Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новые фото в 1 посте
Востаннє редагував inch: 24.02.2012 о 23:16
Востаннє редагував inch: 24.02.2012 о 23:16
Добрый день! Покупала у вас два года назад петунию, вот- снова к вам))) нужна петуния в большие вазоны, которые стоят на земле. что посоветуете, чтобы пышненько и красивенько? И алиссум у вас будет?
Очень красивые!Все бы купила.Очень люблю петунию.А какие самые красивые?
Востаннє редагував Александра К.: 31.03.2011 о 12:36
Сложный вопрос...
В прошлом сезоне меня покорила Эксплорер маджента (Саката). Посадила в углу приподнятой клумбы "кустик" диаметром 10 см с несколькими тонкими и короткими "плетями" - выбросить рука не поднялась, он последним взошел и я его держала в маленькой таре - вот и не вырос. Кустик на радостях как пошел расти. К концу сезона стал в диаметре 1,5 метра, было море цветов, дождь ему вообще ни по чем (поливали всегда по верху газонной поливалкой, цветочки с покрытием- капли сразу стекают). И цветы после отцветания убирать не надо - они сами куда-то деваются. Цвет ярко-малиновый. Помер в декабре, когда -8 ночью было.
В этом году обязательно посажу ее опять. Кустики уже до 0,5 метра. Но сажать буду опять в грунт. Забываю горшки часто поливать.
В 1 посте новая информация о ценах.
А когда Вы сеяли? Еще до НГ наверное? ))) Моя февральская рассада только листики настоящие выпустила..
Напишите в лс свой тел.Сейчас перезвоню.
Вы,говорите,что будете завтра в городе.Во сколько ? Где?И захватите ли мои?Я еще хочу Хулахуп бордо .Сколько будет стоить весь мой заказ?Спасибо.
Инночка, вы в город не выезжали с цветочками? Так хочется петуньи, а ехать к вам не на чем ((((
Добрый вечер!
Можно купить пару кустиков петунии? Цвет не имеет значения. Где/когда с Вами можно пересечься? Обитаю в районе Совхозной и Победы![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks