Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ap 25, Илюша чистоплотный мальчик - молодец!)))
Ой, девочки, а мне завтра осваивать навыки сбора мочи на анализ... я морально готовлюсь, но все равно думаю, что с первого раза у меня не получится нифига... А можно высадить его над чистым тазиком, а потом слить это в баночку?
у меня тоже с белочкой прикол был. Это было в 2008-м. 10 дней, как мы на эту квартиру переехали. Сижу, вяжу, никого не трогаю. Чувствую, что-то спать захотелось... Решила отложить вязание и вздремнуть. Поднимаю глаза, а на подоконнике белка сидит. Первая мысль: "довязалась". Потом успокоилась и поняла, что белка настоящая. А потом от соседей узнала, что у нас их тут целое семейство живет.
И еще история...
Муж как-то попал в травмпункт в 16-й (угораздило его за 3 дня до свадьбы получить открытый перелом пальца на ноге, а у нас свадебное путешествие - пешие прогулки по Чехии, но все получилось). А там парня привезли. Рука у него расцарапанная и покусанная. Такое ощущение, что в зубы собаке попал. Начали расспрашивать - оказалось, в парке Шевченко белку на лету поймал, а она защищаться стала. Во как. Страшный зверь - белка
И еще о белках.
У друзей во дворе тоже белки живут.Как-то выходили из подъезда и прямо перед ними булка с дерева упала (похоже, не рассчитала расстояние для прыжка). Посидела, очухалась и убежала.
ар25, классные фотки
наш педиатр сказал так: "если хотите потом пересдавать, то переливайте из тазика". Но у нас лаборатория какая-то уж очень придирчивая.
Канадочка, ар25 , какие детки у вас самостоятельные
Одни кушают сами, другой зубки чистит)))
а мы с переводом часов совсем потерялись. Спать ложится, потом в 22 просыпается и : хочу гулять!!! Ну зачем их переводить.
хотя обещают , что осенью может и не будем переводить.
Какие у нас именинники сегодня класнючие. Команда футболистов и футболистка - отпад!!!!!!!!!!
Муж забирает на вечер интернет выпросила на 5 минуточек забежать посмотреть отчетики и сказать что у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!
я СЛУЧАЙНО НАЩУПАЛА!!!! УРААА ТОВАРИЩИ))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
кошмар, зашла на минутку, пока муж в душе и аж вспотела..гляжу, никого не узнаю,все про какие то утренники говорят...судорожно листаю страницы и тут вижу "от года до двух"....кошмар...
мы сегодня первый массажик сделали! и легли спать на час раньше!урра)))
А мне тоже кажется, что Муся еще не очень свободно сидит, но садится сама. Сегодня целый день садилась даже перестала считать. Может сама наклонится к игрухе и выпрямится, но все равно как-то неуверенно сидит. Но ничего научится, куда им деваться...
Werin Поздравляю с зубиком )
ap 25 На второй фотографии лицо такое несчастное. Ты че ребенка обижаешь!? (Шучу)
isbranna, Werin, Поздравляю.
natabel, спасибо, интересная инфа. Поживем - увидим
А я пошла спатки. Спокойной ночи![]()
Сашеньку с первым зубиком, Ивушку с первым массажиком, Илюша - мечта любой мамочки, такой чистоплотный!
Такие глазищи у Аниной команды, даже не верится, что были такие махонькие , когда родились
О, Натабелька пришла
ар 25 илюшенька , как всегда красавчик !
Ир, ну что ж такое , как прививка , так ....
Лен, да мальчишкам собрать писюхи, проще простого !!! Мочесборник клеешь на писюн, точнее на животик , захватив писюн ))) И фсё . А уже из мочесборника в стерильный контейнер. Не знаю, как раз мальчикам , спасибо писюну, собрать легко . А вот, девчушкам, посложнее будет ))
Кстати, писала тебе , писала про свою сестру , которой накладывали лангету , что б не сосала палец , а сама теперь в такой же шкуре . ((( Ужас - ужас !!! Соску не хо, а засыпает с большим пальцем во рту. И смокчет его так смачно, весь подъезд слышит . Сама теперь в отчаянии ....
Поздравляю с зубом !!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks