| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне потом рассказали, что это дети-внуки работников осветительско-бутафорского цеха, они практически живут в театре, взрослые берут с обой на работу, так как не с кем оставить. Вобщем, можно сказать, впитали с молоком матери )))
Точно, надо посмотреть)))
А Зеленский, да, в этой предаче, у которой такая репутация, малость неорганично смотрелся![]()
Violinka ты так красиво переоделась ))) захотелось всё бросить и туда - в твою аватарку )))
Это ж отель, где управляющий - муж подруги Квартала? Каролины. (емнип там они свадебку погуляли) Поэтому могли рассчитывать на скидку.))
2-5 лет.
Моей малой бы понравилась такая книга и в 2, она у меня вообще рано увлеклась и счетом и буквами.
А вот сын дорос до обучения только в 4 и сейчас липнет с этой книгой ко мне постоянно)
п.с. У меня на одном видике часы бешенные, не реагируют на перевод, переводишь - они на след.сутки опять на старое значение возвращаются. Так мы их и не трогаем - полгода хоть показуют правильное значение, между переводами![]()
Привет ранним пташкам
Мдя... Вот надеюсь, что в междусобойчике такого не будет...
У меня как-то было раз - забронировала вещь и забылаТогда как раз попалось несколько хороших вариантов, и я забыла, у кого конкретно что бронировала, а личку почистила... С тех пор все "записую"
После Квартала не могу его воспринимать, как актераНо он, по-мойму, насчет себя иллюзий не строит. Дурака валяет, и все
![]()
Т.е. по ходу у всей съемочной группы появилась шикарная возможность гульнуть в ТурцииПочему бы не воспользоваться, в самом деле?
Девочки, интересная СП - детские лосины![]()
Востаннє редагував Amica: 27.03.2011 о 08:10
ооо, такие тети бывают часто! А я еще вежливая, буду стоять и почтительно кивать головой - ну сочувствовать типа
а мне эта авка очень похожа с авкой jasmine_l... уже несколько раз попутала
Я все больше по авкам распознаю...
Всем доброе утро!!!
Хорошего настроения![]()
![]()
mamaKsu, с Днем Рождения!!!![]()
А наша преподавательница её не одобрила (как и Букварь Бахтиной)Сказала, что не нравится ей, что не закрепив у ребенка первые числа, например 1,2,3 - заданиями, она дает сразу все числа до 10, а затем уже упражнения на закрепление в пределах 10. И ещё что-то ей не понравилось - сейчас не вспомню. В общем её вердикт- Математику Бахтиной можно будет использовать, как дополнительный материал
Лично я не очень разбираюсь в тонкостях обучения дошкольников (не очень у меня это получается), так что полностью полагаюсь на нашу Зинаиду Ивановну
П.С.
Мы занимаемся по питерскому автору-Колесниковой, по её Азбуке и рабочим тетрадям ("От А до Я"), с сентября начнем её же Математику и логику.
Наверное, у каждого педагога есть своя любимая методика, по которой ему нравится работать, которая, по его мнению, наиболее эффективна![]()
о, комаровский решил забрать лавры малышевой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks