Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 1106 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554954 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    А как Мария отнеслась к Вашему приходу?
    Этого не знает никто. Потому что все, что сказала Мария, переводил Хонест

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    я не знаю, летают ли хоббиты
    Летают, конечно.
    Вон, над ухом жужжит, зараза такая.

Если Дракон помер, а хоббит не мог взять воды
    из 10-го колодца, то получается, что Дракон не
    отравленную воду пил первоначально? Хоббит
    ему обычную дал?
    Востаннє редагував Виталина: 28.03.2011 о 14:43
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    говорит- нормально. и с дикцией все ок. )
    описали мишено состояние понятным языком
    Бред - это синдром расстройства мозговой деятельности, который может возникать как на почве психических заболеваний, так и на фоне какой-либо инфекционно-воспалительной патологии, при которой в болезненный процесс вовлекаются ткани головного мозга. Психиатры различают несколько разновидностей бреда. Существует, например, первичный (или словесный) бред. В этом случае восприятие больного не нарушается, то есть все органы чувств предоставляют ему истинную, не искажённую информацию об окружающей действительности.

Однако при первичном бреде нарушается сам процесс анализа этой информации. Другими словами, страдает мышление. Больной первичным бредом выстраивает целую систему логических цепочек , подтверждающую «истинность» его суждений. Иногда эта система выглядит очень убедительно, и даже опытные психиатры не сразу могут найти изъян. Но вся беда в том, что все эти суждения достаточно однобоки. Это означает, что для доказательства правильности и реальности своих выводов страдающий бредом использует лишь только те факты, которые стройно вписываются в его логику. Всё остальное им воспринимается как не имеющее ни малейшего значения или как ошибочный контраргумент человека, пытающегося его разубедить в своих взглядах. Кстати, специалисты не рекомендуют вступать в дискуссии с бредовым больным. Во-первых, это бесполезная трата времени и сил: даже самые разумные ваши доводы будут полностью игнорироваться. А во-вторых, это может быть даже небезопасно: если у больного бред преследования, то он может заподозрить в вас одного из своих «врагов», которые пытаются своими доводами усыпить его бдительность.

Чтобы лучше понять всё вышесказанное, давайте рассмотрим, например, такую «романтическую» разновидность этой патологии, как любовный бред. При данной разновидности бреда, которой чаще страдают женщины, имеет место непоколебимая убеждённость в том, что в них кто-то безумно влюблён (как правило, это известная личность). Другой разновидностью этого же бреда является уверенность, что каждый повстречавшийся человек тут же становится жертвой его (или её) внешнего очарования. Если «влюбившиеся» приходятся сотрудниками, то «доказательством» может служить каждый брошенный взгляд, любая шутка, улыбка и тем более комплемент. Даже обычное «Доброе утро!» рассматривается в совершенно ином контексте. То, что сотрудники здороваются, улыбаются, шутят и делают комплементы всем без исключения женщинам в коллективе, в расчёт не принимается.

Кроме отмеченных нами бреда преследования и любовного бреда встречаются и другие разновидности первичного бредового состояния. Среди них бред изобретательства, когда больной пытается реализовать в жизнь что-нибудь невозможное (например, вечный двигатель). Также встречается хорошо известный бред ревности, ипохондрический бред (когда пациент с упорством выискивает у себя симптомы какой-нибудь болезни), бред происхождения (пациент уверен, что его родители - люди из очень высоких кругов) и др. Любопытно, что те рассуждения, которые не касаются бредовой системы, вполне нормальны. Это резко затрудняет выявление болезни.

Вторая группа этой патологии - это чувственный (или вторичный) бред. В отличие от первичного бреда, здесь имеет место некоторое нарушение восприятия окружающей действительности. Так, пациенты уверены, что все их мысли, чувства, поступки и даже эмоции - это всё результат воздействия на них каких-то внешних сил. У таких больных складывается ощущение, что ими кто-то управляет, словно они вовсе не люди, а лишь послушные куклы в руках умелых кукловодов.

Наконец, третья группа больных с бредовыми идеями отличается наличием фантастических образов. Нередко эти образы тесно переплетаются с манией величия. Так, пациент пребывает в убеждении, что он находится в самом эпицентре вселенской борьбы между силами света и тьмы, и именно от него зачастую зависит исход этой грандиозной схватки. Именно на него возложена великая миссия. Вот почему силы тьмы постоянно посылают к нему своих агентов (в качестве «агентов» нередко выступают врачи-психиатры), а силы света - защитников (например, прочих пациентов психиатрической больницы).

К сожалению, больные бредовым синдромом могут быть опасны как для окружающих, так и для самих себя. Поэтому лечение бреда возможно только в психиатрическом стационаре
    мну к мише точно идти нельзя . я нашел на его сайте место
    где он меня описал с полной информацией и даже с фотой вида из моего окна .
    мало ли послужу катализатором для его психоза ...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Мда… Пора Михаилу обзавестись личной охраной А то паломники замучают
    Элла1, Вы же знаете пословицу про незваного гостя…
    мы предварительно предупредим.)

Дописів
    713

Типово

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

картинка - супер!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    описали мишено состояние понятным языком
    мну к мише точно идти нельзя . я нашел на его сайте место
    где он меня описал с полной информацией и даже с фотой вида из моего окна .
    мало ли послужу катализатором для его психоза ...
    Хонест не агрессивный.
    А еще, знаете что?
    Мы смотрим на Хонеста через призму своих преставлений о жизни и страхов.
    Т.е. Хонест таки наше зеркало заднего вида как Заблудившийся сказал.
    Кто не боится встретиться с Хонестом в реале?
    Мэгги добрая (с) (от себя добавлю еще и скромная), потому как я никому не хочу вред принести, и от других такого не жду.
    И Ольчик, которой не страшно идти к Хонесту, потому что она на самом деле не одна, она везде с Боженькой.
    И Элла1 уже почти не боится, только компанию ищет.
    А кто боится? Т.е. ребята, вы сами что-то замышляете против человечества?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    Справа - это Скрозник?

Дописів
    585

Типово

он уже давно описал. мы ему не дадим нас фоткаит или записывать на диктофон. просто поговорим. он на тебя уже давно не злится-на первом месте у него теперь Жэксалык.))) к тому же, он внимательно следит за твоими советами .например диагноз себе ставит) поэтому ничего страшного не произошло бы если бы мы пошли. можно кого то еще взсть. так еще прикольней будет. например мэгги)

Дописів
    585

Типово

Хонест не агрессивный.
    А еще, знаете что?
    Мы смотрим на Хонеста через призму своих преставлений о жизни и страхов.
    Т.е. Хонест таки наше зеркало заднего вида как Заблудившийся сказал.
    Кто не боится встретиться с Хонестом в реале?
    Мэгги добрая (с) (от себя добавлю еще и скромная), потому как я никому не хочу вред принести, и от других такого не жду.
    И Ольчик, которой не страшно идти к Хонесту, потому что она на самом деле не одна, она везде с Боженькой.
    А кто боится? Т.е. ребята, вы сами что-то замышляете против человечества?
    а я вообще не боюсь просто в компании веселее)

Дописів
    585

Типово

Чтобы лучше понять всё вышесказанное, давайте рассмотрим, например, такую «романтическую» разновидность этой патологии, как любовный бред. При данной разновидности бреда, которой чаще страдают женщины, имеет место непоколебимая убеждённость в том, что в них кто-то безумно влюблён (как правило, это известная личность). Другой разновидностью этого же бреда является уверенность, что каждый повстречавшийся человек тут же становится жертвой его (или её) внешнего очарования. Если «влюбившиеся» приходятся сотрудниками, то «доказательством» может служить каждый брошенный взгляд, любая шутка, улыбка и тем более комплемент. Даже обычное «Доброе утро!» рассматривается в совершенно ином контексте. То, что сотрудники здороваются, улыбаются, шутят и делают комплементы всем без исключения женщинам в коллективе, в расчёт не принимается.
    80% баб так считают. что их все хотят. это факт.))))))))))значит света, мы с тобой - нормальные!!!

Дописів
    585

Типово

я придумала! мы пойдем - я, клон, мэгги и ауткаст. хоня же его обожает. полцчится замечательный диалог

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Вам нужно найти человека со знанием английского, чтобы Марийке пообстоятельней про Хонеста рассказать, а то, я думаю, он сам, хоть и хонест, но про свои наклонности ей рассказал далеко не всё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    80% баб так считают. что их все хотят. это факт.))))))))))значит света, мы с тобой - нормальные!!!
    А у меня наоборот Я никогда не придаю значения даже комплиментам, не то что взгядам и шуткам.
    Значит я таво?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

я придумала! мы пойдем - я, клон, мэгги и ауткаст. хоня же его обожает. полцчится замечательный диалог
    Ауткаст курит

Дописів
    713

Типово

я, клон, мэгги и ауткаст
    R.I.P.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Ауткаст курит
    И что?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    R.I.P.
    Ауткаст вообще не в теме.
    Я Прокурора* звала. Пока молчит.
    Но его лучше выдать за кого-то другого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    И что?
    Хонеста это ранит. Зачем расстраивать парня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

gisuf, что там с нашими хоббитами? У нас с Виталиной были варианты, в зависимости от того, могут они сами пить до или после того как.

Сторінка 454 з 1106 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554954 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті