| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даааааааа очень далеко
-20% на новые колекции. Я единственное где скупилась так это в Мазере, очки купила малой и купальник
та и я удивилась, там очередь по моему самая большая была.
ну да
эх.... я вчера пришла а мои не спят, это при том что уложила малую когда уходила,а у папы она не спит понимаете ли((
Доброе утро)))
Девочки может у кого-то есть модем Ютел не востребованный (хотите продать)? Мой работает на последнем дыхании. Нужна срочная замена. Маякните в лс если что)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девчата, у меня обнаружилась неиспользованная карточка-пополнение интернета Вега на 20 грн. Надо кому-нить? Даром отдам![]()
девочки подскажите поиз где сегодня гипермаркет открывается "Спортмастер"? видела рекламу и никак не могу вспомнить адрес...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Lunnaya как в том анекдоте про голого мужика "...бабоньки, так вообще не из нашей деревни!" )
а я вчера почти все пропустила... мальчиков-гимнастов правда видела, кошек "дрессированных" и бабульку с баяном )))
эт точно! ...тут должна быть мышь, падающая в обморок...
Привет, девчонки! Может, кто-нибудь знает, где можно купить магнитный лист для вот такой парты? Спасибо![]()
Сегодня, оказывается, жители Земли на час выключат светСлегонца в шоке - реалии современного мира: война, которая начинается в Фейсбуке, Facebook отказался удалить страницу с призывом к Третьей интифадеСегодня состоится глобальная акция «Час Земли». В последнюю субботу марта в 20:30 по местному времени около 3,8 тыс. городов по всему миру на один час отключат свет и таким образом внесут свой вклад в борьбу с потеплением климатаУровень радиации в море у «Фукусимы» превышен в 1250 разВ Facebook разворачивается массовая кампания за возобновление интифады: создатели сообщества Third Palestinian Intifada в социальной сети Facebook назначили дату новой террористической войны против Израиля - 15 мая 2011 года.![]()
Вопрос - кто носил зимнюю обувь Адидас, протекает? Собираюсь продавать Темкины адидасовские сапожки, купили у форумчанки на вырост, но так до них и не доросли, обули два раза... Я их сейчас замочила в тазу с водой, чтобы знать, что писать в объяве, и они мокрые, несмотря на то, что них написано, что они водоустойчивые
Девочки, помните новость о введении итоговых контрольных работ или экзаменов для 5-8 классов? Похоже, все это оказалось просто бизнес-проектом - Качество образования или бизнес?Дело в том, что варианты заданий итоговых контрольных работ школы могут подбирать только по определенным пособиям Минобразования. В соответствующем письме этого ведомства указано, какими именно должны пользоваться учителя: издательской группы «Основи», «Літери ЛТД» и издательства «Ранок».
Конечно, в школах возник ажиотаж вокруг покупки указанных пособий. При этом выяснилось, что все книги печатаются в издательстве «Ранок». Ориентировочная цена одного пособия — 15 гривен. Школы смогут получить бесплатно лишь экземпляры для учителей.
Простые подсчеты позволяют говорить о грандиозном бизнес-проекте. В Украине в 5—8-х классах учится по 300—400 тысяч детей в каждой параллели. Понятно, что все ученики пособия покупать не будут. Поэтому представьте, что для подготовки к итоговым контрольным книги приобретут хотя бы по 200 тысяч учеников из каждой параллели этих классов, — в масштабах Украины это около 800 тысяч учеников. По четыре сборника, — ведь контрольные роботы проводят по четырем предметам. По 15 гривен каждый. Подсчет простой: 800 000 х 4 х 15 = 48 000 000 грн.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Amica, в продолжение темы Ванга предсказала страшный исход катастрофы в Японии
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks