и нужно ли нотариально заверять все копии документов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и нужно ли нотариально заверять все копии документов?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
"довідка про майнові володіння" где берется? и нужна ли какая-то определенная справка о "вылученных" загранпаспортах? Или достаточно штампа из ОВИРа?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Всем добого времени суток!
Скажите, пожалуйста...
Я вот хочу загранпаспорт оформить...
Какие документы с меня МОГУТ потребовать в нашем ОВИРЕ ???
С учетом того, что я мужчина в возрасте 27 лет!
Я почему спрашиваю - по-идее военный билет не нужен, но как на деле???
Да и вообще что они могут с меня затребовать?
Ну не хотите вы идти в ОВИР, но позвоните вы туда.
Дурдом какой-то... На форуме зарегистрироваться время есть, с ОВИРом напрямую решить вопрос - времени нет.
Украинский паспорт, ИНН и военный билет нужен сейчас по-моему только до 25 лет. Если есть старый загранпаспорт, то и его прихватите.
Спасибо!
Скажите пожалуйста если кто знает:
1. по каким дням/часам в Ленинском районе принимают документы на загранпаспот? Можно ли завтра поехать во второй поливине дня?
2. что значит страховка и обязательна ли она?
3. сумма подходит к 430 грн, исходя из этой ветки форума, так ли это и для Ленинского района?
Отвечу сама себе
Пользовались, дешевле, чем там, не нашли. Плюс у меня была нестандартная ситуация - паспорт оформляла для дочки и на момент подачи документов ей было 17 лет и 2 месяца. В одном из агентств мне отказали на основании того, что делают не раньше, чем в 17 с половиной, "мой" турагент соглашался, но запрашивал доп. сумму за это (вот на тему, что иногда турагенты обижаются, что клиент ищет варианты получше, но увы иногда они сами начинают вести себя как, к примеру, парикмахеры, считая, что клиент уже их и можно больше особо не стараться/предлагать привлекательную цену). В МП-тур за паспорт взяли их обычную цену, фотографировалась дочка 7 февраля, 30 раб. дней получались после 20 марта, в четверг мне перезвонили из агентства с сообщением, что паспорт готов, сегодня мы его забрали.
Так что теперь с чистой совестью рекомендую.
Вот координаты:
Туры в Европу ,Египет,Турцию, ОАЭ, Тайланд. Оформление загранпаспортовООО"МПтур",ул. Московская 9, оф.3, тел. 788-30-35,31-35-35 Ирина www.mptour.dp.ua
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
среда вроде не приемный, вс. выходной.
а так ежедневно, кроме сб, до 17 или 16 принимают. в сб - до 11.
не обязательна. при приеме документов без этой квартанции нервничают, но это их проблемы
я в этой теме выкладывала ссылку с квитанциями от июля прошлого года. можете попробовать поискать
Востаннє редагував Pupsjara: 15.03.2011 о 10:33
Оформление загранпаспортов (прописка Днепропетровск и Днепропетровская область)
Срок изготовления:
25-30 рабочих дней - 650 грн
20 рабочих дней - 700 грн
10 рабочих дней - 1400 грн
5-3 рабочих дня - 2000 грн
Необходимые документы:
* 3 копии паспорта гражданина Украины
* 1 копия индентификационного кода
* мужчинам до 25 лет военный билет или справка из военкомата
Сведения о детях (до 14 лет(вклеивание, вписывание ребенка в загранпаспорт родителей))
при оформлении загранпаспорта - бесплатно
в имеющийся загранпаспорт - 200 грн (3 рабочих дня)
Необходимые документы:
*2 матовые фотографии 3,5*4,5 (с 5-ти лет);
*свидетельство о рождении;
* копия гражданского паспорта мамы;
* загранпаспорт родителя, в который вносятся сведения.
Оформление детских проездных документов:
до 14 лет - 450 грн
после 14 лет 550 грн
Срок изготовления - 10 рабочих дней
Необходимые документы:
* свидетельство о рождении
* нотариально заверенное разрешение от обоих родителей о выдаче детского проездного документа
* копия паспорта гражданина Украины мамы (с пропиской)
* идентификационный код мамы
* 4 фото ребенка 3,5*4,5
Ирина
097-729-46-19
icq 607-875-429 skype irenka7013
а мне кроме платежки за страховку на 75грн еще какую то сунули на 30 грн платежку, на ДФ ДП "Документ" за посреднические услуги по паспортной линии. Это еще за что? и надо ли платить?
Подскажите пожалуйста .......вышла замуж...поменялась фамилия...........нужно менять загранпаспорт?
А почему.............просто краем ухо слышала...............что где-то написано что можно не менять,только свидетельство о браке предоставлять..........может что то не правильно поняла......вот и спрашиваю у знающих людей........а если у меня в старом паспорте посещаемые страны,(визы шенгерские и т.д)как же быть я не хочу чистый паспорт...........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks