как мыть окна, знает клининговая компания
а чем и где смазывать, знает игорьокна![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как мыть окна, знает клининговая компания
а чем и где смазывать, знает игорьокна![]()
Да тут я
Феофан, окна мыть "Мистер мускулом", желательно без помощи жены и ближе к Пасхе - как в народе заведено
Профилактику окон делать тоже надо, резинки смазывать спец. средством или обычным вазелином.
Ekat, стеклопакеты без самих окон мы не ставим, просто продать пакеты могу, поменять разбитый в металлопластиковом окне - без проблем, но у вас задача другая и в этом не помогу.
ShooRoop, стоимость за м.кв. у всех примерно одинаковая, ориентируйтесь на то, что вам здесь уже озвучили. Итоговая стоимость зависит ещё и от количества и от способа крепления (створка/глухарь), 50 грн. за каждую из 6 штук допустим конечно платить не надо будет, так что рассчёт индивидуальный![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мариночка, может продашь окошки Феофану со скидкой? ))))))))))))))))))))))
а он те отзыв сделает![]()
Саня. а ты как всегда со своими баранами)))ты ноут починил?)))
ппц Чешка как всида по теме ГгГГГ
Уфффбыла отличная суббота, появилась минутка зайти. Феофану всё посчитала, Лапулю обожаю, спасибо, что не забываете.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
http://prikol.i.ua/view/616305/
мне больше такие нравятся......
А по теме-ну как не было у Марины сертификатов и легального производства-так и не будет...хоть что вы не нарисуйте!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Ну как жеДа после мужа самый-самый, а если учесть сколько времени посвящается работе -так вообще
Окна - это работа, форум - это люди, знакомство с которыми останется в памяти на долгое время. Только могу радоваться, что работа познакомила и свела со столькими классными людьми
И по теме окон: не считая этих классных загруженных выходных- я почти всегда он-лайн и отвечу на вопросы и любые просчёты.
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
При том причем и мой ноут....![]()
Давай-давай...загаживай темку дальше-табЕ посодють- а ты не флуди!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks