Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 25 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 491, показано з 1 по 20.

Тема: Пасочница. СП Пластиковые формы для творожных пасок.

  1. #1
    Аватар для alkapone
    Реєстрація
    20 лютий 2010
    Дописів
    2 973

    Типово Пасочница. СП Пластиковые формы для творожных пасок.

    Предлагаю СП по пластиковым формам для творожных пасок.Формы изготавливают в подмосковье.Пластик пищевой.

    Пластик на 0,5 кг - 30 грн, на 1 кг - 35 грн

    Паска получается фигурная,как на фото.







    Отзывы:


    Цитата Допис від Татьяна_81 Переглянути допис
    Алина, спасибо за формочки! Большая в собранном виде показалась такой маленькой, но как сложила, как раз кг и поместится, вообщем очень довольна формочками и что 2 больших заказала . Теперь жду Пасху.
    Большое Вам спасибо!
    Цитата Допис від murolya Переглянути допис
    спасибо большое за формочки!!!! мама очень довольна, она их просто очень давно хотела и благодаря вашему СП и труду))) она их получила! так что еще раз спасибо))))))))))
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Вот такая паска получилась у моей мамы, очень вкусная:
    Цитата Допис від Tortina Переглянути допис
    Здравствуйте, Алина! Хочу поблагодарить Вас за формочки для творожных пасок. Мы использовали обе: и маленькую, и большую.Получилось очень хорошо. Честно хотела сфотографировать и прислать, но... не успела, нечего уже фотографировать было. Ещё раз большое Вам спасибо.
    Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    действительно -Огромная благодарность за формы!!!!Все получилось. было вкусно и красиво!!!!
    Номер карточки Приватбанк Вернигора Алина Алексеевна.
    При оплате через Приват24 нужно добавить 1% от суммы(т.к. с меня снимают этот процент как комиссию с получателя)
    При оплате через кассу комиссию прибавлять к Вашей сумме не нужно(будет только комиссия банку).
    При оплате через автомат самообслуживания нужно добавить 0,5% от суммы.
    Мои телефоны 096-791-90-99 или 093-104-92-10 Алина
    После оплаты обязательно отпишитесь(суммы одинаковые)в теме или смской,как Вам удобней.Спасибо.

    elena#-большая 1шт.
    Pirozhochek-большая 1шт.
    Анжела Одесса-большая 4шт. 050-566-70-68
    evi.77-большая 1шт.+маленькая 1шт.
    Радзишевская Катя-большая 4шт. 066-820-41-01
    Востаннє редагував alkapone: 08.04.2013 о 10:37

  2. #2
    Аватар для lanna_07
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

    Типово

    а когда оплачивать заказ нужно будет?

  3. #3
    Аватар для alkapone
    Реєстрація
    20 лютий 2010
    Дописів
    2 973

    Типово

    Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    а когда оплачивать заказ нужно будет?
    Или перед отправкой заказа или на раздаче,смотря какой объем будет.

  4. #4
    Аватар для Lady Starlight
    Реєстрація
    15 серпень 2008
    Дописів
    1 339

    Типово

    Примите заказ на маленькую.

  5. #5
    Аватар для alkapone
    Реєстрація
    20 лютий 2010
    Дописів
    2 973

    Типово

    Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Примите заказ на маленькую.
    Приняла,спасибо!

  6. #6

    Типово

    И мне маленькую.

  7. #7
    Аватар для alkapone
    Реєстрація
    20 лютий 2010
    Дописів
    2 973

    Типово

    Цитата Допис від Солнышко 81 Переглянути допис
    И мне маленькую.
    Записала,спасибо!Не забываем писать телефончики в ЛС.

  8. #8
    Аватар для alkapone
    Реєстрація
    20 лютий 2010
    Дописів
    2 973

    Типово

    Востаннє редагував alkapone: 25.03.2011 о 16:06

  9. #9

  10. #10
    Аватар для alkapone
    Реєстрація
    20 лютий 2010
    Дописів
    2 973

    Типово

    Предлагаю вам некоторые рецепты творожной пасхи. Думаю, каждая хозяйка сможет подобрать для себя один рецепт, по которому приготовит пасху на этот замечательный праздник.


    Рецепт творожной пасхи №1

    Необходимые продукты:
    Творог — 2,5 килограмма;
    Сахар — 200 грамм;
    Масло сливочное — 200 грамм;
    Сметана — 250 грамм;
    Соль.

    Возьмите творог и протрите 2 раза через сито. Разотрите масло с сахаром. В полученную субстанцию добавьте сметану. Ещё раз всё это разотрите так, что бы исчезли кристаллики сахара. Полученную массу добавьте в творог. Подсолите, и хорошенько перемешайте всё. Полученную массу оставьте в миске, закрытой сверху, и поставьте на 12 часов в холодильник. Потом разделите тесто на несколько частей, положите в формы. Поставьте под пресс в холодной место на сутки. По истечению суток пасха готова и её можно подавать к столу.

    Рецепт творожной пасхи №2

    Необходимые продукты:
    Сливочное масло — 400 грамм;
    Творог — 2 килограмма;
    Сахар — 5 стаканов;
    Сметана — 800 грамм;
    Сливки 30% — 300 миллилитров;
    Ванилин — 1 пакетик;
    Яйца 5 штук;
    Изюм — 1 стакан;
    Цукаты — 200 грамм;
    Грецкие орехи или миндаль — 100 грамм.

    Перетрите творог через мелкое сито. Сделайте с 1 стакана сахара сахарную пудру и добавьте в творог. Продолжайте растирать и добавляйте сметану и масло.

    Возьмите 4 желтка, добавьте туда сахар и разотрите до такого состояния, чтобы получилась белая однородная масса. Полученную субстанцию добавьте в творожную смесь. Всё опять разотрите. Добавляйте ванилин. Взбейте отдельно сливки и белки, и добавляйте в пасху. Когда тесто хорошо замешено, добавляйте в него изюм, измельчённые цукаты или орехи. Перемешайте, чтобы все компоненты распределились по тесту равномерно. Выложите тесто в формы, и поставьте в холодное место на сутки (но не в морозильник).

    Рецепт творожной пасхи №3

    Необходимые продукты:
    Суховатый творог — 1 килограмм;
    Цукаты — 30 грамм;
    Яйца — 3 штуки;
    Мелкий сахар — 200 грамм;
    Сливки — 100 миллилитров;
    Сливочное масло — 100 грамм;
    Ванилин — 2 пакетика;
    Цукаты, мармелад.

    Приготовьте водяную баню. На водяной бане разотрите желтки с сахаром. Они должны приобрести бледно кремовый цвет. Смешайте творог с ванилином и мелко нарезанными цукатами. Добавьте 1 ложку мягкого сливочного масла, размешанные желтки и сливки. Всё хорошенько перемешайте. Масса должна получиться однородной.
    Возьмите форму для выпекания пасхи и на низ уложите двойной слой марли. Уложите её ровно. Выложите в форму творожное тесто, а марлевые концы уложите сверху и поставьте на них что-то не очень тяжелое. Всю конструкцию поставьте в глубокую тарелку и в холодильник на ночь. После этого аккуратно освободите тесто от марли, (оно будет хорошо само держать форму). Пасха готова, её можно подавать на стол. Она получается очень вкусной.

    Рецепт творожной пасхи №4

    Необходимые продукты:
    Сливочное масло — 20 грамм;
    Творог — 1 килограмм;
    Сахар — 2 стакана;
    Сметана — 400 грамм;
    Яйца — 2 штуки;
    Цукаты — 100 грамм;
    Миндаль — 50 грамм;
    Изюм — пол стакана;
    Ванилин и корица.

    Очень важной деталью приготовления данной пасхи является то, что каждый компонент следует растирать отдельно, и в той последовательности, в которой написано ниже.
    Разотрите творог и добавьте в него 0,5 стакана сахарной пудры, масла, сметаны. 1,5 стакана сахара разотрите с яичными желтками до образования белой однородной массы. Потом эту смесь добавьте к творожной смеси и ещё раз разотрите всё вместе. Возьмите пряности смешайте с ложкой сахарной пудры и разотрите в порошок. Добавьте в основную массу. Взбейте белки в плотную пену и тоже добавьте в основную массу. Добавляйте цукаты, изюм или орешки. Всё перемешайте. Поставьте в прохладное место на 18 часов. Потом можно подавать на стол.

    Рецепт заварной творожной пасхи

    Необходимые продукты:
    Творог — 1 килограмм;
    Масло — 200 грамм;
    Сахар — 1 стакан;
    Яйца — 2 штуки;
    Соль, ванилин.

    Если творог домашний, его отжимают, потом протирают через сито, или мешают в миксере вместе с маслом. Творожную смесь кладут в кастрюлю. Ставят на медленный огонь, непрерывно мешая, доводят до кипения. Как только смесь закипела, сразу её снимают и студят. Высыпать ванилин, ещё раз перемешать и выложить в форму. Эта пасха очень нежная и вкусная.

    Рецепт «Царской творожной пасхи»

    Необходимые продукты:
    Творог — 1 килограмм;
    Яйца — 5 штук;
    Масло — 200 грамм;
    Сметана — 40 грамм;
    Сахар — 600 грамм;
    Корица, ваниль, миндаль, изюм.

    Протрите творог и смешайте его со сливочным маслом, яйцами и сметаной. Всю полученную массу выложите в кастрюлю и поставьте на огонь. Постоянно её мешайте, но только деревянной лопаткой, чтобы масса не пригорела. Как только масса начнёт кипеть, снимайте с огня и ставьте на лёд до полного остывания. Потом добавьте сахар, ванилин, изюм, миндаль (сначала его хорошо разтолчите) и всё хорошенько перемешайте и выложите в формы. Поставьте под пресс в холодное место на сутки.

    Рецепт «Простой творожной пасхи»

    Необходимые продукты:
    Творог- 1 килограмм;
    Густые сливки — 1 стакан;
    Яйца — 5 штук;
    Сахар — 200 грамм;
    Сливочное масло — 200 грамм;
    Орехи, изюм, ванилин.

    Сухой творог протрите через мелкий дуршлаг, добавьте сливки. Возьмите 5 желтков и хорошо разотрите с сахаром и сливочным маслом. Должна получиться белая субстанция. Добавьте её в творог. Потолките орехи. Добавьте в уже образованную массу орехи, изюм и всё хорошенько перемешайте. Выложите в формы, накройте чистым полотенцем и поставьте в холодное место.

    Рецепт быстрой творожной пасхи

    Необходимые продукты:
    Творог — 1 килограмм;
    Сметана — 1 стакан;
    Масло — 100 грамм;
    Сахар — 0,5 стакана.

    Творог выдерживают под прессом не менее 10 часов. Протрите его через мелкий дуршлаг. Добавьте сметану, масло, сахар, чуток соли и всё очень хорошо перемешайте. Получившуюся массу выложите в формы, накройте сверху полотенцем и поставьте под пресс на 24 часа в прохладное место.

    Рецепт творожной пасхи с шоколадом

    Необходимые продукты:
    Творог — 2 килограмма;
    Шоколад — 200 грамм;
    Сахарная пудра — 200 грамм;
    Сметана — 2 стакана;
    Сливочное масло — 200 грамм;
    Цукаты — 1 стакан.

    Натрите шоколад на мелкой тёрке, добавьте сахарную пудру и перемешайте. Творог протрите через дуршлаг. Добавьте сливочное масло, сметану и хорошенько всё ещё раз перемешайте. Нарежьте мелко цукаты и высыпьте в творог. Туда же добавьте шоколад, перемешанный с сахарной пудрой. Всё очень тщательно размешайте. Масса должна получиться равномерно окрашенной. Форму выстелите тонкой тканью и положите туда массу. Поставьте в холодное место под гнёт. Через сутки доставайте готовую пасху и подавайте на стол.

  11. #11
    Аватар для Юля Юля
    Реєстрація
    07 вересень 2009
    Дописів
    294

    Типово

    Примите заказ на маленькую формочку.Если нада оплатить или раздача маякните пож. в личку. Спасиба.

  12. #12
    Аватар для alkapone
    Реєстрація
    20 лютий 2010
    Дописів
    2 973

    Типово

    Цитата Допис від Юля Юля Переглянути допис
    Примите заказ на маленькую формочку.Если нада оплатить или раздача маякните пож. в личку. Спасиба.
    Приняла,спасибо!Ок напишу,оставьте еще на всякий случай контактный телефон.

  13. #13
    Аватар для tregubenko
    Реєстрація
    06 січень 2011
    Дописів
    119

    Типово

    Примите заказ на маленькую и БОЛЬШУЮ

  14. #14
    Аватар для Юля Юля
    Реєстрація
    07 вересень 2009
    Дописів
    294

    Типово

    093 053 99 47 Спасиба.

  15. #15
    Аватар для alkapone
    Реєстрація
    20 лютий 2010
    Дописів
    2 973

    Типово

    Цитата Допис від tregubenko Переглянути допис
    Примите заказ на маленькую и БОЛЬШУЮ
    Приняла,спасибо!

  16. #16
    Аватар для alkapone
    Реєстрація
    20 лютий 2010
    Дописів
    2 973

    Типово

    Заказ отправляю 7 апреля!Торопитесь!

  17. #17
    Аватар для yanashulya
    Реєстрація
    18 квітень 2010
    Дописів
    2 168

    Типово

    меня пишите на 1кг, мой тел 0982424043 Наталья, я так поняла форма разбирается?

  18. #18
    Аватар для alkapone
    Реєстрація
    20 лютий 2010
    Дописів
    2 973

    Типово

    Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    меня пишите на 1кг, мой тел 0982424043 Наталья, я так поняла форма разбирается?
    Записала,спасибо!Да,она разбирается.

  19. #19
    Аватар для katiska
    Реєстрація
    09 лютий 2009
    Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

    Типово

    подпишусь

  20. #20

    Реєстрація
    10 листопад 2009
    Дописів
    7 520

    Типово

    А мне одну большую.

Сторінка 1 з 25 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті