кто-нибудь делал уже ЭЛОС-эпиляцию в Оксфорд Медикал? Есть ли результат?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-нибудь делал уже ЭЛОС-эпиляцию в Оксфорд Медикал? Есть ли результат?![]()
Девочки мои дорогие!
Уже очень скоро я покину цветущую, теплую страну и буду опять в прохладном Днепропетровске с Вами и вся Ваша!!! И мы начнем процедурки, за которыми Вы так сильно соскучились
С 25 марта можете звонить на украинские мои номера и записываться!
Мои номера еще раз 099 003 56 45 ; 067 770 43 03 ; 093 306 50 43
Я безумно соскучилась за всеми Вами за этот месяц отдыха!!!
Спасибо Вам за шикарные пожелания и поздравления !!!!
До скорой встречи!!!!
Я Вас сильно, сильно люблю!! Вы лучшие клиентки, которые могли бы быть в этом мире!!!![]()
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Девочки, фотоэпиляцию теперь можно делать дома!!!! Прибор Smooth Skin Эпилятор для использования в домашних условиях, лампа на 10000 вспышек. Удаления волос за 5-10 применений по всему телу навсегда.
А куда темка делась? что-то никак не могу найти.
Народ, прочитала про домашний прибор для фотоэпиляции...
Вот, например http://fotos.ua/remington/ipl-5000.html
Ну и есть аналоги всякие....
Кто-нибудь пользовался? Отзывы слышали?
Я очень много о этих приборах искала инфы. Давно хочу купить. Есть оказывается много вариантов. У всех разные параметры и возможности. Для себя выбрала Смус скин. У нас его нет в продаже. Покупаю у производителя в Лондоне.
Большая темка по этому поводу есть на Women.ru в форуме о красоте. Там и отзывы о приборах и их характеристики
я вас умоляю.... не стоит так драматизировать. Начну с того, что у многих косметологов руки из Ж и они умудряются ожоги оставлять за немаленькие деньги (может не так обидно было бы если бы сам такое натворил, а то люди с "дипломами", которым ты доверяешь). Так что если кто и надумает купить лазер домой, то наверняка прочтет отзывы и взвесит все За и все ПРОТИВ.
А кто Вам сказал что у них вообще есть дипломы?! Деньги рубят даи только, а ошибок делают как стажеры
Вчера впервые сделала восковую эпиляцию(подмышки и глубокое бикини). Девочка работает на дому, но всё для работы предусмотрено: аппаратура, специальный стол-кушетка, всё стерильно и аккуратно. Я очень довольна результатом!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks