Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 579 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я уже успела с утра отличится... Захотелось яйца всмятку сварить и съесть их тут же, т.к. муж уехал рано утром встречать коллег из Москвы, поэтому что-то придумывать-стараться смысла не было никакого.
    Копалась в холодильнике, достала 2 яйца, огурец свежий, масло и сардельку. Отнесла все в руках в кухню, положила, смотрю - 1 яйцо только.. Видимо, думаю просчиталась.. Пошла еще одно добрала, поставила варить. Тут мне звонит знакомый и сообщает, что так и так, его иск завернули и т.д. Я с возгласом "Вот, блин!" делаю жест однокрылого пингвина и бью свободной от телефона рукой себя по бедру и чувствую как что-то хрустнуло и раздавилось и даже немного потекло... В общем, это нашлось потерянное яйцо - оно у меня лежало в кармане халата Оказалось, это я так облегчила себе руки, дабы 2 раза не шляться к холодильнику... )))
    Я вот тоже люблю яйца всмятку. и ем их даже сейчас) но у меня есть замечательная и любимая мама, которая каждый день мне звонит и сообщает - что мне нельзя. Яйца всмятку в её черном списке(( Да что там - почти все продукты, которые я ем - в этом списке. Хорошо, что она в другом городе и не видит, чем я питаюсь) Я уже боюсь ехать в гости - буду есть исключительно полезную невкусную пищу))) Хотя летом на месяцок съезжу - все-таки возле моря, экология лучше. Там глядишь и ягоды-фрукты подоспеют - буду на них сидеть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Перехожу на травку и овсянку
    а я пока только похудела... аппетита совсем нет... все время мутит...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Я вот тоже люблю яйца всмятку. и ем их даже сейчас) но у меня есть замечательная и любимая мама, которая каждый день мне звонит и сообщает - что мне нельзя. Яйца всмятку в её черном списке(( Да что там - почти все продукты, которые я ем - в этом списке. Хорошо, что она в другом городе и не видит, чем я питаюсь) Я уже боюсь ехать в гости - буду есть исключительно полезную невкусную пищу)))
    а чего яйца всмятку нельзя????? Я их тоже ем с утра с удовольствием!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну как же! там же могут сохраниться страшные бактерии сальмонеллеза и токсоплазмоза - по её информации) а я вообще травлюсь - ем яйца - о Господи! - из СУПЕРМАРКЕТА))) это страшный кошмар моей мамы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

ну как же! там же могут сохраниться страшные бактерии сальмонеллеза и токсоплазмоза - по её информации) а я вообще травлюсь - ем яйца - о Господи! - из СУПЕРМАРКЕТА))) это страшный кошмар моей мамы
    аааа... понятно... а разве при термич обработке они не погибают эти бактерии??? Я слышала, что сырые яйца опасны, а приготовленные, вроде, безвредны...

Дописів
    427

Типово

а я пока только похудела... аппетита совсем нет... все время мутит...
    А я вот аппетитом не страдаю))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Перестань пугать маму )))) Говори, что ты ешь сваренные вкрутую яйца от знакомой курицы! ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    может до 12й не стоит? у тебя только 9 недель
    все таки врач видит твои анализы и принимает в контексте с ними это решение . И может утрик " виной" тому, чт о тебя ничего не беспокоит.
    Раз не отменил, значит утрик пока нужен.. А задолбало или нет- дело десятое.Главное ребенок и его надо сохранить любой ценой,даже если задололбали ежевечер. процедуры
    Я согласна что это все сложно, лучше проконсультироваться с врачем, может действительно до 12 и стоит, а после узи и видно будет...это трудно по форуму что-то сказать..

Дописів
    10 283

Типово

аааа... понятно... а разве при термич обработке они не погибают эти бактерии??? Я слышала, что сырые яйца опасны, а приготовленные, вроде, безвредны...
    у них желток жидкий, как и у яичницы-глазуньи - её я тоже люблю)

Дописів
    10 283

Типово

Перестань пугать маму )))) Говори, что ты ешь сваренные вкрутую яйца от знакомой курицы! ))))
    не поверишь - я так и поступаю. Врунья жуткая стала))
    у мамы просто центральный рынок под окнами - там и продавцы знакомые ,проверенные. А я приду на рынок - и что я там куплю - я наоборот боюсь покупать на рынке - там санитарный контроль хуже, а хорошую продукцию я, городской ребенок, на глаз не отличу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

у них желток жидкий, как и у яичницы-глазуньи - её я тоже люблю)
    а, т.е. они типа не до конца термо-обработаными считаются))))))))) я поняла...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

не поверишь - я так и поступаю. Врунья жуткая стала))
    Ради маминого, а главное, своего спокойствия - можно )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Куриные нельзя!!! из-за риска сальмонелы... или чего то подобного (не знаю чем там куры болеют)подруга ела перепелиные все беременность ей в Исиде назначили Киевской, у нее были проблемы с почками и чтоб получать необходимую дозу кальция она каждый нень пила 5 сырых перепелиных яиц!! Но мне тоже как то стремно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Я уже успела с утра отличится... )))
    пять балов!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Куриные нельзя!!! из-за риска сальмонелы... или чего то подобного (не знаю чем там куры болеют)подруга ела перепелиные все беременность ей в Исиде назначили Киевской, у нее были проблемы с почками и чтоб получать необходимую дозу кальция она каждый нень пила 5 сырых перепелиных яиц!! Но мне тоже как то стремно...
    продолжаю страшилки....
    по маминой информации, безопасность перепелиных яиц - миф! Так что пить их рисковано. Вот.
    Ладно ,надо закругляться со страшилками - а то сама, как мама, становлюсь)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Привет всем!
    Я ем яйца всмятку. И буду есть У меня сейчас и так ограниченный список продуктов, которые организм принимает благосклонно. Так бы и питалась вареной картошкой и яйцами.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Перепелиные.. сырые! неееееееееетт..... )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,у меня сегодня выходной после сумашедшей недели,еду снимать свои ногти под корень,буду теперь с коротышами,пора уже готовится потихоньку к родам )))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    может до 12й не стоит? у тебя только 9 недель
    все таки врач видит твои анализы и принимает в контексте с ними это решение . И может утрик " виной" тому, чт о тебя ничего не беспокоит.
    Раз не отменил, значит утрик пока нужен.. А задолбало или нет- дело десятое.Главное ребенок и его надо сохранить любой ценой,даже если задололбали ежевечер. процедуры
    +1,темболее наша Г М.В.ничего просто так не назначает,у меня был прогик почти на нижнеё границе и мне ничего не назначали,а раз назначила то значит есть на то причина и я уж темболее сама б не просила отменить мне его пораньше из-за того,что мне процедура не нравится,я наоборот по 100 раз спрашивала нужно мне принимать что-то или нет т.к.беспокоилась очень за свою Б,особенно на ранних сроках
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

продолжаю страшилки....
    по маминой информации, безопасность перепелиных яиц - миф! Так что пить их рисковано. Вот.
    ооо! моя мама регулярно (два раза в день) рассказывает мне о ужасах, увиденных в передаче "Знак качества" и т.п. Соки, молочная продукция, мясо, овощи - ничего есть нельзя!

Дописів
    427

Типово

Перепелиные яйца тем и ценятся, что в них нет никаких вредных бактерий, главное что бы свежие были, я тоже всю беременность пью сырые и сынульке коктель молочный делаю обязательно с добавлением пары яиц, пока тьфу-тьфу ничего плохого не было.

Сторінка 348 з 579 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті