| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в прошлом году - летом - была на турбазе Новоселица в Новомосковске- лично мне очень понравилось
вот именно хочется разрядить мозги!
Мой СГ (это спермограмма да?) уже сдал и мой Г сказал что не все так хорошо как хотелось. А т.к. у меня ничего плохого не нашли, перед дальнейшими анализами отправимл мужа к урологу на консультацию. В феврале отправил - до сих пор идет. Правда пообещал что в апреле точно сходит. Я торопить его не хочу. Еще распсихуется, мужчины существа нежные. А его братик ему рассказывает что проблема не может быть в мужчине, что это все бабы виноваты. Так что когда его к урологу отправили расстроился ужасно.
Девочки кто скинул 20грн мне аааа
девочки кто скинул
20грн скажите плизззззззззззз
так а кто
37 оплатил аааааа
Привет, хочушки!![]()
Эх, за последние дни столько проблем навалилось( Читать-читала, а отписаться все никак руки не доходили... Отвлекалась вышивкойСкоро и мой Идеальный будет готов! Осталось одно платье, контуры и нимбы)
Ну и лучше поздно, чем никогда... Джагу с первым узи! Алю с Сашей и (я так поняла, Калипсо тоже) с крестинами!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
девочки кто скинул
в 16-44 скажите плизззззззззззз
Востаннє редагував Lena 1980: 28.03.2011 о 16:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks