Юля как всегда в своем репертуаре. Интересно, ты бываешь довольна в компании где "не все мои друзья, не все ко мне привыкли"?
Надюша, спасибо вам огромное!! Столько позитива (несмотря на постоянные гонки по залу за маленькой любопыткой), Зайка - это наше фсе (респект твоей сестричке), мое дите даже умудрилось выпроситься к ней на руки (еле забрала, думала будет шкандаль, добровольно доця с зайкиных рук не слезла). А с аквагримом мы как то протормозили, ну на будущее не будем теряться.
Были в первой группе, неадеквата не заметила, хотя конечно народ на шпильках был. Ну вот например я случайно прочитала про паркет и то, что шпилька нельзя поэтому и взяла другую обувь, а другие может просто не дочитали. И то что детям особо мешали родители тоже не заметила - кто хотел, стоял в кружке, кто хотел - бегал за кругом. Главное чтоб родители не мешали оператору. И вообще как-то странно ожидать, что родители выпустят карапузов и рассядутся на стульчике. А потом один карапуз толкнет/укусит/и т.д. другого карапуза и маму обвинят в том, что она не смотрит за своим дитем. Девочки, будьте проще, очень сомневаюсь что у нас тут кто-то прямо настолько идеален, что вот остальные "неадекваты и имбицилы"
Большая просьба к фотографировавшим, если вдруг увидите на своих фотках мою шилопопину в клетчатом розовом сарафане и розовом свитерке, поделитесь пожалуйста фотками
Надюша, и в тему, запишите нас в резерв на утренник в честь дня защиты детей и дня матери (вдруг кто-то передумает), И очень хотим на осенних именинников (вроде еще записи нету, но боюсь опять опоздать)
Bookmarks