Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 119 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2372, показано з 381 по 400.

Тема: Ты Днепропетровчанин, если...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    И в примерно в 86-87 было землятрясение..
    В 76 году было ощутимее. У меня качалась люстра!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    а старый автовокзал был НА МЕСТЕ Славянки
    забыли ещё про Цепи и Поплавок...
    СТАРЫЙ автовокзал был рядом с Речпортом! Потом сделали "новый" на месте Славянки, а от "старого" ходили пригородные автобусы (в частности, 105-й "Икарус" на Сурско-Литовское). Потом построили "самый новый " , "самый старый" (возле Речпорта) выпилили, со "старого нового" ходили пригородные, пока его тоже не выпилили (сделали Славянку). Как-то так

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Сачок - это студенческая кафешка на углу, возле бывшего "октября", там студенты "сачковали" с лекций
    САЧКОМ называли ИМЕННО КИНОТЕАТР ОКТЯБРЬ!

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    А кто помнит землятрясение в 197... каком же году? Я помню, думал, что колонки у меня такие крутячие, что пол дрожит! Не помню правда что слушал.
    И я помню Жили в хрущебе на 5 этаже, в начале, еще тогда Днепропетровской. Сперва завыл собака, потом пошел гул какой-то, ну примерно как "сотка" юмзовская включилась, а потом посуда в серванте бегать начала... А дальше, маман перепуганая одела и вывела на улицу... Там уже куча соседей тусовались, перепуганых... Зато потом, рассказы были шо да как... Помню, что соседский пацан маманьке кричал: "Мама, выключи телек, пусть он побегает"...Телек на ножках по комнате "шагать" начал А вот из соседних 9-тиэтажек, тогда еще "небоскр**ов", народ вообще в шоке был...

Дописів
    240

Типово

А вино-водка на Ширшова?
    Это "Кафе №5" напротив теперешней конечной остановки 69-й маршрутки? Славное было место! А ещё "Чебуряки" на месте нынешенго "Моста"?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ни че се тётеньки тут тусуются
    Ну не такие уж и тетеньки ))....

А по поводу потопа в 76году, помню, что было очень грязно в центре, из садика гораздо позже забрали и как во дворе сушили намокшее из складов-подвалов Лотоса...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А по поводу потопа в 76году, помню, что было очень грязно в центре, из садика гораздо позже забрали и как во дворе сушили намокшее из складов-подвалов Лотоса...
    Не могли мі в садике быть в одной группе, т.к. меня в 76 году еще в проекте небыло.....

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ну не такие уж и тетеньки ))....

Лотос уже тогда распустился?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Вот и мне помнится, что дедушка был еще до трибуны. И, вроде как, на четной стороне КМаркса Окно или балкон не помню, а вот орденов точно было много, и борода у него была...
    Вы забыли,где была трибуна. Это последние годы она стала на пл.Ленина (перед памятником вождю мирового пролетариата), а вот в те времена, она была возле колоннады парка Чкалова. Просто вспоминаем, где был обком КПСС, и понимаем, что к парк им ближе, чем к памятнику.

Спокойный. Снимаю шляпу. Таки в окне, и таки до Короленко.

NortonCommander
    Guest

Типово

эх хорошая темка...

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    эх хорошая темка...
    Ага, ностальжи. Интересно, что забыли ещё?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

NortonCommander
    Guest

Типово

не читал всё но думаю нашел бы чего вспомнить))

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Хмм, странно, мне почему то казалось, что дедушка был до площади, между Ленина и Короленко. Причем, не на балконе он стоял, а в открытом окне. Весь в орденах и, кажется, на костылях. Это в начале 80-х.
    А может и подзабыл немного
    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Вот и мне помнится, что дедушка был еще до трибуны. И, вроде как, на четной стороне КМаркса Окно или балкон не помню, а вот орденов точно было много, и борода у него была...
    Дедушку помню, ордена помню, бороду... бороду не помню. Но приветствовали его с большим энтузиазмом. И стоял он в окне.

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від Tottenkopf Переглянути допис
    СТАРЫЙ автовокзал был рядом с Речпортом! Потом сделали "новый" на месте Славянки, а от "старого" ходили пригородные автобусы (в частности, 105-й "Икарус" на Сурско-Литовское). Потом построили "самый новый " , "самый старый" (возле Речпорта) выпилили, со "старого нового" ходили пригородные, пока его тоже не выпилили (сделали Славянку). Как-то так
    А еще раньше автовокзал был на площади Островского. Автобус из Номосковска ехал по Правде, затем по Воронцовке, по старому мосту и разворачивался на Островского. Как же меня тогда укачивало на всех этих поворотах! Не помню, был ли тогда уже новый мост...

Дописів
    5 866

Типово

А вспомните польский фильм "Новые амазонки" (Секс миссия), билетов не достать. Кассы находились за кинотеатром "Родина" и "Панорама", нашей компании тогда повезло у девушки, которая была с нами, мама как раз в этих кассах и работала. А перед сеансом в "Панораме", нам всегда нравилось покупать глисе(кофе с мороженным) в высоких бокалах и с трубочкой, уже и не помню в какую цену но помню что по тем временам для студента дороговато.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    ИЧМ - Сокол? Потом был 30А - ДИИТ - Сокол. ПАЗики ходили...

Упс. Обшибся!
    А какой номер был у ИЧМ-Сокол?
    По-моему, это был 17-й.... емнип

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

17 ходил от Мильмана по Космической до Университета.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    25 723

Типово

ого, как глубоко копнули))) Здорово!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    А вспомните польский фильм "Новые амазонки" (Секс миссия), билетов не достать. Кассы находились за кинотеатром "Родина" и "Панорама", нашей компании тогда повезло у девушки, которая была с нами, мама как раз в этих кассах и работала. А перед сеансом в "Панораме", нам всегда нравилось покупать глисе(кофе с мороженным) в высоких бокалах и с трубочкой, уже и не помню в какую цену но помню что по тем временам для студента дороговато.
    А у нас в деревне парня не пускали , бо ростом не вышел и паспорт требовали, а я акселерат с товарисчем не вызвал подозрения

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    354

Типово

Помню бабушку - продавщицу кваса на Гагарина))) Которая давала целое представление, жонглируя стаканами)

Сторінка 20 з 119 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті