Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 242, показано з 101 по 120.

Тема: Открыла фирму и что дальше..........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Хм, а мне то за что досталось?

Попробуйте пройти эти тесты; может, еще есть надежда:
    1. [url]http://ww...
    2. http://www....
    и это не пиар?!

Дописів
    66

Типово

Уважаемые Сергей Ждан и ВЕА, спасибо Вам за внимание. У меня есть Ваши контактные телефоны и я обязательно по ним позвоню (если меня заинтересуют те услуги, которые Вы предлагаете). Поступайте как хотите, пиарьтесь, общайтесь в этой теме. Но, пожалуйста, делайте это так, что-бы меня не подозревали в троллинге.

Дописів
    66

Типово

[QUOTE=кривобок;10995651]Уважаемая Хайфа, у моей сестры сейчас несколько развивающих центров для детей.
    Её более шести месяцев спонсировала мама по причине отсутствия дохода. И это при том, что помещения были её родными, без арендной платы. Так же стоит отметить, что будет очень трудно, если рассчитывать на центры как на основной источник дохода. Сейчас центры выходят на какую то прибыль. Поэтому есть несколько путей:
    -более агрессивно искать клиентов для Вашего центра;
    -придерживаться вашего старого бизнес плана, но при этом найти "спонсора", который смог бы Вам помочь безвозмездно на протяжении, ну допустим, года;

Что из перечисленных видов рекламы практикует Ваша сестра. И меня бы очень интересовал вот какой вопрос: КАК ОНА ВЫЖИВАЕТ ЛЕТОМ? Меня интересует именно детский центр, а не организация праздников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Хайфа Переглянути допис
    Уважаемые Сергей Ждан и ВЕА, спасибо Вам за внимание. У меня есть Ваши контактные телефоны и я обязательно по ним позвоню (если меня заинтересуют те услуги, которые Вы предлагаете). Поступайте как хотите, пиарьтесь, общайтесь в этой теме. Но, пожалуйста, делайте это так, что-бы меня не подозревали в троллинге.
    А я расчитывал на извинения. Привык думать о людях хорошо.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Хайфа, а Вам не кажется, что Ваши услуги будут более востребованы в спальных районах??!! По-моему, это очевидно - не каждая маман потащит годовасика в маршрутке в Центр на получасовое занятие, а вот по соседству прийти - это более реально. Аренда в разы дешевле (инфа проверена лично мной в р-не Победа 5-6). Да и сарафанное радио (абсолютно беззатратный вариант рекламы) работает на ура.
    PS. Добавлю, что если по организации праздников у Вас есть клиенты, то им фиолетово - ехать с разговором\предоплатой в Центр или спальный район. Ведь они хотят купить услугу именно у Вас. Т.о. направление "организация праздников" не пострадает, а вот детский центр пойдет вгору (ИМХО).

Дописів
    66

Типово

[QUOTE=monstrenok2000;11050369]Хайфа, а Вам не кажется, что Ваши услуги будут более востребованы в спальных районах??!! По-моему, это очевидно - не каждая маман потащит годовасика в маршрутке в Центр на получасовое занятие, а вот по соседству прийти - это более реально. Аренда в разы дешевле (инфа проверена лично мной в р-не Победа 5-6). Да и сарафанное радио (абсолютно беззатратный вариант рекламы) работает на ура.
    PS. Добавлю, что если по организации праздников у Вас есть клиенты, то им фиолетово - ехать с разговором\предоплатой в Центр или спальный район. Ведь они хотят купить услугу именно у Вас. Т.о. направление "организация праздников" не пострадает, а вот детский центр пойдет вгору (ИМХО).[/QUO

Вы правы, я обязательно подумаю над Вашим советом. Спасибо. Единственное что хочу добавить, что в спальных районах все таки работают "детские центры", но немного по другой схеме. Мне известен такой вариант, что группы по детскому развитию открывает у себя на дому какой-либо педагог. Набирает группы две (человек по 5-7) и занимается с ними по два раза в неделю. Кстати отличный вариант - ни тебе аренды, ни рекламы(достаточно сарафанного радио), ни налогов, ведь это нигде не светиться.
    Востаннє редагував Хайфа: 27.03.2011 о 17:27

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Намекнуть дедушке, что в его возрате часты случаи летального исхода от инульта или инфаркта прямо на улице.
    Не подходит, нужен более мягкий сценарий.

