| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, посмотрите визитки здесь:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5437065
Вроде не дорого и качественно))
Знаю, что многие заказывали)
Юличка, здравствуйте))
Давненько вы в свою темку не заглядывали..
Как магазинчик? Что новенького?
Да, уже открылись. начинаем работать. Первый мастер класс по изделию из холодного фарфора уже 2 и 3 апреля
Планируем проведение мастер-классов по различным тематикам.
Готовы сотрудничать
так же будет выставочный зал работ, т.е. выставка-продажа, возможность фотосессии работ и разработки фотокниги, а так же многое многое другое
Буду очень рада всех видеть в гостях![]()
Я хоть и не кормящая мамочка, а трижды бабушка, но осмелюсь Вам посоветовать не мучать ребенка, а самой поехать в любой из дней 15-17 апреля на К.Маркса 16 (Историч.музей) и 64 (Литерат.Приднепровье). Побудьте в творческой атмосфере, посмотрите изделия, соберите коллекции визиток, завяжите знакомства. Я, когда впервые попала на выставку, у мастериц спрашивала ник, под которым они пишут на город.форуме, и себя представляла по своему нику. Очень было приятно познакомиться в реале с виртуальными собеседницами.
Я когда участвовала в выставке в Лит. музее полдня была с годовалым ребенком (не с кем было оставить). Очень даже ничего. Потом отвезла ребенка бабушке (пока девочки за соседним столиком приглядывали) и дальше уже сама
Как дела у вас дорогие мастерицы
Как вам сотрудничается с нашим магазином
Прошу критиковать!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks