Уважаемая Светлана,
На счет "наехали" , "малину" и типа послала....
Когда я задумала создать тканевую тему на нашем форуме, то прежде,как и Вы собственно - изучила,имеются ли ткани на форуме и какие.
Тогда(20.03.2010) ,уже существовала тема - СП Трикотажные полотна, нитки, термоаппликации и проч.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....25857&page=112 там девушка Инна уже прекрасно и давно работает.
Прошу заметить! Я отлично знаю не только откуда эти ткани....у меня есть все координаты и телефоны поставщиков ее ассортимента.
Я могла как и Вы, изучить ее тему,выставить самые спрашиваемые позиции,сообщить что у меня сногсшибательно дешевле ....
И не касается меня,что она эту тему уже полгода нянчит!
Только я не понимаю,ЗАЧЕМ клонов плодить? Умолчу о честности и мирном сосуществовании на форуме ....
Моей теме уже год , и страничек в ней не 100,как Вы сказали,а 2969.(а дней в году 360)
Вас я наблюдаю в зрителях моей темы уже около полу-года. Правда удобно,изучить,и действовать наверняка?!
Чуть не забыла!
"наехали" , "малину" и типа послала.... Если предложение(
читай"наехали") разделить между нами ткани для одежды и ткани для интерьера(
читай"малину") ,не корректно, - ИЗВИНИТЕ!
Просто я не хочу устраивать гонки как ценовые так и ассортиментные - это глупо...форумчане одни и те же, нас определенное количество - зачем Озерку устраивать?
Больше ничего добавлять не буду. И так многА букАФФ.
Думаю,любая из девочек,которая ведет СП, поймет о чем я тут глаголю

Да и Вы,Светлана,орешками как ни как,
торгуете давно и успешно.(и заметьте, одна на форуме - МОНОПОЛИЯ однако
)
С Уважением,Ольга(Fire-fly)
Bookmarks