Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 711 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, та сядут они и пойдут - то само собой! Я жду, когда помагать мне будет!)))))
    Ишь ты, какая!))) Небось, спишь и видишь, как он пылесосить будет и посуду мыть, как Лерочка-Золушка у Снэйк!А ведь твоей дытыни еще и года нет!
    Всем спокойной ночи, пойду баиньки))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ap 25, Илюша чистоплотный мальчик - молодец!)))

Ой, девочки, а мне завтра осваивать навыки сбора мочи на анализ... я морально готовлюсь, но все равно думаю, что с первого раза у меня не получится нифига... А можно высадить его над чистым тазиком, а потом слить это в баночку?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Бе-е-елочки )
    у меня тоже с белочкой прикол был. Это было в 2008-м. 10 дней, как мы на эту квартиру переехали. Сижу, вяжу, никого не трогаю. Чувствую, что-то спать захотелось... Решила отложить вязание и вздремнуть. Поднимаю глаза, а на подоконнике белка сидит. Первая мысль: "довязалась ". Потом успокоилась и поняла, что белка настоящая. А потом от соседей узнала, что у нас их тут целое семейство живет.

И еще история...
    Муж как-то попал в травмпункт в 16-й (угораздило его за 3 дня до свадьбы получить открытый перелом пальца на ноге, а у нас свадебное путешествие - пешие прогулки по Чехии, но все получилось). А там парня привезли. Рука у него расцарапанная и покусанная. Такое ощущение, что в зубы собаке попал. Начали расспрашивать - оказалось, в парке Шевченко белку на лету поймал, а она защищаться стала. Во как. Страшный зверь - белка

И еще о белках.

У друзей во дворе тоже белки живут.Как-то выходили из подъезда и прямо перед ними булка с дерева упала (похоже, не рассчитала расстояние для прыжка). Посидела, очухалась и убежала.

ар25, классные фотки

Ой, девочки, а мне завтра осваивать навыки сбора мочи на анализ... я морально готовлюсь, но все равно думаю, что с первого раза у меня не получится нифига... А можно высадить его над чистым тазиком, а потом слить это в баночку?
    наш педиатр сказал так: "если хотите потом пересдавать, то переливайте из тазика". Но у нас лаборатория какая-то уж очень придирчивая.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    И еще о белках.

У друзей во дворе тоже белки живут.Как-то выходили из подъезда и прямо перед ними булка с дерева упала (похоже, не рассчитала расстояние для прыжка). Посидела, очухалась и убежала.
    Оборжавшись! Понимаю, что очепятка, но такая удачная!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Канадочка, ар25 , какие детки у вас самостоятельные
    Одни кушают сами, другой зубки чистит)))

а мы с переводом часов совсем потерялись. Спать ложится, потом в 22 просыпается и : хочу гулять!!! Ну зачем их переводить.
    хотя обещают , что осенью может и не будем переводить.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Оборжавшись! Понимаю, что очепятка, но такая удачная!!!
    ой... простите...
    Жужа, ты такая внимательная на ночь глядя Спасибо. Я ТАК смеялась, что аж слезы выступили

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а мы с переводом часов совсем потерялись. Спать ложится, потом в 22 просыпается и : хочу гулять!!! Ну зачем их переводить.
    хотя обещают , что осенью может и не будем переводить.
    Моя этой ночью тоже гульки непонятно чего устроила...

А про отмену перевода времени первый раз слышу... это кто такое обещает?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Моя этой ночью тоже гульки непонятно чего устроила...

А про отмену перевода времени первый раз слышу... это кто такое обещает?
    В России отменили. Вроде и наши толстопузы подумывают. Осенью проверим.

Дописів
    2 057

Типово

Какие у нас именинники сегодня класнючие. Команда футболистов и футболистка - отпад!!!!!!!!!!
    Муж забирает на вечер интернет выпросила на 5 минуточек забежать посмотреть отчетики и сказать что у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!
    я СЛУЧАЙНО НАЩУПАЛА!!!! УРААА ТОВАРИЩИ))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

кошмар, зашла на минутку, пока муж в душе и аж вспотела..гляжу, никого не узнаю,все про какие то утренники говорят...судорожно листаю страницы и тут вижу "от года до двух"....кошмар...
    мы сегодня первый массажик сделали! и легли спать на час раньше!урра)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А мне тоже кажется, что Муся еще не очень свободно сидит, но садится сама. Сегодня целый день садилась даже перестала считать. Может сама наклонится к игрухе и выпрямится, но все равно как-то неуверенно сидит. Но ничего научится, куда им деваться...

Werin Поздравляю с зубиком )

ap 25 На второй фотографии лицо такое несчастное. Ты че ребенка обижаешь!? (Шучу )

Дописів
    4 040

Типово

isbranna, Werin, Поздравляю.

natabel, спасибо, интересная инфа. Поживем - увидим

А я пошла спатки. Спокойной ночи

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ой... простите...
    Жужа, ты такая внимательная на ночь глядя Спасибо. Я ТАК смеялась, что аж слезы выступили
    Так это я раз пять перечитала, все втыкала как булка могла очухаться и убежать)))))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, Леночка .... Это только по телевизору можно умничать , а в жизни немного не так. Во - первых, уже в 3 ребенок способен нормально выпаласкивать . Мой Артур уже с 2.5 четко полоскал ротик. Но, как всегда , дети все разные. Есть детские пасты без содержания отдушек, красителей, фтора, лаурила сульфат натрия. Лично, я очень рекомендую такие детские зубные пасты , как ROCS (Швейцария-Россия) Да и взрослым тоже. Можно по инету закзывать , так дешевле ессно (где- то в районе 55 грн ). А то, я иногда покупаю у нас в городе , получается в районе 70 грн .Дороговато, как для пасты. Лучше по инету. Но, всё равно , понятно дело , не сейчас !!!
    Пока я была в роддоме, наш папа иногда забывал про чистку зубов ребенку , а Артуша не особо и напоминал Я приехала и упала в обморок. Цвет зубов, как у крокодила - желто - коричневый .Так меня не было 5 дней .
    Рокс отпадная зубная паста я ее с России вожу все время. А сейчас у нас в мед.академии появилась стоит 64 грн. дороговастенько,но это вещь...скажи а где в инетет ты берешь?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Так это я раз пять перечитала, все втыкала как булка могла очухаться и убежать)))))
    а... у меня опять истерика. Увbдел бы кто - сижу одна в комнате перед компом и ржу как лошадь смеюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо всем за советы по творожку!!!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Муж забирает на вечер интернет выпросила на 5 минуточек забежать посмотреть отчетики и сказать что у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!
    УРРРАААА! Поздравляю! Скоро второй нащупаешь!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Сашеньку с первым зубиком, Ивушку с первым массажиком, Илюша - мечта любой мамочки, такой чистоплотный!
    Такие глазищи у Аниной команды, даже не верится, что были такие махонькие , когда родились

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ap 25,
    я пыталась пользоваться мочебсорником. не получилось( сноровка нужна, видать

девочки-левобережные! Мы с Евой (ну и папой нашим) переехали!!! Ура!!! Сегодня первая ночь на новом месте!)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

девочки-левобережные! Мы с Евой (ну и папой нашим) переехали!!! Ура!!! Сегодня первая ночь на новом месте!)
    прийми поздравления от правобережных))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    отчета на вряд я вообще напищу, писать почти нечего, да и фото не для показа для народа,

Всех цеми.

Хотя надыбала
    аа, класс, едоки такие! )))

вот узнала, справку еще требуют, если переоформляешь помощь до трех лет (подаешь документы, чтоб ее увеличили)
    да, у нас тож требуют

Какие у нас именинники сегодня класнючие. Команда футболистов и футболистка - отпад!!!!!!!!!!
    поздравляю!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ура!!! поздравляю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

О, Натабелька пришла

ар 25 илюшенька , как всегда красавчик !

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    померяла Машке темпу - 37.4 пипец(((((((
    Ир, ну что ж такое , как прививка , так ....

Лен, да мальчишкам собрать писюхи, проще простого !!! Мочесборник клеешь на писюн, точнее на животик , захватив писюн ))) И фсё . А уже из мочесборника в стерильный контейнер. Не знаю, как раз мальчикам , спасибо писюну, собрать легко . А вот, девчушкам, посложнее будет ))

Кстати, писала тебе , писала про свою сестру , которой накладывали лангету , что б не сосала палец , а сама теперь в такой же шкуре . ((( Ужас - ужас !!! Соску не хо, а засыпает с большим пальцем во рту. И смокчет его так смачно, весь подъезд слышит . Сама теперь в отчаянии ....

Поздравляю с зубом !!!

Сторінка 442 з 711 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті