить свой цвет волос, на ровных волосах
видно разницу, а вот если будут волнистые, разницу вроде не сильно видно?
(у меня свой светло-пепельно-русый. Ближе к русому, окрашена в блонд)
Алусик отвечаю вам:
1. Я беременным не делаю, т.к . волосы могут повести себя непредсказуемо. Гормоны , однако
2. "Подстрелеными" не будут, локон легкий и естественный.
3. Волосы можно затонировать безаммиачной краской в свой тон), тогда не будет большой разницы между отросшими и окрашеными волосами.
если еще есть вопросы обращайтесь в личку, покалякаем![]()
у меня другая проблема. после рождения ребенка, все краски которыми я красилась и получала прекрасный темный цвет с красноватым оттенком, теперь дают неизменно черный цвет, который мне не идет совершенно. причем перепробовала не одну марку. все без толку. это тоже гармоны шалят? и как теперь быть?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Щадящая хим завивка на длину до плеч 100.00 грн. 0913096970 "Грация плюс"
Девочки-парикмахеры! Если кому-то интересно, у меня осталась (сейчас не работаю, и уже не буду по семейным обстаятельствам) НОВАЯ продукция фирмы Новель: окислители 3%, 6%, 9% и 12% (по 1 литру), паста осветляющая, лак д\укладки без газа сильной фиксации. Все в одном экземпляре. Отдам по закупочным ценам или предложите свою цену. Пишите в личку или звоните по тел. 0679145255. Наталья.
Продам ОПТОМ краску для волос Schwarzkopf Igora
У меня осталось 40 шт. краски Schwarzkopf Igora. Цвета - разные: и блондинистые, и русые, и каштановые, и даже парочка зеленых...
Так вот, продаю я оптом все эти 40 шт. по цене 1500 грн.
Кому интересно, пишите в личку.
Знаю отличного парикмахера, обращаюсь к этому мастеру 10 лет уже. Всей семьей к ней ходим. Доверяем наши головы ей без страхаДевушка обучалась не только на Украине, а и заграницей. Обслуживает и в парикмахерской и на дому. Можете с ней проконсультироваться и договориться об услугах. Напишу сразу ее телефон 0672517969 Юля.
Всем добрый день)) Ношу оч короткую стрижку , посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, из личного опыта именно у кого короткие стрижки хорошо получаются, а то сами понимаете не каре -не подравняешь, а рисковать нельзя в таком моменте) Может даже на Победе кто знает )) Спасибо заранее
Насчет коротких стрижек могу порекомендовать мастера на Коммунаре
Востаннє редагував Меламори: 20.01.2012 о 07:53
Требуется парикмахер. Официальное оформление, график работы 2/2, за аренду места платить не надо, расходные материалы наши, инструмент ваш. Оплата ставка+%. Тел. 050 420 1873, Наталья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks