Mahaona, а вы где прививку делали? по месту жительства? и какой вакциной?
а то мы еще ни одной не сделали, а пора бы начинать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mahaona, а вы где прививку делали? по месту жительства? и какой вакциной?
а то мы еще ни одной не сделали, а пора бы начинать
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Доброе утро!
Что-то сегодня солнышка не видать и дождик
Поздравляю сегоднешнию именниницу Верочку с первым годиком!
И малышей Тимура и Ангелину с датками!!!
Молодец Илюша, навык чистки зубиков нарабатывает!
А на втрой фоке, кажется обиделся "на камеру" )
Я тоже совсем не понимаю смысла этого перевода, пусть раньше, в основном все ходили на работу, учебу, в садик на 8.00, но сейчас такого же нет.
С почином Вас, пусть ростет здоровенький!
Класс, поздравляю!!! Вы с собой домовенка со старой квартиры позвали?
Такая куколка везде разная! Поздравляю еще раз!
Всем привет. Именинников с датками.
Мы уже точно не пойдем на форумовкуУ Муси сопли еще не прошли
Все дома, я тихо схожу с ума.
Она становится на четвереньки отставляет прямо ногу в сторону и раскачивается назад, затем отползает назад и садится. Вначале сидела на согнутой ноге, а сейчас уже нормально сидит.
Разрешите немного хвастануть:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ой, ты Господи ...... Ну, че отето с утра опять начинать .... И так с этой погодой тошно ! Ребенок заболел !
Повторяюсь еще раз ! Я не тебе это писала !!!!!!Ты консультировалась о своих проблемах с ГВ , тебе , девочки отвечали . Для этого и существует эта темка, что б задавать вопросы , получать ответы и просто общаться.
А я писала , тем кто опять начал заваривать тему и спорить о ГВ и ИВ .... И те, кому , я это писали , знают ......
Если у вас есть клуб "А мне пофигу, что вы под меня постелили пеленку, я все равно попаду на кровать" ...то нас в него тоже принимайте![]()
Ой, какое солнышко!!!! Хорошенький такой
Девочки, сижу и думаю, идти сегодня гулять или нет?.. Побединские, вы как сегодня? У меня лично настроения нет, но вроде как надо ж малого выгулять..
Всем доброе утро)
Именинников с датками!
Проф сидит кормит бубликом один раз себя, один раз папу. При этом тааакими широкими глазами заглядывает папе в рот))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks