| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кафе "Труба"(длинное шопес**ц, тама ещё пиво с пельменями было) напротив "Родины" с одной стороны и Чкалова с другой...
Еще надо помянуть водно-лыжный стадион с каруселью. Я там никогда не был. Кто-нибудь там катался на водных лыжах и в каком году?
А на канатной дороге я один раз катался. Удивительно, что ее еще не порезали на лом.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Помню, как малым с родитлями и их друзьями ехали на "канатке", я с мамой и её подругой в одной "вагонетке", отец с другом- во второй. И как друг отца пульнул помидором(и- попал!!!) по жопе толстенной тётки, имевшей неосторожность загорать в пределах досягаемости снаряда(помидора обыкновенного).
Ох- и крику было!!!
![]()
в свете помидоров вспомнила бочки с квасом и длинные очереди)))
Странная ассоциация)))
А пивнушки с таранькой на газетках?) (Я там не была, если шо, була дытынкою)))
Иэх)) А мы студентами шоб не платить за канатку и прокатиться нахаляву взбирались на трубы и с них прыгали вверх - удавалось зацепиться руками за низ пустой вагонетки. А потом подтягивался, перехваты руками - и оп! когда вагонетка проходила над проезжей частью как раз к тому моменту счастливый студент уже залазил вовнутрь её!![]()
а то что кто-то мог не зацепиться, свалиться мысли не возникало?
А я на канатку как-то с беременной собакой поперлась. По приезду на пляж собака не успела выбежать и провалилась в канавку для вагонеток. Ото стрессу с ней натерпелась, а через неделю она родила здоровых щенят.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks