Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 349 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6964, показано з 161 по 180.

Тема: ТКАНИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ, ШТОР, ГАРДИН, ПОКРЫВАЛ. ПОШИВ НЕДОРОГО!!!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    я не поняла а флис это не совсем мебельная ткань, чего-то я потерялась и про лен что-то писалось это какой обычный лен или для мебели?
    Да нет, Вы ничего не перепутали Это я, наверно, всех запутала
    Просто вначале планировала создавать СП по тканям для одежды и по интерьерным. Через 3дня существования темки "наехали" конкуренты. Договорились, что я торгую только интерьерными и не порчу им "малину". Но т.к. некоторые договорённости нарушены, то я всё-таки торгую полным ассортиментом
    Зато от этого круто повезло покупателям другой темки - там цены стремительно обвалились

Поэтому то, что Вы видели - флисы и лён - это одёжная группа тканей

Дописів
    10 652

Типово

ТРИКОТАЖ (ГЕРМАНИЯ), ш. 1,5м.

Востаннє редагував Svetlana27S: 08.04.2011 о 17:55

Дописів
    1 600

Типово

ооо это супер что есть ткани для одежки, а цены будут в темке или почтой прайс ?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    ооо это супер что есть ткани для одежки, а цены будут в темке или почтой прайс ?
    Из-за того, что ассортимент - просто тысячи артикулов, я подумаю, как сделать так, чтобы удобнее было и покупателя и мне. Вообще хочу, чтобы палитра сразу с ценой была - так удобней всего В общем, пока вся в раздумьях как это удобство организовать...

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    ///
    Добро пожаловать

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Светлана, Вы почитайте правила форума. Есть пользователи с платными рекламными подписями, есть пользователи с магазинами. Есть СПшники. Если я нечего не путаю - смело посылаете нах и ни с кем ни о чем не договориваетесь. Прав тот, у кого больше прав.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Светлана, Вы почитайте правила форума. Есть пользователи с платными рекламными подписями, есть пользователи с магазинами. Есть СПшники. Если я нечего не путаю - смело посылаете нах и ни с кем ни о чем не договориваетесь. Прав тот, у кого больше прав.
    Спасибо за инфу. Чесслово, правил ни разу не читала, а зря Сегодня же исправлю ситуацию. Ну уже, типа послала
    А ава у Вас - ну просто чудо

Дописів
    10 652

Типово

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А ава у Вас - ну просто чудо
    Еслишо - я девочка
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Еслишо - я девочка
    Если шо - я в курсе (не раз в одних и тех же темках бывали, по постам видно - барышня )

Дописів
    10 652

Типово

Сейчас продолжу выкладывать атласы...

Дописів
    2 469

Типово

При слове "органза", у меня нервно затряслись ручки и начал дергаться глазик....
    Дождусь полный каталог и цены на эту чудесную ткань

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    При слове "органза", у меня нервно затряслись ручки и начал дергаться глазик....
    Дождусь полный каталог и цены на эту чудесную ткань
    А сколько ещё каталогов с органзой не выложено... Будет раза в 2 больше красотищи

Дописів
    2 469

Типово

А сколько ещё каталогов с органзой не выложено... Будет раза в 2 больше красотищи
    Ну вот я и подожду! Свет, а на полные каталоги ссылки будут?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Ну вот я и подожду! Свет, а на полные каталоги ссылки будут?
    Конечно, сейчас как раз формирую. Просто уже вижу, что в темке не удобно смотреть, т.к. слишком уж обширный ассортимент.

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Через 3дня существования темки "наехали" конкуренты. Договорились, что я торгую только интерьерными и не порчу им "малину". Но т.к. некоторые договорённости нарушены, то я всё-таки торгую полным ассортиментом
    Зато от этого круто повезло покупателям другой темки - там цены стремительно обвалились
    Ну уже, типа послала
    Уважаемая Светлана,

На счет "наехали" , "малину" и типа послала....

Когда я задумала создать тканевую тему на нашем форуме, то прежде,как и Вы собственно - изучила,имеются ли ткани на форуме и какие.

Тогда(20.03.2010) ,уже существовала тема - СП Трикотажные полотна, нитки, термоаппликации и проч. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....25857&page=112 там девушка Инна уже прекрасно и давно работает.

Прошу заметить! Я отлично знаю не только откуда эти ткани....у меня есть все координаты и телефоны поставщиков ее ассортимента.

Я могла как и Вы, изучить ее тему,выставить самые спрашиваемые позиции,сообщить что у меня сногсшибательно дешевле ....
    И не касается меня,что она эту тему уже полгода нянчит!

Только я не понимаю,ЗАЧЕМ клонов плодить? Умолчу о честности и мирном сосуществовании на форуме ....

Моей теме уже год , и страничек в ней не 100,как Вы сказали,а 2969.(а дней в году 360) Вас я наблюдаю в зрителях моей темы уже около полу-года. Правда удобно,изучить,и действовать наверняка?!

Чуть не забыла! "наехали" , "малину" и типа послала.... Если предложение(читай"наехали") разделить между нами ткани для одежды и ткани для интерьера(читай"малину") ,не корректно, - ИЗВИНИТЕ!
    Просто я не хочу устраивать гонки как ценовые так и ассортиментные - это глупо...форумчане одни и те же, нас определенное количество - зачем Озерку устраивать?

Больше ничего добавлять не буду. И так многА букАФФ.

Думаю,любая из девочек,которая ведет СП, поймет о чем я тут глаголю
    Да и Вы,Светлана,орешками как ни как, торгуете давно и успешно.(и заметьте, одна на форуме - МОНОПОЛИЯ однако)

С Уважением,Ольга(Fire-fly)

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Fire-fly Переглянути допис
    Уважаемая Светлана,

На счет "наехали" , "малину" и типа послала....

Когда я задумала создать тканевую тему на нашем форуме, то прежде,как и Вы собственно - изучила,имеются ли ткани на форуме и какие.

Тогда(20.03.2010) ,уже существовала тема - СП Трикотажные полотна, нитки, термоаппликации и проч. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....25857&page=112 там девушка Инна уже прекрасно и давно работает.

Прошу заметить! Я отлично знаю не только откуда эти ткани....у меня есть все координаты и телефоны поставщиков ее ассортимента.

Я могла как и Вы, изучить ее тему,выставить самые спрашиваемые позиции,сообщить что у меня сногсшибательно дешевле ....
    И не касается меня,что она эту тему уже полгода нянчит!

Только я не понимаю,ЗАЧЕМ клонов плодить? Умолчу о честности и мирном сосуществовании на форуме ....

Моей теме уже год , и страничек в ней не 100,как Вы сказали,а 2969.(а дней в году 360) Вас я наблюдаю в зрителях моей темы уже около полу-года. Правда удобно,изучить,и действовать наверняка?!

Чуть не забыла! "наехали" , "малину" и типа послала.... Если предложение(читай"наехали") разделить между нами ткани для одежды и ткани для интерьера(читай"малину") ,не корректно, - ИЗВИНИТЕ!
    Просто я не хочу устраивать гонки как ценовые так и ассортиментные - это глупо...форумчане одни и те же, нас определенное количество - зачем Озерку устраивать?

Больше ничего добавлять не буду. И так многА букАФФ.

Думаю,любая из девочек,которая ведет СП, поймет о чем я тут глаголю
    Да и Вы,Светлана,орешками как ни как, торгуете давно и успешно.(и заметьте, одна на форуме - МОНОПОЛИЯ однако)
    С Уважением,Ольга(Fire-fly)
    Оль, сказать могу только одно. За Вами никто не следил, прибыли Ваши не считал. Ну а то, что поставщик оказался тем же - чистая случайность. Вы ведь нигде название фирмы или хотя бы город не упоминали. А ездить по другим городам по складам, чтобы найти именно Ваш ассортимент - ну, лично для меня, слишком трудоёмкое занятие

Про орешки... Вот специально сейчас в личку телефон поставщика Вам сброшу, чтобы Вы вдруг тоже начали торговать таким мега-прибыльным продуктом Честное пионерское - на санках заработала нормально, а орешки потому и отдала, что балласты надо сбрасывать... (пы.сы. % от продаж не получаю).

А про малину... Ну чесслово, когда увидела у нас в Доме тканей некоторые позиции (те, что визуально помнила) гораздо дешевле (ну эдак, на %20-22), чем у нас на форуме, была в шоке . Так же вся интернет-торговля будет дискредитирована напрочь

На счёт выставления самых якобы спрашиваемых в Вашей темке позиций Каталоги начала выставлять по тем категориям, которыми первыми люди интересовались. Кажется, это были флисы - не самый востребованный сейчас материал, т.к. его сезон уже прошёл.

И не смотря на одних и тех же покупателей на форуме, существует много (не 2, а 3-5) одинаковых тем, и у всех есть свои покупатели. И уверена, что тот, кто первым открыл темку, не обзванивает появившихся конкурентов с требованием срочно закрыться
    Примеры: одежда Zean, купальники Marko, носки Дюна, брендовые игрушки Киддиленд, Квапс и др. Список можно продолжать долго.

Вот напротив Репортёра открылся ресторан Ле Гранд. Вопрос: сколько ночей не спали владельцы первого, когда начал строиться второй? и как часто они им звонили с требованием закрыться? ....

Ну, как-то так...

Дописів
    10 652

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

неплохо если буду существовать обе темы, а вдруг будете заменять или подстраховывать друг друга... худой мир лучше доброй ссоры.

на этом позитивном сообщении №178 предлагаю закончить тему обсуждения возникновения темы и перейти к делу

Света, над каталогом-альбомом работаете ?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Здравствуйте,есть ли у вас что-нибудь желтое в черный горох или желтое в белый горох?На детское платьице надо.
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Сторінка 9 з 349 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті