Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 425 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    и я бы хотела узнать подробнее о химзавивке или биозавивке очень себе хочу, не знаю где сделать
    Химическая завивка+укладка б/м+мытье+массаж головы (1 длина) 70,00 грн
    Все цены здесь
    Все вопросы по тел. 7898171 с 8:00 до 20:00 без выходных
    Салон красоты Марьяж Прически, Стрижки, Маникюр marriage.biz.ua
    АКЦИЯ 10 по цене 9 ВСЕ ВИДЫ МАССАЖА

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Девочки, кто интересовался био-завивкой:Не содержит аммиака, тоигликолевой кислоты и ее производных. Содержит Цистеин — аминокислоту органического происхождения, что обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов. Волосы постепенно меняют структуру по мере проникновения состава, при этом изменяется лишь небольшая часть серных мостиков, отвечающих за прочность волос.
    Биозавивка «Ниагара» содержит провитамин В5 и имеет значение рН, близкое к нейтральному. Био-перманент обладает нейтральным запахом, обеспечивает деликатное воздействие и максимум ухода за волосами. Применяется для трудноподдающихся волос, окрашенных, обесцвеченных и поврежденных волос, а также для нормальных волос.
    Это в кратце . А если своими словами, то локоны получаются легкие , естественные. Срезать как "химию" не нужно, биозавивка постепенно расходится. Вы можете уложить волосы как в локоны так и выровнять их. Естественно для волос эта завивка более щадящая.
    Если надумаете, обращайтесь

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Мамася
    добрый вечер. Сразу миллион вопросов:
    1) можно ли беременным?
    2) длинна волос до плеч, можно ли на такую длинну
    и не будет ли смотреться как подстреленная?
    3) есть есть цель отрастить свой цвет волос, на ровных волосах
    видно разницу, а вот если будут волнистые, разницу вроде не сильно видно?
    (у меня свой светло-пепельно-русый. Ближе к русому, окрашена в блонд)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Алусик отвечаю вам:
    1. Я беременным не делаю, т.к . волосы могут повести себя непредсказуемо. Гормоны , однако
    2. "Подстрелеными" не будут, локон легкий и естественный.
    3. Волосы можно затонировать безаммиачной краской в свой тон), тогда не будет большой разницы между отросшими и окрашеными волосами.
    если еще есть вопросы обращайтесь в личку, покалякаем

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Алусик отвечаю вам:
    1. Я беременным не делаю, т.к . волосы могут повести себя непредсказуемо. Гормоны , однако
    Спасибочки за ответ.
    отак... На самом интересном месте...
    Я уже поняла. У меня последние 2 раза краска как-тоне так берётся... Думала парикмахер
    виновата. А видать нихрена. Я сама виновата...
    Но за личку учту - покалякаем.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Спасибочки за ответ.
    отак... На самом интересном месте...
    Я уже поняла. У меня последние 2 раза краска как-тоне так берётся... Думала парикмахер
    виновата. А видать нихрена. Я сама виновата...
    Но за личку учту - покалякаем.
    Ну не то чтоб виновата Но, да есть такое дело, бывает нормально все , а бывают интересные результаты

DENA 77
    Guest

Типово

Девочки, кто интересовался био-завивкой:Не содержит аммиака, тоигликолевой кислоты и ее производных. Содержит Цистеин — аминокислоту органического происхождения, что обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов. Волосы постепенно меняют структуру по мере проникновения состава, при этом изменяется лишь небольшая часть серных мостиков, отвечающих за прочность волос.
    Биозавивка «Ниагара» содержит провитамин В5 и имеет значение рН, близкое к нейтральному. Био-перманент обладает нейтральным запахом, обеспечивает деликатное воздействие и максимум ухода за волосами. Применяется для трудноподдающихся волос, окрашенных, обесцвеченных и поврежденных волос, а также для нормальных волос.
    Это в кратце . А если своими словами, то локоны получаются легкие , естественные. Срезать как "химию" не нужно, биозавивка постепенно расходится. Вы можете уложить волосы как в локоны так и выровнять их. Естественно для волос эта завивка более щадящая.
    Скажите,в каком салоне Вы работате?
    Ответ можно в личку.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Ну не то чтоб виновата Но, да есть такое дело, бывает нормально все , а бывают интересные результаты
    у меня другая проблема. после рождения ребенка, все краски которыми я красилась и получала прекрасный темный цвет с красноватым оттенком, теперь дают неизменно черный цвет, который мне не идет совершенно. причем перепробовала не одну марку. все без толку. это тоже гармоны шалят? и как теперь быть?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    у меня другая проблема. после рождения ребенка, все краски которыми я красилась и получала прекрасный темный цвет с красноватым оттенком, теперь дают неизменно черный цвет, который мне не идет совершенно. причем перепробовала не одну марку. все без толку. это тоже гармоны шалят? и как теперь быть?
    Гормональная перестройка, со временем пройдет и все восстановиться, а пока берите краску на тона 3 светлее.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Мариме
    Guest

Типово

Мамася здравствуйте, а подскажите в каком салоне работаете, сколько это стоит, и как с Вами связаться Спасибо можно в ЛС

Дописів
    34

Типово

Щадящая хим завивка на длину до плеч 100.00 грн. 0913096970 "Грация плюс"

Дописів
    34

Типово

Девочки-парикмахеры! Если кому-то интересно, у меня осталась (сейчас не работаю, и уже не буду по семейным обстаятельствам) НОВАЯ продукция фирмы Новель: окислители 3%, 6%, 9% и 12% (по 1 литру), паста осветляющая, лак д\укладки без газа сильной фиксации. Все в одном экземпляре. Отдам по закупочным ценам или предложите свою цену. Пишите в личку или звоните по тел. 0679145255. Наталья.

Дописів
    658

Thumbs up

Продам ОПТОМ краску для волос Schwarzkopf Igora

У меня осталось 40 шт. краски Schwarzkopf Igora. Цвета - разные: и блондинистые, и русые, и каштановые, и даже парочка зеленых...

Так вот, продаю я оптом все эти 40 шт. по цене 1500 грн.
    Кому интересно, пишите в личку.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    573

Типово

Знаю отличного парикмахера, обращаюсь к этому мастеру 10 лет уже. Всей семьей к ней ходим. Доверяем наши головы ей без страха Девушка обучалась не только на Украине, а и заграницей. Обслуживает и в парикмахерской и на дому. Можете с ней проконсультироваться и договориться об услугах. Напишу сразу ее телефон 0672517969 Юля.

Дописів
    33

Типово

Всем добрый день)) Ношу оч короткую стрижку , посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, из личного опыта именно у кого короткие стрижки хорошо получаются, а то сами понимаете не каре -не подравняешь, а рисковать нельзя в таком моменте) Может даже на Победе кто знает )) Спасибо заранее

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Ольга Ко*** Переглянути допис
    Всем добрый день)) Ношу оч короткую стрижку , посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, из личного опыта именно у кого короткие стрижки хорошо получаются, а то сами понимаете не каре -не подравняешь, а рисковать нельзя в таком моменте) Может даже на Победе кто знает )) Спасибо заранее
    посмотрите мое сообщение ниже. Хожу к ней давно. Мама тоже у нее стрижется, у мамы как раз короткая стрижка. Так что рекомендую!

Дописів
    127

Типово

Насчет коротких стрижек могу порекомендовать мастера на Коммунаре
    Востаннє редагував Меламори: 20.01.2012 о 07:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Аня парикмахер Переглянути допис
    УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА...

[B][SIZE="3"][COLOR="#0000ff"]СТОИМОСТЬ УСЛУГ:
    Женские стрижки - 50-60 грн.
    Мужские стрижки - 35-40 грн.
    Делала стрижку у Ани на дому (Фрунзенский) - все понравилось

Дописів
    267

Типово

напишите ваши координаты и цены в ЛС, спасибо

Дописів
    400

Типово

Требуется парикмахер. Официальное оформление, график работы 2/2, за аренду места платить не надо, расходные материалы наши, инструмент ваш. Оплата ставка+%. Тел. 050 420 1873, Наталья

Сторінка 211 з 425 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті