в дурдоме день открытых дверей?
фу-фу! Я решила что это смотреть не буду. Что-то я впечатлительная стала
все время слышу что кто-то чем-то из АТБ травится
ну вот, сами научили, сами боитесь. Зачем ребенку "Бабайками" пугать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в дурдоме день открытых дверей?
фу-фу! Я решила что это смотреть не буду. Что-то я впечатлительная стала
все время слышу что кто-то чем-то из АТБ травится
ну вот, сами научили, сами боитесь. Зачем ребенку "Бабайками" пугать?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ага... Сейчас у нас одна комната, особо не попугаешся... а вот когда дом снимали и малая *Мама! Там кто-то есть!!!* Поседеть можно.
Кстати, это только я детей сегодня уложить не могу или еще у кого-то весело? У нас уже до *а-та-та по попе* дошло и все равно до сих пор не спим. Купаться приспичило теперь!
Approved by Boberchuk
Кстати, кто любит не совсем шаблонное кино, советую посмотреть "Сыщика" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D0%BC,_2007%29
Я была в невероятном восторге от игры актеров и самого сюжета!![]()
Approved by Boberchuk
тока не ржите - но гроб на потолке - прямо надо мной. уже тыщу раз прикидывала - ну нет ничего в комнате чтоб могло такую тень еще и с явной белой простынкой внутри отбрасывать...и мне кажется там кто то таки лежал, можно было мобилкой посветить, но я не из тех дефачек с фильмов ужасов, которые лезут расмотреть поближе всякие страхи. я наоборот под одеяло спряталася)))
короче ща смешно - но перепугалася я тада не на шутку.
фих его знает - то ли я того совсем, то ли действительно просто тень так легла какая то, то ли ...
Па фильмам - таки еще раз скажу, что вчера получила грандиознейшее удовольствие от "Правило лабиринта: плацента" - офихенный кинчик - держит в таком захвати. Точнее сериальчик это. Я еще до конца не досмотрела.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks