Yar, назначите Vedm-у министром пропаганды?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пратестую. Он неправильна панимает процесс любви.1. Он любит Россию-мать.Смысл слова не понял, но сиравно протестую.2. Он -толерантен.as456, не мужское это дело == давать." А шо он хочет и даст?"
Так, я четырьмя лапами - за Yarа! :P
Не забудьте про Министерство Меда и Варенья!
Пользуюсь заслуженной репутацией у пчел, как борец с коррупцией пчеловодов.
И вообще - у меня мохнатая лапа.![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! (с)
Он значить як! Отак залишати вас самих: після пива пішла трава, після трави виснунення Яра в президенти, а що буде далі?! Хоча, думаю, цієї п'ятниці під пиво і придумаємо. Яр, собі попрошу посаду міністра газу і ФСБ. Готовий обговорити створення нового РосУкренерго, РосПоленерго, РосФіненерго, РосНіменерго та інші відкатні механізми розпродажу газу."И тут взял Хантер сигаретку у Ведьмы из пачки, затянулся, и говорит: "А давайте Яра в президенты!"
Лурга тоже взял сигаретку, дунул: "Я - за!"
И пошла сигаретка гулять по рукам..."
(с) "Яр. Путь к власти" издание третье, дополненное и переработанное.
Однозначно за! Во всяком случае вреда не нанесет ни России ни Украине...как насчет пользы, то уж история покажет...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Допис від Nitay
Вот например Бакай когда в Москву сбежал, после оф. запроса выяснилось что он уже успел стать гражданином России.
И более того, по словам Черномырдина он им и был уже давно, т.е. делами Президента Украины руководил гражданин РФ. Вот такая малята фигня
Кто теперь поручится что Янукович УЖЕ не гражданин России?
(так на всякий случай, а случаи бывают разные)
а я думала, греческомДопис від Vedma
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Обидно, что трава пошла без вас, не правда ли?Допис від Банзай
Место начальника службы безопасности пока вакантно.Допис від Банзай
Бросайте резюме в ЛС.
Будем проводить кастинг
Не знаю, как министерский пост - но роль "свадебного генерала" вам обеспесченаДопис від Винни П.
Какая же Россия без Злого Бурого Медведя?
Кто будет грозить Западу когтистой лапой?
Его поставить на пост Министра Внутренних Дел я не рискну...Допис від skroznik
Он всех русских перестреляет!
Кем я править-то буду?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Банзай,Что не терпиться стать ОЛИГАРХОМ ?собі попрошу посаду міністра газу і ФСБ. Готовий обговорити створення нового РосУкренерго, РосПоленерго, РосФіненерго, РосНіменерго та інші відкатні механізми розпродажу газуYar, Я против кандидатуры Банзай, Он нас всех продаст,купит и повторно продаст ,но УЖЕ ДОРОЖЕ !
Все юристы это слуги АЦЦОГО СОТОНЫ .
![]()
tаnk,А вы о себе може сказать со всей определённостью чьих вы будете ?Кто теперь поручится что Янукович УЖЕ не гражданин России?
(так на всякий случай, а случаи бывают разные![]()
Ну трава ж була не безалкогольна, бо я був за кермом, тому "всьо чотко". (с) Брати Гадюкіни.Он значить як! Отак залишати вас самих: після пива пішла трава, після трави виснунення Яра в президенти, а що буде далі?
Обидно, что трава пошла без вас, не правда ли?
![]()
Класс! Я поддерживаю ВАС! Я намногое не предендую, но пАпрошу меня не забыть , когда будем делитьсяДопис від Yar
![]()
та не.. когда греческий был, тогда "Бога" еще не было. были только обычные боги. они еще тогда умели отличать свое имя от должности. и без жлобства писали ее с маленькой буквы.Допис від oggi
![]()
Предупреждение: для того кто _УЖЕ_МЕРТВЫЙ_ (теневой кабинет в курсе) - КРЕМИРУЕМ!
Я всегда подозревал что самые фирмовые тираны были выходцами либо с Украины (Брежнев и компания), либо с Грузии (Берия, Сталин). А они опять против кого-то дружат... Опять в Кремль вьехать задумывают...Допис від Yar
Допис від skroznik
Вы гоните-гоните, да не загоняйтесь. Брежнев был кем угодно, но только не тираном.
Брежнев как коммунист был воспитан на голодоморе в пору своей комсомольской юности в Днепродзержинске и партийной зрелости в Днепропетровске. Хохлов ненавидел душой и телом - колбасы даже в Днепропетровск не давал. Помнится в те годы главный колбасный днепропетровский поезд "Днепропетровск-Москва" вырос по численности аж до 24 вагонов и был назначен второй (такой же) дополнительный поезд... Как истинный украинский коммунист, мечтал второй голодомор устроить, но не успел. В этот раз Украину спасли товарищи из Ставрополья...Допис від tаnk
Какой Брежнев, какой Сталин??? Пааапрашу не забывать о тема топика![]()
Яра в президенты! от
зы: паддерживаю hunterа![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks