Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушке выйти замуж
Парню жениться
Одинаково сложно...
Мне, кста, гадалка нагадала что в 26 лет я выйду замуж...
а осталось-то до 27-ми.. 3,5 месяца. интрига
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Да, Добрый Фей, мир несправедлив. Поэтому мсти бабам, трахай их=)
Главное не попадайся на все эти "мужик должен"... женщин много, ты один)
обижаться на то, что у нас мораль на нуле и все любят только бабло - это как обижаться, что с прыжка не в унитаз отлил - глупо.
да, конкретно женская любовь к мужскому баблу прикрывается инстинктами (забота о всех детях мира и т.д.). Но ты же понимаешь что инстинкт выбирает всего лишь крепкого, наглого мужика с хорошими зубами=) А вот евро, доллары - это уже не инстинкт, а расчет. Ведь трахаться приятней в астон мартине (хоть и неудобно) чем в жигули. И тут я согласен с тобой - жаль, что у нас баб с заработанным! баблом мало. мужиков на порядки больше - гомикам профит.
А обида и злость на прекрасный пол - это от того, что некого трахать. А трахать некого, потому что страшно) И еще мама рассказывала , что девочки радугой какают.
Главное, вовремя показывайся венерологу, а то от этих б****й всего можно ожидать.
Да! На этот глупый разводняк отморозся по полной. Прикиняся шлангом...Главное не попадайся на все эти "мужик должен"... женщин много, ты один)
Эта вещь была, есть и будет. И не обячзательно она выражена в гребанных бумажках...обижаться на то, что у нас мораль на нуле и все любят только бабло - это как обижаться, что с прыжка не в унитаз отлил - глупо.
Не согласен. Трахаться в автомобиле - это всеравно, что обосрать самое дорогое и родное для души!да, конкретно женская любовь к мужскому баблу прикрывается инстинктами (забота о всех детях мира и т.д.). Но ты же понимаешь что инстинкт выбирает всего лишь крепкого, наглого мужика с хорошими зубами=) А вот евро, доллары - это уже не инстинкт, а расчет. Ведь трахаться приятней в астон мартине (хоть и неудобно) чем в жигули.
Ага! А вот на Кубе...И тут я согласен с тобой - жаль, что у нас баб с заработанным! баблом мало.
Помойму эта проблема вполне решабельна.А обида и злость на прекрасный пол - это от того, что некого трахать.
Да волков бояццо - в лесу не посрать...Страшен не сам процесс, а его последствия.А трахать некого, потому что страшно)
Какая жестокая маман!И еще мама рассказывала , что девочки радугой какают.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks