Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 487 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис

Еще о спектакле-в благоплучном финале вышли на сцену двое деток, лет 3, и 5 примерно, так умилительно, очень уверенно держались, твердо выполнили все мизансены, неловко кланялись, я прямо прослезилась Представила своего 3.5-х летнего на сцене-очень сомневаюсь, что он бы делал все что ему бы велели в окружинии большого количества незнакомых людей, при ярких софитах.. такие умнички детки
    да, такие детки вызывают восхищение))))))

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я вот приятно удивилась ее "Математике", куда толковей получилась книжка.
    Понравились и задачи и объяснение числового ряда.
    О да, я вообще в приятном обмороке, иллюстрации бесподобные, историй с принцессами и замками ну никак не ожидала в математике, с каждой страничкой у меня глаза все круглее и круглее становились иногда даже на лоб лезли))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Трогательно как... меня тоже всегда удивляют детки-актеры, которые уверенно держаться при большом количестве чужих людей. Будущие актеры подрастают Мне кажется, что им будет очень легко идти по жизни...
    Мне потом рассказали, что это дети-внуки работников осветительско-бутафорского цеха, они практически живут в театре, взрослые берут с обой на работу, так как не с кем оставить. Вобщем, можно сказать, впитали с молоком матери )))

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Точно, Ксюша, посмотри новый Служебный роман - всё как ты описала с точностью до наоборот: слащаво, бравурно-весело, короче, форте и фортиссимо Зато негрустно
    Зеленский разочаровал, я его как земляка и сына любимого преподавателя готова всегда защищать, но тут... впечатление, что ему из кадра всё время куда-то надо бежать
    Точно, надо посмотреть)))

А Зеленский, да, в этой предаче, у которой такая репутация, малость неорганично смотрелся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    О да, я вообще в приятном обмороке, иллюстрации бесподобные, историй с принцессами и замками ну никак не ожидала в математике, с каждой страничкой у меня глаза все круглее и круглее становились иногда даже на лоб лезли))))
    И мне очень эта математика понравилась, но я и Букварь её ругать не стану, имеет право на существование как один из нескольких для обучения чтению в доме, почему нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Violinka ты так красиво переоделась ))) захотелось всё бросить и туда - в твою аватарку )))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

а для какого возраста ее математика?

ЗЫ: а у меня на всех микроволновках/духовках и прочих электроприборах вообще никогда правильно время не показывает, я их как часы и не воспринимаю. Поэтому и переводить туда-обратно не приходится.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Violinka ты так красиво переоделась ))) захотелось всё бросить и туда - в твою аватарку )))
    Ныряй ))) На самом деле это я в поиске подходящей авки )))

С нынешними осбытиями на Юго-Востоке все думаю, рисковать ли ехать в Турцию...Так хотелось с Никитой в этом году махнуть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    От 2 до 5, я, правда, не поняла, что там 2-хлетка будет делать )))

С нынешними осбытиями на Юго-Востоке все думаю, рисковать ли ехать в Турцию...Так хотелось с Никитой в этом году махнуть
    ну, не в Египет же ехать а какую ты видишь альтернативу Турции, чтобы лёту 2 часа и ты в месте, идеально приспособленном для детского отдыха?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

действия стали происходить в очень мне интересном отеле "Адам и Ева". Видела его сама, знаю что там сколько стоит а они там 10 дней снимали - неплохой бюджет у фильма. Зеленский разочаровал, я его как земляка и сына любимого преподавателя готова всегда защищать, но тут... впечатление, что ему из кадра всё время куда-то надо бежать
    Это ж отель, где управляющий - муж подруги Квартала? Каролины. (емнип там они свадебку погуляли) Поэтому могли рассчитывать на скидку.))

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

ЗЫ: а у меня на всех микроволновках/духовках и прочих электроприборах вообще никогда правильно время не показывает, я их как часы и не воспринимаю. Поэтому и переводить туда-обратно не приходится.
    2-5 лет.
    Моей малой бы понравилась такая книга и в 2, она у меня вообще рано увлеклась и счетом и буквами.
    А вот сын дорос до обучения только в 4 и сейчас липнет с этой книгой ко мне постоянно)

п.с. У меня на одном видике часы бешенные, не реагируют на перевод, переводишь - они на след.сутки опять на старое значение возвращаются. Так мы их и не трогаем - полгода хоть показуют правильное значение, между переводами

Amica
    Guest

Типово

Привет ранним пташкам
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да я как почитаю всякие разборки в темах про нерадивых покупателей и продавцов, так убеждаюсь, что у всех разное мнение по поводу "хорошее состояние".
    а вообще продавать меня жутко напрягает.
    не проблема, когда просто звонят, узнают и говорят, что подумают.
    но несколько раз уже было, что мне звонят, говорят что берут полюбому, договариваемся о встрече, я сижу жду, а люди не приходят и не звонят, и на звонки не отвечают.
    ладно, когда у меня никаких планов не было, а раз планы были, а я сидела ждала...неужели трудно позвонить...
    Мдя... Вот надеюсь, что в междусобойчике такого не будет...
    У меня как-то было раз - забронировала вещь и забыла Тогда как раз попалось несколько хороших вариантов, и я забыла, у кого конкретно что бронировала, а личку почистила... С тех пор все "записую"
    Точно, Ксюша, посмотри новый Служебный роман - всё как ты описала с точностью до наоборот: слащаво, бравурно-весело, короче, форте и фортиссимо Зато негрустно А если серьёзно, то кошмар, я хотела бросать смотреть, но они улетели всей фирмой в Турцию и действия стали происходить в очень мне интересном отеле "Адам и Ева". Видела его сама, знаю что там сколько стоит а они там 10 дней снимали - неплохой бюджет у фильма. Зеленский разочаровал, я его как земляка и сына любимого преподавателя готова всегда защищать, но тут... впечатление, что ему из кадра всё время куда-то надо бежать
    После Квартала не могу его воспринимать, как актера Но он, по-мойму, насчет себя иллюзий не строит. Дурака валяет, и все
    Это ж отель, где управляющий - муж подруги Квартала? Каролины. (емнип там они свадебку погуляли) Поэтому могли рассчитывать на скидку.))
    Т.е. по ходу у всей съемочной группы появилась шикарная возможность гульнуть в Турции Почему бы не воспользоваться, в самом деле?

Amica
    Guest

Типово

Девочки, интересная СП - детские лосины
    Востаннє редагував Amica: 27.03.2011 о 08:10

Amica
    Guest

Типово

mamaKsu, с Днем рождения!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    mamaKsu, с Днем рождения!
    Присоединяюся!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ксюшенька, С Днем рождения!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    И еще подпортила впечатление администратор (или кто она там) - мадам, которая билеты выдает и потом по местам всех рассаживает. Были в театре 3 раза и каждый раз выслушивали ее причитания на тему того, как у нее много работы...
    Но это, наверное, мелочи. Главное, что ребенку нравится
    ооо, такие тети бывают часто! А я еще вежливая, буду стоять и почтительно кивать головой - ну сочувствовать типа

а мне эта авка очень похожа с авкой jasmine_l... уже несколько раз попутала
    Я все больше по авкам распознаю...

Всем доброе утро!!!
    Хорошего настроения

mamaKsu, с Днем Рождения!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А наша преподавательница её не одобрила (как и Букварь Бахтиной) Сказала, что не нравится ей, что не закрепив у ребенка первые числа, например 1,2,3 - заданиями, она дает сразу все числа до 10, а затем уже упражнения на закрепление в пределах 10. И ещё что-то ей не понравилось - сейчас не вспомню. В общем её вердикт- Математику Бахтиной можно будет использовать, как дополнительный материал

Лично я не очень разбираюсь в тонкостях обучения дошкольников (не очень у меня это получается), так что полностью полагаюсь на нашу Зинаиду Ивановну

П.С.
    Мы занимаемся по питерскому автору-Колесниковой, по её Азбуке и рабочим тетрадям ("От А до Я"), с сентября начнем её же Математику и логику.

Наверное, у каждого педагога есть своя любимая методика, по которой ему нравится работать, которая, по его мнению, наиболее эффективна

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

о, комаровский решил забрать лавры малышевой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    в детской передаче?
    Спасибо, что напомнила))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Мне кажется, эту женщину никто не перепллюнет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у меня форум выглядит так:

кто-то с таким сталкивался?
    Укусю!

Сторінка 386 з 487 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті