А меня возмутили только мамы на шпильках,так как это здесь много раз обсуждалось, и мне кажется не заметить этого нельзя было, тут постоянно спрашивают про форму одежды, и каждый раз есть ответ, что одевать можно всё что хочешь, лиш бы на ногах не было шпилек. А вот про толпу мамочек, какой - то спорный всё таки вопрос, есть супер активные детки за которыми пытаются уследить родители и поэтому,они всё
время за ними ходят и частенько оказазываются в толпе деток, следя чтобы деть никого не обидел, так как потом будут обиды со стороны родителей детей которых обидели, мол почему мамаша не следит за своим ребёнком, а он тут всех толкает и т.д. и т.п. Рядом с нами тоже сидела очаровательная малышка, которая ну ни как не хотела сидеть на месте, и только когда принесли сок, она 10 секунд посидела спокойно,мама как могда удерживала манюню но ведь маленькому ребёнку действительно трудно понять, почему мыльные пузыри то можно лопать, то нельзя.
А вот у нас обратная ситуация, мой деть чересчур стеснителен в таких компаниях, и ни на шаг не отходит от мамы, и мне тоже приходилось его как то подводить всё время то в круг , то к к зайке с котиком, потому что если бы я его не подводила, он бы так и просидел у меня на руках сидя на сидение, а мне хотелось что бы деть тоже как то учавствовал.
![]()
Bookmarks