Дописів
    10 652

Типово

Ой, как у вас тут в темке интересно
    Хайфа, много дельных советов дано, но попробую ещё 5 копеек вставить
    Нужно общаться с среде таких же предпринимателей, как и Вы, т.е. которые работают в данном бизнесе или около него. Уверена, проблемы у всех одинаковые, а шишки можно не набивать большие, если знаешь специфику данного бизнеса. Поищите проф. форумы, где общаются люди из Вашей бизнес-среды, почерпнёте много чего интересного, да и вопросы свои задать сможете профессионалам. Походите по сайтам крупных центров, изучите, какие услуги ещё они предлагают.
    Попробуйте в те дни, которые у Вас не заняты занятиями, либо сдавать свой офис, либо как-то диверсифицировать свой бизнес и начать заниматься чем-то смежным.
    И реклама возле дет. садиков должна быть эффективна.
    Подумайте действительно про спальный район.
    Раздайте листовки-пригласительные, и в те дни, когда занятий нет, устройте бесплатные пробные уроки для малышей. Те, кто проникнется атмосферой Вашего заведения, останутся.
    А про темку на форуме - это Вы зря. Открывайте и не бойтесь! Только не тупо так - мол, приходите ко мне на занятия, а пообщайтесь сначала в "Детках", подружек заведите, на встречу сходите, расскажите о своём увлечении (читай-бизнесе), и девочки сами захотят прийти к Вам в гости.
    И перенесите, всё-таки, свой офис в менее дорогостоящее место. Иначе - не избежать ситуации, когда просить денег прийдётся. А вообще изначально просить нужно было с учётом убытков минимум 3мес., а лучше - 6мес.
    Много написано Надеюсь, что-нибудь пригодится. Удачи Вам и ничего и никого не бойтесь - ни дедушек, ни критики!!!

Дописів
    10 652

Типово

И тут Остапа понесло
    А Вы точно знаете, чего именно хочет Ваша целевая аудитория и где она находится - эта аудитория?
    Совершенно бесплатно Вы сможете проверить свои знания
    Опять же здесь на форуме в "Детках" создаёте темку и проводите там опрос - ну, типа, Ваша идеальная школа раннего развития, идеальный детский праздник и т.д. Заинтересуйте мамочек с других темок, и они с удовольствием поделятся с Вами своими мыслями (читай - идеями).
    Уверена, почерпнёте много интересной и полезной инфы, и 100%-но качественной, т.к. Вы будете общаться со своей аудиторией
    И опять же - совершенно бесплатно

А вообще, есть правило - если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!!
    Проверьте ещё раз - правильно ли Вы всё делаете. Но если и через время дела будут печальны, срочно меняйте стратегию развития!

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    И тут Остапа понесло
    А Вы точно знаете, чего именно хочет Ваша целевая аудитория и где она находится - эта аудитория?
    Совершенно бесплатно Вы сможете проверить свои знания
    Опять же здесь на форуме в "Детках" создаёте темку и проводите там опрос - ну, типа, Ваша идеальная школа раннего развития, идеальный детский праздник и т.д. Заинтересуйте мамочек с других темок, и они с удовольствием поделятся с Вами своими мыслями (читай - идеями).
    Уверена, почерпнёте много интересной и полезной инфы, и 100%-но качественной, т.к. Вы будете общаться со своей аудиторией
    И опять же - совершенно бесплатно

А вообще, есть правило - если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!!
    Проверьте ещё раз - правильно ли Вы всё делаете. Но если и через время дела будут печальны, срочно меняйте стратегию развития!
    Вот оно! Наконец я начала получать сообщения ради которых и открыла эту тему.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот оно! Наконец я начала получать сообщения ради которых и открыла эту тему.
    Вам уже раньше тут советовали сходить в мамские темы. Себя показать и потенциальных клиентов посмотреть.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вам уже раньше тут советовали сходить в мамские темы. Себя показать и потенциальных клиентов посмотреть.
    с креативностью ТС тока веками прибитые продукты продавать - лоток по продаже яиц на рынке или хлебній киоск (нужніе люди расскажут де поставить и купят безхозній киоск умуниципалитета недорого)-вот самое оно (правда понт не тот, ТВ ролик снятьто можно, но засмеют))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    А я расчитывал на извинения. Привык думать о людях хорошо.
    Ахахах)))))) просто упала под стол. "привык думать о людях хорошо" - хорошие люди, которые боготворят вашу пирамиду и на всякий случай извиняются после каждого предложения??))))
    Хайфа ничего плохого о вас не сказала, просто не заинтересовалась вашим проектом))
    АНГЛИЙСКИЙ переводы, помощь с домашним заданием, сочинения. Недорого!(093)6622430

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Блин, да помогите человеку!)))
    Такое ощущение, что тут все....не, не все....большинство просто пришло самоутверждаться..."Вы такую глупость сделали"..."Ну или закроетесь или выплывите"..."Купите мозги"...капец, себе мозги купите и поймете, может, что людям такое говорить - только свой уровень демонстрировать! Дайте человеку конкретные советы, напишите поэтапно на что обратить внимание. А советы, типа, "ну пораздавайте листовки"........ или "ну прочтите книгу" пустое сотрясание воздуха. Всем и так ясно - замечатело, когда предприниматель подкован и в спец. литературе. Но не про это же сейчас. Сейчас есть конкретная ситуация, уже сложившаяся, какой из нее выход?.....
    АНГЛИЙСКИЙ переводы, помощь с домашним заданием, сочинения. Недорого!(093)6622430

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Glafira Переглянути допис
    Ахахах)))))) просто упала под стол. "привык думать о людях хорошо" - хорошие люди, которые боготворят вашу пирамиду и на всякий случай извиняются после каждого предложения??))))
    Хайфа ничего плохого о вас не сказала, просто не заинтересовалась вашим проектом))
    Глафира, не поверите, но я уже несколько дней думала ответить или проигнорировать. И если ответить, то как помягче это сделать. Решила все таки ответить, а зашла на сайт и увидела, что Вы уже сделали это за меня. Фенкью, вери мачь. Безусловно, я больше склонна к тому, что-бы слушать советы, а не давать их (в формате форума), но позволю и себе дать совет: СЕРГЕЙ, НЕ СТРОЙТЕ ИЗ СЕБЯ "НЕДОТРОГУ". И думаю, Бекки Шарп со мной согласиться, что девушкам ( женщинам ) нравтся больше дерзкие парни ( мужчины ), чем "НЕДОТРОГИ".

Дописів
    66

Типово

ДЛЯ ТЕХ, КТО СОВЕТОВАЛ ПИСАТЬ ОТКРЫТУЮ РЕКЛАМУ в мамских форумах (ГЛОБУСУ, Бекки Шарп и ....)
    Зайдите на Тему "Детский центр Пирамидка....." Почитали, ну и как?
    Вот Вам пример того, как легко можно опустить своего конкурента. И про Пирамидку гадости написать и свои центры похвалить.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ДЛЯ ТЕХ, КТО СОВЕТОВАЛ ПИСАТЬ ОТКРЫТУЮ РЕКЛАМУ в мамских форумах (ГЛОБУСУ, Бекки Шарп и ....)
    Вот Вам пример того, как легко можно опустить своего конкурента. И про Пирамидку гадости написать и свои центры похвалить.
    Повторюсь в третий раз - в платных рекламных темах никто не будет обсирать автора темы, потому что он платит за это деньги.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Glafira Переглянути допис
    Блин, да помогите человеку!)))
    Такое ощущение, что тут все....не, не все....большинство просто пришло самоутверждаться..."Вы такую глупость сделали"..."Ну или закроетесь или выплывите"..."Купите мозги"...капец, себе мозги купите и поймете, может, что людям такое говорить - только свой уровень демонстрировать! Дайте человеку конкретные советы, напишите поэтапно на что обратить внимание. А советы, типа, "ну пораздавайте листовки"........ или "ну прочтите книгу" пустое сотрясание воздуха. Всем и так ясно - замечатело, когда предприниматель подкован и в спец. литературе. Но не про это же сейчас. Сейчас есть конкретная ситуация, уже сложившаяся, какой из нее выход?.....
    Каких Вы ожидаете конструктивных советов, если никому неизвестна структура расходов и доходов автора темы? Мне вот просто интересно. Советы могут быть только в женском стиле "ах, какая ты молодец, главное не сдавайся, и у тебя все получится". Хотя от таких советов тоже есть польза.
    Мы даже не знаем к примеру лицензируется ли этот вид деятельности.

Globus
    Guest

Типово

про форумы писал обратное - неимеет смысла раскачивать темы (времени много выхлопа почти 0 - туда все приходят покрасоваться своими чадами, достатками и псевдодостижениями, ну и основная масса - просто мамский ах, ох, фи и т.д. от утреннего настроения))
    дальше (из скудообрывочных вводных) - 7000 грн. аренда в личном недвиже- ????????????????(стоко стоит 100 .кв. на Артема р-н. Аваля с гарантированными 5 автоместами)
    дальше - все советовали определиться с целевой аудиторией (эконом, эконом-,эконом +и дальше, региональный, придомовой и т.д.) - ТС хранитвоенную тайну
    дальше - реклама - подходы зависят от дальше которое выше, но бредовость ТВ рекламы для данного направления деятельности очевидна не тока мне
    дальше - плюсую Бекки поповоду советов "какая Вы молодец"
    дальше - б/п - это цель, а не модель, соответственно для успешности надо понимать расходную (прогнозируемомаксимальнонеобходимую) часть и минимальную аудиторию для обслуживания ее и т.д. - многе дабы не рамсить пальцами посоветовали Вам литературу (хотя зачастую поздно пить боржоми), некоторые неудачно (всвязи с закрытостью ТС) отрекламировались
    при всех тех минусах мною отмеченных и незамеченных + Вашем нежелании (ниодного вопроса по поводу развернуть совет с приблизительным описнием ситуации) диалога, Ваш бизнес спасет тока наемный менеджер

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кстати да, толковый управляющий - это отличный временный выход! Только это недешево стоит и он своими знаниями делиться точно не будет!

Сторінка 6 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті