Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8200, показано з 1 по 20.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    1 группа
    1) неадекватные родители, которые столпились вокруг детей с фотоаппартами или подталкивающие своих детей ближе к месту действа, другим детям из за них невозможно было протиснуться просто
    2) имбицильны родители из леса вышедшие впервые , которые пустили детей бродить по залу во время шоу мыльных пузырей в итоге сорвалися с мест и окружили шоу , при этом детям спокойно сидевшим на своих местах нефиха не было видно
    3) дамы с фгм пришедшии на шпильках
    Юля как всегда в своем репертуаре. Интересно, ты бываешь довольна в компании где "не все мои друзья, не все ко мне привыкли"?

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки спасибо большущее за отзывы! очень приятно что праздник понравился! конечно понимаю что может и не всем и может и не все.., но так чтоб все супер и гладко не бывает! но мы стараемся! и будем дальше стараться! и с каждым разом надеюсь будет лучше и лучше!
    Девочки спасибо за фото, так приятно смотреть на деток, любоваться!

И еще спасибище огромное нашему спонсору! Светочке Пчелка Майя за так красиво украшенный зал шариками к празднику! я зашла и обалдела от красоты!
    Надюша, спасибо вам огромное!! Столько позитива (несмотря на постоянные гонки по залу за маленькой любопыткой), Зайка - это наше фсе (респект твоей сестричке), мое дите даже умудрилось выпроситься к ней на руки (еле забрала, думала будет шкандаль, добровольно доця с зайкиных рук не слезла). А с аквагримом мы как то протормозили, ну на будущее не будем теряться.

Были в первой группе, неадеквата не заметила, хотя конечно народ на шпильках был. Ну вот например я случайно прочитала про паркет и то, что шпилька нельзя поэтому и взяла другую обувь, а другие может просто не дочитали. И то что детям особо мешали родители тоже не заметила - кто хотел, стоял в кружке, кто хотел - бегал за кругом. Главное чтоб родители не мешали оператору. И вообще как-то странно ожидать, что родители выпустят карапузов и рассядутся на стульчике. А потом один карапуз толкнет/укусит/и т.д. другого карапуза и маму обвинят в том, что она не смотрит за своим дитем. Девочки, будьте проще, очень сомневаюсь что у нас тут кто-то прямо настолько идеален, что вот остальные "неадекваты и имбицилы"

Большая просьба к фотографировавшим, если вдруг увидите на своих фотках мою шилопопину в клетчатом розовом сарафане и розовом свитерке, поделитесь пожалуйста фотками

Надюша, и в тему, запишите нас в резерв на утренник в честь дня защиты детей и дня матери (вдруг кто-то передумает), И очень хотим на осенних именинников (вроде еще записи нету, но боюсь опять опоздать)
    Востаннє редагував Alara: 28.03.2011 о 10:43

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті