Надюша, нам завтра на 10.30? (Это по сегодняшнему 9.30 вроде)
как бы завтра не перепутать...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, нам завтра на 10.30? (Это по сегодняшнему 9.30 вроде)
как бы завтра не перепутать...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
1 группа
1) неадекватные родители, которые столпились вокруг детей с фотоаппартами или подталкивающие своих детей ближе к месту действа, другим детям из за них невозможно было протиснуться просто
2) имбицильны родители из леса вышедшие впервые , которые пустили детей бродить по залу во время шоу мыльных пузырей в итоге сорвалися с мест и окружили шоу , при этом детям спокойно сидевшим на своих местах нефиха не было видно
3) дамы с фгм пришедшии на шпильках
К Наде претензий никаких - у нее всегда все отлично. Надюш - спасибо.
Востаннє редагував Левобережная: 27.03.2011 о 19:00
Вполне согласна!!!! Дети из-за родителей нормально и поиграть не смоглиНу, а за шоу мыльных пузырей вообще молчу. Мамочки неужели нельзя было спокойно посидеть и посмотреть, зачем было детей пускать! Мой тоже помешан на мыльных пузырях , но я смогла его на руках держать.
Сама программа очень понравилась. Организаторам огоромное спасибо, аниматоры молодцы!!!
Востаннє редагував Юлия З: 26.03.2011 о 19:27
Какой праздник получился хороший, а мы завтра идем на праздник, уже очень хочется.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УТРЕННИК!!! мы в восторге!!!
И моему так понравилось )))) Набегался так, что приехав домой, первым делом за ложку схватился, проголодался. Такое с нами впервой ))))
Спасибо Наде за организацию праздника!!! Хотелось лично сказать, но она всегда за зановесом, в работе. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3-я группа: 26 марта с 16.30 до 18.00
делимся своими фотками
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы взрослеем на глазах. Сегодня участвовали почти во всем: и в тоннеле лазили первый раз, танцевали, собирали кубики, с зайцем и со смешариком обнимались. Правда, смотреть что-то на таких мероприятиях мы не в состоянии: будь-то дрессированные собачки или шоу мыльных пузырей.Конечно, в самом конце детки с шариками начудили.
У дочки куча впечатлений.
![]()
Востаннє редагував woman: 26.03.2011 о 22:10
Здравствуйте!
А можно нам попасть на завтрашний утренник?
Куда и сколько оплатить?
И еще хотим записаться на утренник весенних именинников. Арсению 31 марта будет 2 годика.
Надя, отметьте нашу оплату за весенние именинники. Мы сегодня на утреннике деньги передали.![]()
+1!
Больше на большие праздники не пойдём!
Хотя в этот раз мне программа очень-очень понравилась (лучше даже чем на НГ, по крайней мере для малышей). И организация на все 100 баллов!!!
Но после того, как моего ребёнка пару раз чьи то взрослые попы вытискивали из общего круга малышни, ребёнку с чуством самосохранения половину утренника пришлось бродить по залу (ведь всё равно ничего не увидешь).
Может перед записью на утренник родителям нужно проходить тест на адекватность в таких мероприятиях?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks