Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 182 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3623, показано з 821 по 840.

Тема: Купальники Мarko. Женские, детские, мужские плавки. Цены от 45грн. Супер качество

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Julya Переглянути допис
    Цвета действительно странные и они не совпадают с теми что есть в прайсе. Я эти парео в живую не видела, поэтому по этой картинке не подскажу, давайте, если Вы хотите заказать, я при заказе скажу модель и цвет купальника и скажу чтобы парео подходило, мне менеджер подскажет нужный цвет, но скорее всего Вам нужет т.фиолетовый, ну или белый.

Да, это одно парео, точнее оно как сарафанчик, то там не варианты как его можно одеть, вариант один, просто на фото девочки по разному стоят и так кажется, присмотритесь там видно
    спасибо большое!!!..да я хочу парео заказать...да я тоже скланяюсь к т. фиолетовому ну или может фиолетовому, а вот белый даже не знаю(((...хочется чтобы как комплект был, а кстате в купальнике и белое есть...а я и забыла)))...
    если Вам не трудно посоветуйтесь с менеджером - скажите мою модель и расцветку..может она что-то подскажет....ну а в ОЧЕНЬ крайнем случае закажите мне белый (ну я повторюсь - ну уж очень в крайнем случае)... парео это ...помоему 120,40 грн ?

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    талия 91 см ...
    ой(( нету(((..а 2XL - это всмысле XXL или 2 шт XL...
    XXL
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

спасибо большое!!!..да я хочу парео заказать...да я тоже скланяюсь к т. фиолетовому ну или может фиолетовому, а вот белый даже не знаю(((...хочется чтобы как комплект был, а кстате в купальнике и белое есть...а я и забыла)))...
    если Вам не трудно посоветуйтесь с менеджером - скажите мою модель и расцветку..может она что-то подскажет....ну а в ОЧЕНЬ крайнем случае закажите мне белый (ну я повторюсь - ну уж очень в крайнем случае)... парео это ...помоему 120,40 грн ?
    Да 120,40грн, я когда все узнаю, Вам напишу и Вы сами решите, а потом будем заказывать. Заказ примерно через 2 недели, может раньше.
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Дописів
    28

Типово

подскажите пожалуйста цену на купальник и есть ли размер С ?
    http://www.markobielawy.pl/
    http://markobielawy.pl/09/

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від kaktusenok Переглянути допис
    подскажите пожалуйста цену на купальник и есть ли размер С ?
    http://www.markobielawy.pl/
    У меня по этим ссылкам открывается весь каталог сайта со всеми купальниками, выберите тут пожалуйста, тут есть все модели купальников Марко http://www.cornett.com.ua/catalog.ph...=33428396&41=1

Звідки Ви
    Дн-ск http://mira.bunddler.com/
    Дописів
    13 246

Типово

интересует цена на Шакира2 М117 и М109, Элиза2 М-122, Гойа2 М-112 и М-096. Заранее благодарю, лучше конечно иметь прайсик)))))
    Востаннє редагував Mirosanna: 25.03.2011 о 02:16

Дописів
    987

Типово

Юлечка, доброе утречко
    а нашего заказика ещё нету?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Да 120,40грн, я когда все узнаю, Вам напишу и Вы сами решите, а потом будем заказывать. Заказ примерно через 2 недели, может раньше.
    Ок!! Парео мне не к спеху)))..могу подождать!!!...Если Вам будет удобно Вы можете мне писать в личку - на форуме я часто бываю.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

XXL
    ((ой жалко(( а когда будет Вы не знаете?((

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Не помню спрашивала или нет: есть модели купальников со стрингами?

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Mirosanna Переглянути допис
    интересует цена на Шакира2 М117 и М109, Элиза2 М-122, Гойа2 М-112 и М-096. Заранее благодарю, лучше конечно иметь прайсик)))))
    Шакира2 М117 - 268грн
    М109 - 255
    Элиза2 М-122 - 323грн
    Гойа2 М-112 - 186грн
    М-096 - 173грн

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Юлечка, доброе утречко
    а нашего заказика ещё нету?
    Доброе утро! Вроде сегодня приехать должны, ближе к вечеру напишу точно.

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

((ой жалко(( а когда будет Вы не знаете?((
    неа, не знаю, могу тоже на момент заказа узнать, может тогда уже и будет или на замену что-то еще присмотрите.

Ок!! Парео мне не к спеху)))..могу подождать!!!...Если Вам будет удобно Вы можете мне писать в личку - на форуме я часто бываю.
    Да в ЛС напишу обязательно

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Не помню спрашивала или нет: есть модели купальников со стрингами?
    Нет нету

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

неа, не знаю, могу тоже на момент заказа узнать, может тогда уже и будет или на замену что-то еще присмотрите.
    узнайте пожалуйста!...мне надо примерно такая моделька - чтобы и не майка ну и не футболка...в светлых тонах...ну можно темно бежевый главное чтобы не жаркие были...ну Вы если что пишите..я буду ждать..

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

узнайте пожалуйста!...мне надо примерно такая моделька - чтобы и не майка ну и не футболка...в светлых тонах...ну можно темно бежевый главное чтобы не жаркие были...ну Вы если что пишите..я буду ждать..
    Ок, т.е. если будет что-то подобное и в пределах такой же стоимости, Вам подойдет?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Ок, т.е. если будет что-то подобное и в пределах такой же стоимости, Вам подойдет?
    да да подойдет. Может майки я бы их тоже взяла...ну только не в черном и белом цвете...чтобы можно было на море ходить...

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

да да подойдет. Может майки я бы их тоже взяла...ну только не в черном и белом цвете...чтобы можно было на море ходить...
    Ага, я поняла

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Завтра раздача, всем написала в ЛС!!!

Дописів
    28

Типово

М-079, M-109,М-117, марко 063 фиолетовый, парео с

Сторінка 42 з 182 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті